Santarcangelo
1-2
94'

-

Triplice fischio di Cudini: pur con qualche sofferenza di troppo nel finale il Padova espugna Santarcangelo e si porta a casa tre punti d'oro

91'

-

Carlini calcia dal limite, palla alle stelle

90'

-

4 minuti di recupero

89'

-

Giallo per Fantacci per un fallo a metà campo

88'

-

Ultimo cambio per il Santarcangelo: fuori Danza e dentro Alonzi

86'

-

Cesaretti se ne va sulla destra e mette forte e basso al centro, Russo salva tutto

84'

-

Forcing finale dei padroni di casa, il Padova tenta di resistere con ordine

82'

-

Secondo cambio per Brevi: Fantacci subentra ad Altinier

81'

-

Contropiede Padova, Altinier fugge da solo, rientra da sinistra e calcia: palla fuori non di molto

75'

-

Primo cambio per il Padova: Germinale sostituisce uno stremato Alfageme

72'

-

Danza calcia dal limite sugli sviluppi di una punizione: Bindi blocca senza problemi

70'

-

Gara riaperta, il Santarcangelo ora ci crede e attacca sotto la spinta dell'entusiasmo derivato dal gol del 2-1

67'

-

Rete del Santarcangelo. Errore di Bindi su una conclusione dalla distanza di Dalla Bona e palla che si insacca all'angolino

66'

-

Occasionissima per il neo entrato Mancini che da posizione angolata solo davanti a Bindi allarga troppo la conclusione

65'

-

Secondo cambio nel Santarcangelo: Mancini rileva Merini in avanti

60'

-

Alfageme libera al tiro Altinier da posizione defilata, il diagonale dell'attaccante mantovano finisce fuori di poco

56'

-

Ammonito Russo per un fallo sull'attivissimo Cesaretti

55'

-

Santarcangelo che prova a riversarsi in avanti in cerca del gol che potrebbe riaprire il match ma lasciando spazi in contropiede al Padova. In uno di questi Nardi esce e anticipa Alfageme lanciato a rete

52'

-

Gran controllo aereo di Cesaretti che elude l'intervento di Russo e calcia in porta: Bindi risponde presente e allontana con i pugni

49'

-

Protesta il Santarcangelo, Merini si incunea in area in contrasto con Cappelletti e finisce a terra. Per l'arbitro è tutto regolare, l'impressione è che anche in questo caso il direttore di gara abbia ragione

45'

-

Inizia la ripresa. Il Santarcangelo inserisce Valentini al posto di Posocco

-

45'

-

Termina il primo tempo senza recupero, un buon Padova è avanti 2-0 sul Santarcangelo

38'

-

Pericolosa ripartenza del Santarcangelo. Merini e Emerson si scontrano ai limiti dell'area di rigore, per l'arbitro tutto regolare

34'

-

Raddoppio del Padova! Cross da destra di Boniotti e Favalli si fa trovare pronto in area con una deviazione a metà tra testa e spalla che beffa Nardi

28'

-

Emerson rischia di combinarla grossa e perde palla in uscita. La difesa biancoscudata sbroglia sul cross pericoloso di Rossi grazie all'intervento di Favalli

22'

-

Gol del Padova! Chirurgica la conclusione di Russo dagli 11 metri! Palla che colpisce il palo interno e poi termina in rete

21'

-

Rigore per il Padova! Sugli sviluppi di un corner Dettori pesca Cappelletti che anticipa Rossi il quale lo stende in area.

18'

-

Alfageme liberato da un lancio di Russo mette in mezzo: Altinier è troppo avanti e incoccia di testa senza riuscire a indirizzare la palla verso la porta

16'

-

Dettori imbecca Mazzocco in area, l'ex Parma si gira e conclude trovando Nardi pronto alla deviazione in corner

14'

-

Danza calcia da fuori: palla alta

13'

-

Azione dubbia sulla trequarti dei padroni di casa: Alfageme ruba palla a Adorni e si invola verso la porta avversaria. I due si incrociano e l'argentino va a terra, per l'arbitro non c'è nulla. Sarebbe stata punizione dal limite e rosso diretto per fallo da ultimo uomo.

11'

-

Occasione Santarcangelo. Bindi sbroglia anticipando Cesarini

9'

-

Mazzocco mette al centro in direzione di Altinier, il 9 biancoscudato non ci arriva e la palla finisce sul fondo

4'

-

Primi minuti di studio tra le due squadre, il Padova prova a prendere in mano le redini del match

1'

-

Partiti, Santarcangelo che batte il calcio d'inizio

-

-

I padroni di casa allenati dall'ex biancoscudato Marcolini si schierano con la formazione annunciata. In avanti spazio a Merini e Cesaretti con Dalla Bona a dettare i tempi a centrocampo

-

Tutto pronto allo stadio "Mazzola" di Santarcangelo. Le due squadre a breve scenderanno sul terreno di gioco. Nel Padova Brevi sceglie Boniotti per sostituire Madonna. Rispetto ala vittoria con la Reggiana chance anche per Mazzocco al posto di Filipe con Mandorlini che passa in cabina di regia.