2-1
Rende
120'+1'

-

Finisce qui! Vittoria sofferta ma il Padova raggiunge l'obiettivo: turno superato e il 6 agosto sfida al Brescia al "Rigamonti"

120'

-

Marcandella cerca la tripletta, il suo tiro termina però tra le braccia di De Brasi

120'

-

Un minuto di recupero

119'

-

Buono scambio Marcandella-Mazzocco, il centrocampista ex Parma si accentra e va al tiro ma colpisce male e la palla termina fuori

113'

-

Ultimo cambio ospite: Otranto Godano entra al posto di Viteritti

109'

-

Rete del Padova! Lancio lungo dalle retrovie, Chinellato fa da sponda di testa per Marcandella che si incunea in area e trafigge De Brasi!

106'

-

Via al secondo tempo supplementare, ultimi 15 minuti per evitare di decidere la qualificazione dal dischetto

-

Secondo tempo supplementare

105'+1'

-

Termina il primo supplementare, rapido cambio di campo e subito via ai secondi 15 minuti

105'

-

Un minuto di recupero per questo primo tempo supplementare

103'

-

Primo ammonito per gli ospiti: sul taccuino dei cattivi finisce Laaribi autore di un fallo da dietro su Pulzetti

99'

-

Gara che si sta innervosendo anche per qualche decisione arbitrale poco chiara. La sensazione è che ci voglia un episodio per risolverla ed evitare i calci di rigore

95'

-

Abbraccio reciproco in area tra Pambianchi e Chinellato, l'arbitro lascia correre

93'

-

Gioco fermo da qualche minuto, Pulzetti è a terra per una manata fortuita rifilatagli da Laaribi

91'

-

Iniziano i supplementari

-

Supplementari

90'+3'

-

Terminano i 90 minuti regolamentari. Si va ai supplementari

90'

-

3 minuti di recupero

90'

-

Ultimo cambio per il Padova: esce Candido e entra Mazzocco

88'

-

Secondo cambio anche per gli ospiti: Boscaglia rileva uno stremato Gigliotti

86'

-

Nessuna occasione degna di nota per il Padova in questa ripresa, i supplementari incombono

79'

-

Padova che prova lo sforzo finale, il Rende si difende però con ordine e prova anche a ripartire in contropiede

75'

-

Primo cambio anche per gli ospiti: esce l'autore del gol Actis Goretta e entra Ricciardo

74'

-

Pericolosi gli ospiti sugli sviluppi di un corner: Chinellato spazza su una buona iniziativa di Gigliotti

72'

-

Secondo cambio per Bisoli: fuori De Risio, al suo posto Serena

69'

-

Giallo sacrosanto per Mandorlini che prende per la maglia Vivacqua che si stava involando in contropiede dal cerchio del centrocampo

63'

-

Gigliotti ci prova dal limite: palla alta

59'

-

Primo cambio della gara: Chinellato subentra a Capello

52'

-

Padova che sta prendendo il controllo territoriale del campo ma non riesce a imbastire manovre pericolose negli ultimi 25 metri

46'

-

Inizia la ripresa, nessun cambio per le due formazioni: in campo i 22 che hanno iniziato il match

-

45'

-

Termina il primo tempo: Padova-Rende 1-1. A Marcandella dopo 3 minuti ha risposto Actis Goretta dal dischetto a dieci minuti dal termine della prima frazione. A tratti buoni sprazzi dei biancoscudati che hanno però giocato quasi esclusivamente sulla corsia di destra con Madonna

45'

-

42'

-

Follia di De Risio che con un intervento scomposto a centrocampo stende Laaribi. Giallo per lui, ma ha rischiato grosso

40'

-

Ora il Rende ci crede! Rossini conclude malamente da ottima posizione dopo una bella azione personale  dello scatenato Vivacqua

35'

-

Pareggio del Rende! Actis Goretta trasforma il rigore da lui stesso procurato trafiggendo Bindi con una soluzione centrale di potenza

33'

-

Calcio di rigore per il Rende! Actis Goretta, in posizione dubbia, finisce giù in area steso da Russo

24'

-

Goal annullato al Padova. Sugli sviluppi di un corner De Risio calcia al volo verso la porta, Russo interviene commettendo fallo su un difensore calabro e rendendo inutile il tap-in vincente di Capello da due passi

22'

-

Biancoscudati vicini al raddoppio: Madonna, ancora ben smarcato da Candido, mette un cross interessante sul quale Capello arriva un attimo in ritardo non riuscendo a indirizzare la palla verso la porta

14'

-

Torna in avanti il Padova: una conclusione interessante di Pulzetti è però ben respinta dalla difesa ospite

11'

-

Ancora ospiti pericolosi. Vivacqua guida al meglio una transizione, serve Actis Goretta che conclude a giro ma trova Bindi pronto a bloccare la sfera

7'

-

Prova a rispondere il Rende. Gigliotti ci prova da fuori dopo una buona iniziativa di Vivacqua: Bindi si distende e respinge

3'

-

Primo affondo e Padova già in vantaggio! Candido salta un uomo sulla trequarti, serve Madonna sulla destra che mette al centro dove Marcandella di testa trafigge De Brasi!

1'

-

Partiti, palla al Padova

-

Squadre che scendono in campo. Il capitano dei biancoscudati è Nico Pulzetti

-

Bisoli sceglie il 4-3-1-2 per provare a sfondare il muro del Rende. Pulzetti agirà sulla linea dei centrocampisti, Candido alle spalle di Marcandella e del recuperato Capello.

-

In diretta dallo stadio Euganeo l'esordio stagionale in Coppa Italia del Padova di mister Bisoli, avversario il Rende. Fischio d'inizio previsto per le 20.30