1-0
Padova
90+4'

-

Finisce la partita! Il Padova perde per 1-0 a Brescia ed esce quindi dalla Coppa Italia.

90'+3'

-

Ci prova Pinzi per i padroni di casa con una conclusione dalla distanza bloccata da Bindi in due tempi.

90'+2'

-

Ammonizione per Caracciolo che infastidisce Bindi nel rinvio.

90'+1'

-

espulsione

Espulso il mister del Brescia, Boscaglia, per proteste nei confronti del direttore di gara.

90'

-

4 minuti di recupero

86'

-

Occasione Padova! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Capelletti allunga la traiettoria ma Mazzocco non riesce a deviare la palla in porta.

84'

-

Ultimo cambio per entrambe le squadre. Nel Padova esce Tabanelli ed entra Mazzocco. Nei padroni di casa fuori Ndoj, dentro Pinzi.

83'

-

Occasione Padova! Tiro-cross di Chinellato, su cui è bravo Gragno ad arrivarci e mettere la palla fuori dalla porta.

79'

-

Ammonito Coppolaro, che ferma Tabanelli lanciato in contropiede.

77'

-

Secondo cambio per il Padova; esce Mandorlini, dentro Capello.

76'

-

Occasione Brescia: Caracciolo ci prova di testa, ma ancora Bindi salva e devia la palla in corner.

72'

-

Doppio cambio per il Brescia: escono Cattaneo e Torregrossa per Di Santantonio e Cortesi.

70'

-

Occasione Brescia: veloce contropiede dei padroni di casa con Caracciolo che mette la palla al centro per l'accorrente Ndoj che calcia potente dai 25 metri, Bindi salva in angolo.

67'

-

Botta di Pulzetti dal limite dell'area, palla deviata in corner.

64'

-

Ci prova Tabanelli dalla distanza, ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa.

61'

-

Ora il cartellino giallo è per De Risio che trattiene Cattaneo.

59'

-

Ammonito Coly per un fallo su De Risio.

54'

-

Guidone in area reclama un fallo per un contatto con Somma, ma l'arbitro lascia correre.

50'

-

Occasione Brescia: ottimo cross di Cattaneo che trova Bisoli in area, la cui conclusione però è sbilenca e non trova la porta.

46'

-

Ad inizio ripresa primo cambio per il Padova: entra Chinellato, esce Candido.

-

Secondo tempo

Fine primo tempo

-

Termina il primo tempo: Brescia in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Torregrossa. Padova che dopo un inizio difficile nel finale di frazione è riuscito a creare delle occasioni pericolose con Candido e Guidone.

45'+1'

-

Occasione Padova! Ottimo cross di Candido che trova Guidone in area, che però non riesce a schiacciare in porta da ottima posizione.

45'

-

1 minuti di recupero.

44'

-

Doppia occasione Padova! Prima ottima incursione di Candido che costringe la difesa di casa a spazzare in corner. Sul successivo tiro dalla bandierina Russo colpisce di testa ma non riesce a trovare la porta.

41'

-

Occasione Brescia! Cattaneo prova la botta dalla distanza, ma Bindi para a terra abbastanza agevolmente.

35'

-

Prima conclusione degna di nota per il Padova; ci prova Candido con un bel tiro dalla distanza che però finisce a lato di un paio di metri.

29'

-

Padova in avanti; Pulzetti recupera un ottimo pallone, ma sia De Risio che Mandorlini non riescono a concretizzare l'azione facendosi rubare palla.

20'

-

Padova che ha subito il colpo e fatica ad uscire dalla propria metà campo.

15'

-

Gol del Brescia! Perfetto cross in area di Coly per Torregrossa che di testa batte Bindi. 1-0 per i padroni di casa.

5'

-

Occasione Brescia: mischia in area, palla che dopo un batti e ribatti finisce a Caracciolo che però non trova la porta da ottima posizione.

1'

-

Calcio d'inizio!

-

Squadre in campo, Padova in completo rosso con bordi bianchi, padroni di casa con la classica maglia azzurra e bianca.

-

Squadre nel rettangolo di gioco per il riscaldamento; per il Padova confermate le indiscrezioni della vigilia, con l'esordio dal primo minuto per Contessa, Tabanelli e Guidone.

Prepartita

-

In diretta dallo Stadio Rigamonti dove il Padova affronta il Brescia per il secondo turno di Coppa Italia Tim. Calcio d'inizio alle ore 20.30