3-1
Südtirol
90'+4'

-

Finisce all'Euganeo! Padova che centra la quarta vittoria consecutiva contro un Sudtirol mai domo e che nonostante l'uomo in meno per 45 minuti ha creato più di un grattacapo ai biancoscudati

90'

-

4 minuti di recupero

87'

-

La chiude Contessa! Sudtirol tutto avanti, contropiede fulmineo del Padova, Belingheri serve Contessa che si fa tutta la metà campo avversaria e trafigge in diagonale Offredi

85'

-

Ammonito Bindi reo di essersi attardato nel battere un calcio di rinvio

81'

-

Doppio cambio anche nel Sudtirol: Gatto e Roma subentrano a Frascatore e Costantino

81'

-

Ultimi due cambi per Bisoli: entrano Mazzocco e Ravanelli al posto di Candido e Ravanelli

78'

-

Ci prova Tait da fuori, Bindi blocca a terra

74'

-

Ripartenza biancoscudata: Guidone si accentra e calcia, palla centrale bloccata da Offredi

70'

-

Doppio cambio nel Sudtirol: fuori Gyasi e Sgarbi dentro Erlic e Cess

69'

-

Südtirol vicino al pari: Frascatore da fuori calcia servito da Costantino: palla dk poco a lato della porta biancoscudata

68'

-

Ancora Padova pericoloso, Cisco mette in mezzo dove Guidone riesce a deviare ma non inquadra la porta

66'

-

Terzo cambio per Bisoli: fuori Chinellato e dentro Guidone

65'

-

Giallo per Sgarbi che ferma Cisco con le maniere forti

64'

-

Fink da fuori non mette paura a Bindi, palla fuori

63'

-

Bella azione del Padova. Candido imbecca Capello che di tacco libera al tiro Cisco. Il giovane attaccante biancoscudato è però anticipato al momento della conclusione da posizione favorevole

57'

-

Belingheri centra la barriera da posizione ravvicinata. Palla in corner

56'

-

Cisco semina il panico al limite dell'area avversaria. Vinetot lo stende e viene ammonito. Punizione da posizione interessantissima per il Padova

55'

-

Primo cambio ancheper gli ospiti: Cia rileva Bertoni

53'

-

Ancora Südtirol pericoloso. Bertoni mette al centro, Vinetot in proiezione offensiva prolunga sorprendendo l'uscita di Bindi. Palla che balla lungo la linea di porta e viene poi allontanata dalla difesa biancoscudata

51'

-

Secondo cambio per il Padova, Russo rileva Trevisan

50'

-

Immediata occasione per il pareggio del Sudtirol, Gyasi prova il filtrante per Costantino che solo davanti a Bindi non aggancia

49'

-

Gol del Padova! Capello ribadisce in rete da due passi una girata di Trevisan sugli sviluppi di un corner

46'

-

Parte la ripresa. Bisoli inserisce subito Cisco (che compie proprio oggi 19 anni) al posto di De Risio

-

45'+2'

-

Termina il primo tempo. 1 a 1 tra Padova e Sudtirol. Biancoscudati che hanno cercato più con la voglia che con la testa il pareggio dopo lo sfortunato autogol di Bindi. Tra poco però la squadra di Bisoli potrà rientrare in campo con un uomo in più alla ricerca del gol da tre punti

45'

-

2 minuti di recupero

42'

-

Pareggio del Padova!! Capello spiazza Offredi dagli 11 metri!

41'

-

espulsione

Rigore per il Padova e espulsione per Baldan. Fallo di mano sulla linea del difensore ospite dopo che Chinellato stava ribadendo in rete la palla calciata da Capello

40'

-

Cross di Contessa Chinellato sfiora e indirizza debolmente verso la porta: facile per Offredi

33'

-

Contessa di sinistro dal limite dopo una ribattuta su un corner: palla altissima

30'

-

Südtirol pericoloso in contropiede, Costantino imbecca Smith che si accentra e tira: Bindi si supera e devia il pallone che si stava insaccando sotto la traversa dopo una deviazione

26'

-

Ancora Padova pericoloso da calcio d'angolo. Contessa la mette in mezzo ma Trevisan è anticipato al momento di battere a rete all'altezza del primo palo

24'

-

Belingheri calcia da fuori area, palla deviata dalla difesa ospite che finisce in corner

19'

-

Corner per il Padova, Cappelletti arriva in ritardo d'un soffio e manca la deviazione

14'

-

Occasionissima per il pareggio del Padova. Dalla punizione seguente Candido grazie a uno schema libera al tiro Belingheri dal dischetto del rigore: palla alta

13'

-

ammonito Frascatore per un intervento in ritardo su Madonna

12'

-

Südtirol in vantaggio al primo affondo. Ancora l'esuberante Gyasi si libera al tiro, il suo destro si stampa sul palo e colpisce poi la schiena di Bindi terminando in rete

7'

-

Bella azione biancoscudata, Candido imbecca con un lancio pregevole Belingheri, l'ex Livorno arriva in "estirada" e manda il pallonetto sopra la traversa della porta ospite

5'

-

Prova a rispondere il Padova: sponda di Capello per Candido che calcia dai 25 metri, palla fuori di  molto

3'

-

Prima occasione della gara di marca ospite. Gyasi si libera al limite per il tiro, Cappelletti devia provvidenzialmente in corner

1'

-

Partiti! Calcio d'avvio battuto dal Padova

-

Südtirol che arriva all'Euganeo con un bottino di 8 punti guadagnati quasi tutti tra le mura amiche (7 su 8, solo un pari esterno a Trieste lontano dall'Alto Adige). 3-5-2 guardingo per mister Zanetti con l'ex Berardocco che all'ultimo non ce la fa e lascia spazio a Bertoni in regia. Davanti occhio a Costantino

-

Bisoli deve rinunciare a Pulzetti e Mandorlini. Via libera a centrocampo dunque per De Risio con Belingheri ancora una volta arretrato e Candido ad agire dietro le due punte che quest'oggi saranno Capello e Chinellato. Fascia di capitano assegnata a Trevor Trvisan che compone la coppia centrale difensiva con Cappelletti

-

Poco più di un quarto d'ora all'inizio della gara tra Padova e Südtirol, valevole per l'ottava giornata di campionato. Ve la racconteremo come sempre in diretta dallo stadio Euganeo