Alessandria
1-2
48'

-

E' FINITA! Nona vittoria consecutiva per i granata. Il Cittadella mette così una serie ipoteca sulla serie B, portandosi a +10 dalla seconda, il Bassano. Maxi fuga per i granata, dunque, che non sembrano avere rivali credibili. La sconfitta dell'Alessandria d'altro canto riapre la corsa ai play-off. Un risultato che vale come un assist per il Padova che adesso è a soli due punti dal quarto posto

45'

-

Marras prova a innescare Bocalon, ultimi scampoli di gara. Cinque minuti di recupero intanto assegnati dall'arbitro

38'

-

Ultimo cambio anche per l'Alessandria, Marconi prende il posto di Fischnaller

37'

-

Cambio nel Cittadella, Minesso prende il posto di Chiaretti

35'

-

Marras! Conclusione in porta a botta sicura, murata da un difensore granata. Cittadella che sta rischiando davvero di subire il pari, Alessandria galvanizzata e più pimpante

32'

-

Da verificare le condizioni di Jallow che esce dal campo zoppicando

32'

-

Nel Cittadella Bonazzoli rileva Jallow

26'

-

GOL DELL'ALESSANDRIA, punizione di Loviso "a foglia morta", traiettoria che beffa Alfonso

25'

-

Giallo per Jallow

22'

-

Gran tiro di Branca, palla che impegna Alfonso che sfiora e mette sopra la traversa

20'

-

Nel Cittadella dentro Zaccagni per Lora, autore del primo gol granata

19'

-

Conclusione di Bocalon che si libera di Scaglia, palla diretta nelle mani di Alfonso

18'

-

Colpo di testa di Sosa sugli sviluppi di un angolo, palla sull'esterno della rete

15'

-

Doppio cambio tra i grigi. Dentro Loviso per Nicco e Bocalon per Iocolano

14'

-

Colpo di testa di Mezavilla, ancora angolo. Assedio Alessandria

13'

-

Fischnaller! L'attaccante sfrutta al meglio un passaggio dalle retrovie di Nicco. Alfonso ci mette una pezza

11'

-

Giallo per Sosa, secondo cartellino anche per i grigi. Precedentemente era stato sventolato a Marras

5'

-

Secondo giallo per i granata, tocca a Benedetti

1'

-

Ripartiti

-

Intervallo

46'

-

Termina il primo tempo, Cittadella in vantaggio per 2-0 al Moccagatta. Gol di Lora e Chiaretti

45'

-

Litteri ammonito per aver concluso in rete a gioco fermo

44'

-

Botta di Iocolano, destro potente e leggermente a giro. Palla fuori di un niente

35'

-

Gol annullato a Marras, netto fuorigioco dell'attaccante grigio

34'

-

Cala un po' il ritmo dopo 30 minuti esaltanti

30'

-

Ci prova subito l'Alessandria, conclusione di Marras, parata plastica di Alfonso

29'

-

GOOOOL DEL CITTADELLA Litteri fa tutto, dribbla e serve Chiaretti che con un elegante controllo di palla e conclusione a seguire fulmina Vannucchi

29'

-

Bella triangolazione al limite dell'area tra Fischnaller e Iocolano. L'altoatesino però perde il controllo nell'ultimo passaggio

26'

-

Iocolano-Nicco-Fischnaller: l'attaccante colpisce in scivolata, palla di poco a lato. Alessandria ancora pericolosa

24'

-

Tacco geniale di Iocolano che libera Branca, corsa e conclusione alle stelle. Spreca tutto il centrocampista grigio

23'

-

Punizione di Branca dalla sinistra, irrompe di testa Fischnaller! Palla di poco a lato. Brividi per i granata

20'

-

Sosa conclude in porta di testa, palla altissima

16'

-

Reazione dell'Alessandria che cerca di trovare il modo di scardinare la difesa granata. Il Cittadella per adesso regge la pressione senza problemi

12'

-

GOL DEL CITTADELLA! Lora gonfia la rete! Chiaretti dalla destra mette in mezzo, Jallow prova a addomesticare la palla ma la passa involontariamente al centrocampista che insacca comodamente

10'

-

Pascali anticipa bene Nicco di testa

8'

-

Ancora pericoloso il Cittadella, Lora si inserisce bene e conclude leggermente a lato

6'

-

OCCASIONE ALESSANDRIA! Colpo di testa di Nicco! Respinge Pascali a portiere battuto, botta e risposta tra Cittadella e Alessandria in meno di un minuto!

5'

-

OCCASIONE CITTADELLA! Litteri taglia in profondità per Jallow che colpisce troppo centralmente. Respinta di Vannucchi!

4'

-

Tentativo di girata di Litteri, dopo la rimessa laterale di Salvi. Posizione di off-side per l'attaccante

1'

-

Partiti! Via ad Alessandria-Cittadella. Ospiti con la divisa gialla, padroni di casa in tenuta classica

19.59

-

Lutto al braccio per l'Alessandria, è scomparso un tifoso storico della squadra piemontese

19.55

-

Coreografia della gradinata nord che sventola bandiere grigie, stadio Moccagatta tutto esaurito

19.48

-

Lo speaker di casa legge le formazioni. Sono circa una quarantina i tifosi granata presenti in Piemonte

19.10

-

Pre-partita. Partita di fondamentale importanza per i giochi promozione del girone. Ultimo treno per l'Alessandria per quanto riguarda il primo posto, granata vicini a ipotecare la serie B in caso di vittoria