2-2

-

93'

-

Triplice fischio: Ancona-Padova termina 2-2. Prestazione sottotono dei biancoscudati, risultato giusto per quanto visto in campo: da parte dei ragazzi di Brevi, poco gioco e poca determinazione al cospetto di una formazione alla portata.

92'

-

Occasionissima biancoscudata per il 3-2 con un diagonale di Dettori che fa la barba al palo!

90'

-

Tre minuti di recupero.

86'

-

Operazione controsorpasso biancoscudato: in campo Altinier a sfavore di Neto Pereira.

85'

-

Gol dell'Ancona. Gran destro di Momenté all'incrocio dei pali su traversone dalla destra. Immobili nell'occasione sia Sbraga che, soprattutto, il neoentrato Boniotti.

83'

-

Boniotti per Madonna: è questo il secondo cambio biancoscudato del pomeriggio.

82'

-

Ammonito Bindi per perdita di tempo.

81'

-

Ancona in avanti alla ricerca del pareggio: la difesa biancoscudata regge senza particolari affanni.

76'

-

Provvidenziale intervento di testa di Emerson a sventare un pericoloso traversone di Bariti.

74'

-

Altro grande intervento di Scuffia sugli sviluppi del calcio d'angolo su una fucilata di Madonna dal limite dell'area!

73'

-

Palla deviata dalla barriera verso l'incrocio dei pali: Scuffia si fa trovare attento e devia in corner!

73'

-

Invitante calcio di punizione per il Padova dal vertice destro dell'area di rigore. Partirà Dettori.

72'

-

Buona trama offensiva orchestrata dall'asse Dettori-Neto Pereira, ma Germinale sciupa tutto.

70'

-

Ecco i primi avvicendamenti anche tra le fila dell'Ancona: fuori Frediani e Agyei, dentro Bariti e Momentè. Dorici ora a trazione anteriore.

69'

-

Prima sostituzione ordinata da Brevi, con Mandorlini che subentra a Filipe.

66'

-

Ammonito anche Madonna. E' il quarto della partita.

64'

-

Nuovo colpo di testa di Samb: palla sul fondo.

59'

-

Gol del Padova! Grande azione biancoscudata: discesa sulla destra di Madonna, tocco all'indietro per Mazzocco, chirurgico traversone in direzione di Favalli e palla in buca d'angolo da parte dell'ex Cremonese!

56'

-

Ghiotta occasione per Dettori al limite dell'area su appoggio di Neto Pereira, ma l'ex Carrarese perde l'attimo e si fa sottrarre il pallone.

55'

-

Ruvido intervento di Gelonese su Neto Pereira: ammonito.

54'

-

Sul successivo calcio di punizione, Bindi sfiora il pallone all'incrocio dei pali sulla battuta di Frediani. Sarà calcio d'angolo.

53'

-

Emerson perde palla nella propria trequarti a favore di Samb, che viene poi atterrato da Filipe.

51'

-

Cappelletti cerca di replicare la rete di Sbraga contro la Cremonese della scorsa stagione, ma senza successo.

50'

-

Ancona in avanti, volèe mancina di Gelonese sopra la traversa.

46'

-

Ripartiti! Palla al Padova, questo pomeriggio in maglia nera.

-

45'

-

Duplice fischio, niente recupero: al "Del Conero" il primo tempo termina 1-1. Sesta partita consecutiva che vede il Padova passare inizialmente in svantaggio. Prestazione collettiva biancoscudata fin qui non certo in linea con quelle ammirate nelle scorse settimane.

44'

-

Ammonito anche Mazzocco per fallo su Agyei.

43'

-

Velleitaria conclusione di Madonna che termina ampiamente a lato rispetto ai pali dorici.

42'

-

Imbucata di Filipe per Germinale, che però non controlla.

40'

-

Giallo per Samb, che ha steso irregolarmente Cappelletti.

37'

-

Gol del Padova! Lancio da centrocampo di Emerson, Moi e Ricci si perdono Neto Pereira che, in anticipo su Scuffia, deposita in rete con una sorta di pallonetto aereo! 1-1!

35'

-

Pretenzioso colpo di testa di Favalli su lancio dalle retrovie di Filipe: nessun pericolo per Scuffia.

34'

-

Il Padova prova subito a reagire allo svantaggio con Germinale, che su tocco di Neto Pereira cerca l'angolino basso da fuori area: palla debole di poco a lato.

32'

-

Gol dell'Ancona. Erroraccio di Bindi che si fa sfuggire dalle mani una punizione dalle retrovie di Frediani. Ne approfitta Samb che insacca a porta vuota. Proteste della retroguardia per un presunto fallo del senegalese sull'estremo difensore biancoscudato.

29'

-

Germinale tenta il jolly dalla distanza: palla facile preda del portiere avversario.

26'

-

Cross dalla sinistra di Frediani verso Samb: Emerson spazza tutto, allontanando il pericolo.

24'

-

Buon servizio tra le linee di Cappelletti in direzione di Neto Pereira, che però non riesce a controllare la sfera.

20'

-

Improvviso destro al volo di Frediani su errato disimpegno aereo di Madonna: palla che termina di poco a lato.

19'

-

Bindi rischia la "frittata" rinviando addosso a Samb! Per la fortuna dell'ex Pisa, però, non ne scaturisce alcun pericolo.

17'

-

Corner in favore del Padova guadagnato da Madonna: nulla di fatto.

15'

-

Ancona che sembra aver maggiormente preso le misure al Padova dopo un avvio di partita a dir poco opaco.

12'

-

Germinale cerca l'eurogol in rovesciata su traversone di Madonna, ma con risultati da dimenticare.

11'

-

Punizione dalla distanza in favore del Padova mal calciata da Emerson.

5'

-

Buona partenza per il Padova; Ancona subito schierato a difesa della propria area di rigore.

1'

-

Partiti! Palla all'Ancona.

-

PREPARTITA

-

Squadre in campo. Terreno di gioco che si presenta in pessime condizioni.

-

Non certo entusiasmante il colpo d'occhio sugli spalti del "Del Conero" questo pomeriggio, complice la giornata feriale.

-

Per quanto riguarda la formazione padrona di casa, tutto secondo previsioni: nel 4-3-3 di Brini, Frediani e De Silvestro affiancheranno in avanti il senegalese Samb. In panchina l'ex biancoscudato Voltan.

-

In questo turno infrasettimanale del mercoledì, infortuni ed esigenze di turn over spingono mister Brevi a variare quattro elementi dell'undici titolare rispetto alla gara con il Pordenone. In campo infatti Sbraga al posto di Cappelletti, Filipe al posto di Mandorlini e, in avanti, Germinale e Neto Pereira al posto di Altinier e Alfageme. Non varia però il modulo, che sarà ancora il 3-5-2.