2-3
Padova
95'

-

Finisce qui!!! Il Padova vince 3-2 con una gara di grande sacrificio e grinta e torna ai 3 punti dopo più di due mesi (vittoria sul Venezia 1-0)!! Esordio con vittoria esterna per Foscarini, squadra rivitalizzata e balzo in avanti importante!

94'

-

Giallo per Laverone che stende al limite la ripartenza di Capello

94'

-

Azione personale di Ninkovic il cui cross basso è deviato verso la porta, Perisan è attento e blocca

91'

-

Ascoli che prova il tutto per tutto con Brosco che ora fa il centravanti

90'

-

Cinque minuti di recupero

86'

-

Ultimo cambio per i biancoscudati: fuori Mazzocco e dentro Belingheri

82'

-

Gol dell'Ascoli! Sul corner di Ninkovic torre di Cavion per Brosco che di testa insacca da due passi! 2-3!

82'

-

Ancora strepitoso Perisan su gran tiro di Frattesi: palla in angolo

79'

-

Gol del Padovaaa!!! Mazzocco!!! Contropiede perfetto dei biancoscudati con Broh che si invola sulla destra e mette in mezzo dove arriva Mazzocco che trafigge Perucchini! 1-3!

78'

-

Ninkovic all'improvviso da fuori: blocca Perisan

77'

-

Ammonito Capelli per fallo da dietro su Ninkovic. Il difensore, diffidato, salterà Padova-Carpi alla ripresa

75'

-

Ascoli vicino al pareggio! Clemenza sbaglia e innesca il contropiede di Ninkovic che serve Ardemagni dentro l'area. L'attaccante ex Cittadella trova sulla sua strada ancora Perisan in uscita bassa a dirgli di no!

73'

-

Ammonito Ardemagni per fallo su un contrasto aereo con Della Rocca

72'

-

Punizione dal limite per l'Ascoli. Paratona di Perisan che si aiuta con la traversa per salvarsi sulla conclusione di Ninkovic

71'

-

Cambio anche per Foscarini: Clemenza rileva Minesso

70'

-

Ultimo cambio per i padroni di casa: Cavion entra per Addae

69'

-

Ammonito Broh per un fallo su Frattesi

68'

-

Ora è il Padova a essere pericoloso in contropiede: Bonazzoli cerca Minesso sul secondo palo, decisivo il recupero di Addae che mette in angolo

66'

-

Cambio nell'Ascoli: l'ex Ardemagni rileva Beretta

65'

-

Ripartenza pericolosa dell'Ascoli. Frattesi imbecca solo all'interno dell'area Ninkovic che calcia malamente al volo: palla in fallo laterale

63'

-

Grande azione di personale di Ninkovic che semina il panico e calcia a giro: gran riflesso di Perisan che si allunga e mette in angolo

60'

-

Gol del Padova!!! Capello!!! Bonazzoli allarga per Broh che crossa basso, dove Capello in tuffo di testa incrocia e batte Perucchini! 1-2!

59'

-

Occasione per l'Ascoli. Cross di Ninkovic che trova Beretta solo in area all'altezza dell'area piccola. Deviazione in acrobazia alta dell'attaccante bianconero

57'

-

Infortunio alla spalla per Pinzi che non ce la fa e deve uscire. Dentro Della Rocca

54'

-

Pinzi da lontanissimo, palla larga di molto

49'

-

Ripartenza dell'Ascoli con Ninkovic che cerca Addae: uscita con scelta di tempo perfetta di Perisan che blocca

46'

-

Parte la ripresa. Cambio nell'intervallo nell'Ascoli: fuori Troiano e dentro Casarini

-

Secondo tempo

47'

-

Termina il primo tempo sul risultato di 1-1. Meglio l'Ascoli in avvio, poi subito il gol il Padova ha decisamente giocato meglio trovando il pareggio con Bonazzoli (il migliore fin qui) e rischiando anche di passare in vantaggio con Capello nel finale. Ripresa tutta da seguire!

45'

-

Due minuti di recupero

44'

-

Scambio Bonazzoli-Capello con quest'ultimo che si libera al tiro da fuori area, palla larga

39'

-

Padova vicino al raddoppio! Cross del solito Mazzocco sul primo palo dove Capello irrompe di testa e devia verso l'incrocio più lontano: Perucchini vola e devia in corner

35'

-

Si libera al tiro Ninkovic dai 20 metri: palla alta

31'

-

Punizione di Contessa dalla trequarti, deviazione della difesa di casa sul colpo di testa di Cappelletti e palla in angolo

30'

-

Giallo per Brosco che alza il gomito in uno scontro aereo con Bonazzoli. Gara che si è decisamente accesa

26'

-

Pareggio del Padova!! Bonazzoli! Cross di Mazzocco, Perucchini esce a vuoto e lascia campo libero a Bonazzoli che di testa insacca! Proteste dell'Ascoli perché sull'azione del gol c'erano a terra due giocatori di casa scontratisi tra loro, per il direttore di gara è tutto buono: 1-1!

24'

-

Si affaccia in avanti il Padova. Cross di Mazzocco per Bonazzoli che gira al volo di sinistro da centro area, Perucchini si distende e blocca

23'

-

Lancio dalle retrovie per uno scatenato Ngombo, Perisan esce fuori dalla sua area di testa e anticipa la punta ascolana

20'

-

Ascoli in vantaggio! Ninkovic va via sulla sinistra e mette in mezzo rasoterra dove irrompe di piatto Ngombo, lasciato colpevolmente solo, che trafigge un incolpevole Perisan. 1-0!

17'

-

Primo giallo del match. Lo prende Ninkovic per reiterate proteste nei confronti del direttore di gara

14'

-

Sul corner seguente ci prova di testa Ngombo, palla smorzata che arriva docile tra le braccia di Perisan

13'

-

Conclusione dai 30 metri potente di Frattesi, bravo Perisan a deviare in angolo sopra la traversa

10'

-

Buon lavoro di Frattesi sulla sinistra, cross però troppo alto per Ngombo

4'

-

Ascoli che prova a fare la partita in questo inizio. Punizione di Ninkovic dalla trequarti ben liberata dalla difesa biancoscudata

1'

-

Partiti, primo pallone giocato dall'Ascoli

-

Primo tempo

-

Ascoli che festeggia oggi tra le mura amiche i suoi 120 anni di storia, motivo in più per ben figurare davanti agli oltre 8000 sostenitori. Vivarini arriva da due vittorie consecutive e insiste sul 4-3-1-2, modulo speculare rispetto al Padova. In campo gli stessi 11 che hanno vinto a Benevento con capitan Troiano in cabina di regia e Ninkovic dietro Beretta e Ngombo

-

Il tecnico ex Cittadella e Avellino sceglie il 4-3-1-2 per la sua prima uscita. In porta gioca Perisan. Pinzi in cabina di regia affiancato da Broh e Mazzocco con Minesso trequartista a supporto di Capello e Bonazzoli. Poco meno di 200 i tifosi biancoscudati al seguito

-

Tra poco il fischio d'inizio di Ascoli-Padova, gara valevole per la dodicesima giornata del campionato di Serie B ed esordio sulla panchina dei biancoscudati per Claudio Foscarini, arrivato in settimana per sostituire l'esonerato Bisoli