0-2

-

90'+5'

-

Fischio finale! Il Cittadella espunga Avellino, grazie ai gol di Bartolomei e Chiaretti nel secondo tempo. Vola la squadra di Venturato, che ipoteca i Playoff e si porta a -3 dal Palermo, attualmente secondo in classifica.

90'+5'

-

Ammonito Falasco, per un duro intervento su Chiaretti.

90'+4'

-

Ci prova Settembrini dopo una bella azione personale: il suo tiro viene deviato in angolo da un difensore.

90'+3'

-

Cittadella che mantiene il possesso di palla, gestendo benissimo il vantaggio. Avellino sulle gambe e che non riesce neanche ad imbastire azioni d'attacco.

90'

-

Ci saranno cinque minuti di recupero.

89'

-

Ammonito Moretti, che abbranca Chiaretti lanciato in contropiede.

89'

-

Ultimi minuti di gioco, con l'Avellino che ormai sembra non crederci più.

86'

-

Ultimo cambio per il Cittadella: entra Iori, ad uscire sarà Bartolomei.

85'

-

Gol del Cittadella! Contropiede perfetto dei granata con Kouame che si invola tutto solo verso l'area, mette al centro per Chiaretti che salta Gavazzi e da dentro l'area fulmina Radu.

83'

-

Ci prova Vajushi da fuori area, tiro troppo centrale con Paleari che blocca senza problemi.

79'

-

Occasionissima Cittadella! Bel contropiede degli ospiti, con Kouame che imbuca per Strizzolo. L'attaccante entra in area ma decide di non calciare, nonostante la posizione favorevole, cercando l'assist per Kouame. Palla troppo lunga e intercettata dalla difesa con l'azione che sfuma.

78'

-

Ammonito Salvi.

77'

-

Avellino che sta provando un forcing offensivo: Cittadella per ora che si difende bene e che potrebbe sfruttare, col neo entrato Kouame, i molti spazi che ora i padroni di casa concedono.

76'

-

Altro cambio per il Cittadella. Entra per Venturato Kouame, gli farà posto Arrighini.

72'

-

Primo cambio anche per Venturato: fuori Pelagatti, entra Salvi.

71'

-

Ultimo cambio per i padroni di casa. Dentro Falasco, fuori Laverone.

64'

-

Occasione per l'Avellino. Molina ci prova con un tiro a giro dal vertice dell'area, palla fuori non di molto.

60'

-

Sterile per ora la reazione dell'Avellino, che ha portato solo ad un paio di occasioni. Cittadella che sembra in controllo della gara.

58'

-

Cambio per l'Avellino. Esce Morosini, dentro Asencio.

57'

-

Occasione per l'Avellino: Paleari perde palla in uscita, ma è poi bravo a deviare il tiro di Morosini da dentro l'area.

52'

-

Gol del Cittadella! Straordinario gol di Bartolomei che dalla tre quarti fa partire una conclusione che si insacca all'incrocio dei pali, davvero imparabile per Radu.

51'

-

Ancora Cittadella pericoloso! Arrighini difende palla in area e trova Chiaretti a rimorchio. Il fantasista non ci pensa su due volte e calcia, bravissimo Radu a salvare i suoi.

49'

-

Occasione Cittadella! Bella azione di contropiede per gli ospiti. Pasa dal limite allarga per Bartolomei che controlla e calcia. Palla fuori di un metro, ma bel tentativo.

46'

-

Doppia occasione per l'Avellino! Prima Morosini ci prova al volo su cross di Vajushi, ma la sua conclusione viene respinta da Adorni. L'azione continua e la palla arriva a Castaldo sul secondo palo, con l'attaccante che da due passi clamorosamente non trova la porta.

45'

-

Si riparte: nessun cambio per i due allenatori durante l'intervallo.

-

-

45'+2'

-

Finisce il primo tempo: 0-0 tra Avellino e Cittadella. Meglio i padroni di casa, che hanno avuto un paio di clamorose occasioni per passare in vantaggio. Cittadella che si difende per ora bene, ma molto sterile davanti.

45'+2'

-

Occasione Avellino! Castaldo di testa ci prova, palla che esce di pochissimo sopra la traversa.

45'

-

Ci saranno due minuti di recupero in questa prima frazione.

42'

-

Conclusione improvvisa di Moretti dai trenta metri. Paleari devia di pugno in angolo.

37'

-

Occasione Cittadella! Ci prova Chiaretti dal limite dell'area, Radu riesce a deviare in angolo con un grandissimo intervento.

36'

-

Ancora Avellino: sempre Vajushi, imprendibile in questo primo tempo per Pezzi, che arriva sul fondo e mette al centro. Molina tutto solo sul secondo palo non trova però la palla a due passi dalla porta.

35'

-

In avanti l'Avellino: bella azione personale di Vajushi che mette al centro un gran palla per Castaldo, bravissimo Paleari ad uscire di pugno e anticipare l'attaccante di casa.

30'

-

Prima mezzora molto equilibrata al Partenio: Avellino che prova a far di più la partita, con gli uomini di Venturato che chiudono bene tutti gli spazi dietro e cercano di colpire con rapide azioni di contropiede.

28'

-

Giallo anche per Adorni, che stende Vajushi lanciato in contropiede.

25'

-

Occasione Avellino! Angolo di Molina, Di Tacchio di testa supera i difensori del Cittadella e devia verso la porta. Paleari blocca senza problemi la conclusione, troppo centrale.

22'

-

Ammonito Pasa per un fallo in scivolata su Moretti a centrocampo.

19'

-

Ancora Avellino pericoloso: punizione di Moretti, con la palla che passa tutta l'area di rigore: bravissimo Pelagatti sul secondo palo a mettere in angolo anticipando Castaldo.

15'

-

Occasione per l'Avellino! Azione personale di Morosini, che entra in area e calcia da posizione angolata, colpendo la traversa a Paleari battuto.

11'

-

Primo cambio forzato per l'Avellino. Deve uscire De Risio, problema ad una spalla per l'ex Padova. Al suo posto entra Moretti.

7'

-

Clamorosa occasione per il Cittadella! Bella punizione di Bartolomei, che trova Strizzolo in area. L'attaccante prolunga sul secondo palo, dove arriva Scaglia che da due passi di testa non riesce a trovare la porta.

4'

-

Inizia forte l'Avellino, che ha preso con decisione il possesso del gioco. Cittadella che per ora attende dietro.

1'

-

Partiti! Comincia Avellino-Cittadella.

-

-

Squadre che fanno il loro ingresso in campo: padroni di casa in maglia verde, mentre il Cittadella in completo bianco con inserti granata.

-

Foscarini schiera i suoi col 4-4-1-1. In difesa Morero e Migliorini centrali: terzini Gavazzi e Laverone. A centrocampo De Risio e Di Tacchio in mezzo, ai lati Vajushi e Molina. Ad appoggiare Castaldo, unica punta, ci sarà Migliorini.

-

Rivoluziona la formazione Venturato, che schiera Paleari in porta. Difesa con Adorni, Scaglia centrali e Pelagatti e Pezzi sulle fasce. Centrocampo con Pasa, Bartolomei e Settembrini. Torna Chiaretti sulla trequarti dietro a Strizzolo e Arrighini.