Bassano
2-1
90'+3'

-

Termina la gara al "Mercante", il Bassano batte con merito un Padova che ha disputato comunque una buona partita.

91'

-

Russo salva sulla linea una conclusione a botta sicura di Minesso

90'

-

3 minuti di recupero

88'

-

Bassano che tenta di addormentare la gara, Padova con idee poco chiare nel provare le ultime sortite offensive

83'

-

Padova ora con le tre punte che prova a riversarsi in avanti per l'assalto finale. Bassano pronto a ripartire in contropiede

81'

-

Giallo per Proietti per fallo tattico su Dettori

80'

-

Contropiede pericoloso del Bassano: Bindi salva a metà campo su un lanciatissimo Falzerano. La difesa biancoscudata poi sbroglia

79'

-

Bindi respinge di pugno la punizione di Minesso

79'

-

Tentardini stende uno sgusciante Falzerano al limite dell'area. Giallo e punizione da posizione pericolosa per il Bassano

77'

-

Ultimo cambio per entrambi gli allenatori: Germinale per Mandorlini nel Padova, Maistrello per Grandolfo nel Bassano

76'

-

Imbucata di Filipe per Alfageme, l'argentino si gira e calcia dal limite: palla fuori di poco

74'

-

Bella azione del Bassano, il cross di Candido trova però l'attenta uscita di Bindi

71'

-

Mandorlini in ritardo su Proietti: giallo

69'

-

Seconda sostituzione anche per il Padova: Tentardini entra al posto di Boniotti

68'

-

Secondo cambio per mister D'Angelo: Candido rileva Rantier

63'

-

Giallo anche per Altinier per un intervento in ritardo in scivolata in pressione sull'estremo difensore giallorosso Bastianoni

60'

-

Primo cambio per mister Brevi: Filipe subentra a Madonna. Padova ora in campo con il 4-3-1-2

55'

-

Occasionissima per Mazzocco sugli sviluppi di un corner ma il suo colpo di testa da ottima posizione termina alto

54'

-

Giallo per Pasini reo di aver spinto Alfageme

49'

-

Ci prova Altinier dal limite, palla alta

47'

-

Rete del Bassano. Cross di Falzerano che taglia tutta l'area di rigore, sul secondo palo arriva Bianchi che prima colpisce Bindi e poi ribadisce in rete sulla linea di porta

46'

-

Inizia la ripresa. Nessun cambio rispetto ai 22 che hanno terminato la prima frazione

-

45'+2

-

Termina il primo tempo al "Mercante". 1-1 tra Bassano e Padova, padroni di casa più intraprendenti ma biancoscudati che hanno risposto colpo su colpo trovando immediatamente il pari. Gara vera e maschia tutta da seguire nella ripresa

45'

-

Due minuti di recupero

41'

-

Dettori cerca Mazzocco in area ma il centrocampista ex Parma non riesce a trovare la coordinazione per battere in porta

40'

-

Si intensifica la pioggia al Mercante, intanto rientrano in campo i due infortunati entrambi con una vistosa fasciatura

37'

-

Gioco fermo per uno scontro testa contro testa tra Rantier e Emerson

35'

-

Bella azione del Bassano: Proietti pesca Minesso che calcia al volo mettendo alto di poco sulla traversa

32'

-

Giallo per Mazzocco per un intervento a centrocampo su Bianchi

30'

-

Palla persa da Altinier sulla propria trequarti, Minesso calcia da fuori ma trova Bindi attento e sicuro

28'

-

Cross pericoloso di Boniotti in area bassanese, Bizzotto libera con qualche affanno

27'

-

Gara piacevole in questa prima fase, squadre aperte e votate all'offendere

21'

-

Doppia grande occasione per i padroni di casa su due corner susseguenti. Sul primo il tiro di Bianchi è allungato in corner da Bindi, sul secondo Grandolfo colpisce di testa da due passi ma manda alto sulla traversa

19'

-

Erroraccio di Cappelletti che libera Minesso solo di fronte a Bindi che con un intervento miracoloso salva il pareggio

17'

-

Cambio forzato nel Bassano. Formiconi non ce la fa, al suo posto dentro l'ex Padova Bortot

15'

-

Altinier di testa su cross di Madonna, palla fuori non di poco

13'

-

Gara spumeggiante in questo avvio, Proietti calcia da fuori palla che si spegne a lato di poco a Bindi battuto

11'

-

Pareggio del Padova! Russo si fa parare il rigore da Bastianoni ma sulla respinta è il più lesto a mettere in rete.

10'

-

Rigore per il Padova! Cappelletti atterrato sugli sviluppi di un corner

7'

-

Ancora pericoloso il Bassano: Falzerano si accentra semina il panico tra i biancoscudati, poi calcia a lato

6'

-

Prova a reagire il Padova, Madonna va al tiro dai 20 metri: palla centrale e facile per Bastianoni che blocca a terra

4'

-

Bassano in vantaggio. Formiconi approfitta di una dormita della difesa biancoscudata e mette in mezzo rasoterra dove irrompe Grandolfo che da due passi fredda Bindi

1'

-

Partiti sotto una leggera pioggia al "Mercante"

-

-

Nel Bassano D'Angelo si affida a Rantier per sostituire l'indisponibile Fabbro

-

Squadre in campo per il riscaldamento al "Mercante". Brevi sceglie Boniotti per sostitutire Favalli, davanti regolarmente al suo posto capitan Altinier