1-0

-

90'+6'

-

Finisce qui. Vince 1-0 il Benevento: decisivo il gol di Coda sul finire di primo tempo. Altra sconfitta per il Cittadella di Venturato, che certifica un momento molto difficile.

90'+5'

-

Occasionissima Cittadella! Sull'angolo di Benedetti, Diaw sale in cielo e schiaccia di testa. Super intervento di Montipo' che riesce a deviare una palla destinata ad insaccarsi a fil di palo.

90'+5'

-

Angolo per il Cittadella: ultima occasione per gli uomini di Venturato.

90'+4'

-

Giallo per Crisetig per perdita di tempo.

90'+2'

-

Giallo per Asencio che entra in maniera scomposta su Ghiringhelli.

90'

-

Cinque minuti di recupero in questa ripresa. Cittadella in forcing offensivo, ma Benevento che si difende bene senza concedere nulla ai granata.

82'

-

Molta confusione in campo: Cittadella che ci prova in tutti i modi a trovare il gol del pareggio, ma sono poche le idee offensive per gli uomini di Venturato.

78'

-

Ultimo cambio anche per il Cittadella: esce Settembrini, dentro Diaw. Venturato prova il tutto per tutto.

76'

-

Occasione per il Benevento! Ci prova Bonaiuto con un destro potente. Paleari respinge di pugno.

75'

-

Ultimo cambio per il Benevento: dentro Asencio, fuori Ricci.

74'

-

Occasione Cittadella! Settembrini ci prova al volo dal limite dell'area, palla che esce di pochissimo a lato del palo.

73'

-

Azione personale di Siega che arriva sulla trequarti e tenta il tiro. Montipo' blocca a terra.

65'

-

Cambio per il Cittadella. Ad uscire è Panico, dentro Siega.

64'

-

Giallo per Maniero, che trattiene Bonaiuto lanciato in contropiede.

61'

-

Secondo cambio per il Benevento. Dentro Maggio, ad uscire sarà Letizia.

60'

-

Cambio per il Cittadella: esce Pasa, entra Maniero.

59'

-

Ripartenza Benevento, con Improta che porta palla e tenta la conclusione dai 20 metri. Tiro troppo centrale, con Paleari che blocca senza difficoltà.

54'

-

Giallo per Settembrini che ferma una ripartenza dei padroni di casa.

55'

-

Benevento che ora si chiude dietro, Cittadella padrone del gioco ma che fatica a creare pericoli per la difesa di casa.

53'

-

Occasione Cittadella! Ancora Bendetti con un bel cross, deviazione di testa di Moncini che però non riesce ad inquadrare la porta.

46'

-

Partiti! Inizia il secondo tempo a Benevento.

-

Cambio nell'intervallo per il Benevento. Esce Volta,che si era infortunato alla caviglia nei minuti finale del primo tempo. Dentro al suo posto Tuia.

-

-

45'+3'

-

Finisce il primo tempo a Benevento. Padroni di casa avanti grazie al gol di Coda: Cittadella che ha disputato un buon primo tempo ma che si trova comunque sotto nel punteggio.

45'

-

Tre minuti di recupero in questa prima frazione di gioco.

42'

-

Giallo per Improta che stende Settembrini in fase di ripartenza.

40'

-

Gol del Benevento! Punizione di Bonaiuto con la difesa del Cittadella che si perde Coda, che di testa batte da due passi Paleari.

36'

-

Occasione Cittadella! Angolo di Schenetti, con la palla respinta dalla difesa che arriva sui piedi di Branca che calcia di prima dai 15 metri. Tiro che esce di pochissimo, con Montipo' immobile.

30'

-

Giallo per Drudi che atterra Coda dopo un incomprensione con Paleari su una palla lunga. Rischio per il Cittadella.

26'

-

Ammonito Branca che atterra Ricci sulla trequarti.

24'

-

Dopo un inizio ottimo sul piano del ritmo e del gioco proposto, la partita ora è entrata in una fase più tattica. Entrambe le squadre faticano a creare occasioni da rete col gioco che ristagna a centrocampo.

17'

-

Break offensivo di Letizia che porta palla fino alla trequarti e poi fa partire un tiro ben controllato a terra da Paleari.

15'

-

Clamorosa occasione per il Cittadella. Bellissimo cross di Benedetti che taglia fuori tutta la difesa del Benvento: sulla palla però non ci arrivano nè Moncini nè Settembrini a rimorchio sul secondo palo.

10'

-

Occasione per il Benvento: Improta vince un rimpallo al limite e tenta il tiro a giro. Palla che esce di poco.

6'

-

Giallo per Antei che entra in modo duro su Panico che rimane a terra.

3'

-

Buona partenza per il Cittadella: bel cross di Ghiringhelli, Moncini di testa anticipa il difensore ma non trova la porta da buona posizione.

1'

-

Punizione dalla trequarti per il Cittadella: ci prova Bendetti, la potenza c'è ma manca la mira. Palla alta sulla traversa.