Bologna
0-3
90'+3'

-

Fischio finale! Il Cittadella con un primo tempo fantastico vince 3-0 a Bologna e si qualifica al quarto turno della Tim Cup. Sfiderà la vincente tra Spal e Renate.

89'

-

Tre minuti di recupero.

85'

-

Partita avviata alla conclusione senza particolari sussulti. Il pubblico del Dall'Ara è ammutolito.

81'

-

Si entra negli ultimi dieci minuti di gioco col Cittadella in pieno controllo di partita e qualificazione.

77'

-

Bologna che sembra ormai non credere più nella rimonta, il Cittadella è vicinissimo ad una grandissima impresa nonostante le molte assenze.

75'

-

Ultimo cambio anche per Donadoni che inserisce Taider al posto di Nagy.

70'

-

Ultimo cambio per il Cittadella: esce Caccin, entra Salvi.

65'

-

Ammonizione per Caccin, che ferma Krejci al limite dell'area.

61'

-

Secondo cambio per Venturato; esce Camigliano ed entra Bartolomei.

59'

-

Bologna che prova a riaprire la partita, ma Cittadella che riesce a contenere gli attacchi dei padroni di casa senza affanni.

49'

-

Ammonito Iori per un fallo su Pulgar.

46'

-

Doppio cambio per Donadoni: fuori Masina e Destro, dentro Krejci e Petkovic.

46'

-

Inizia la ripresa!

-

-

Finisce il primo tempo, col Cittadella che sta letteralmente dominando su un Bologna in 10 praticamente da inizio partita. Sonori fischi sulla squadra di Donadoni da parte dei tifosi di casa.

44'

-

DominioCittadella! Altra fantastica azione della squadra di Venturato, finalizzata con un grandissimo tiro ad incrociare di Litteri. Bologna-Cittadella 0-3

41'

-

Raddoppio del Cittadella! Contropiede perfetto dei granata, finalizzato da Pasa che scarta Mirante e segna il 2-0. Grandissimo primo tempo per il Cittadella!

37'

-

Ammonizione per Schenetti che ferma Poli a centrocampo.

32'

-

Bologna che ha subito il colpo del gol di Kouame e fatica a prendere in mano le redini della partita.

24'

-

Ammonito Masina per un brutto fallo a centrocampo.

19'

-

Cittadella in vantaggio! Perfetta palla dentro di Litteri per l'accorrente Kouame che di piatto trafigge Mirante. Granata in vantaggio!

9'

-

Non ce la fa continuare Pezzi, che era stato colpito dalla gomitata di Verdi. Al suo posto entra Benedetti.

8'

-

Ammonizione per Poli; partita già caldissima al Dall'Ara.

5'

-

espulsione

Espulso Verdi! L'arbitro vede una gomitata del giocatore del Bologna, che viene quindi espulso. Padroni di casa costretti in 10 per il resto della partita.

3'

-

Doppia occasione Cittadella! Schenetti ha per due volte la palla del vantaggio, ma non riesce a sbloccare il risultato.

1'

-

Calcio d'inizio! Comincia la partita

-

Squadre in campo, 150 circa i tifosi granata giunti a Bologna.

-

Squadre che hanno terminato il riscaldamento e rientrano negli spogliatoi. Tra pochi minuti il fischio d'inizio della partita.

-

Formazioni ufficiali: nel Cittadella esordio per Caccin in difesa, a centrocampo Iori affiancato da Pasa e Siega. Schenetti dietro la coppia d'attacco Litteri-Kouame.