0-1

-

90' + 5'

-

Triplice fischio dell'arbitro: il Cittadella vince a Brescia grazie al gol di Finotto ad inizio gara. Ottima la prova dei ragazzi di Venturato, per più di mezz'ora padroni del campo e poi bravi a difendersi nel finale reistendo al forcing offensivo del Brescia.

90' + 3'

-

Cancellotti salva letteralmente i suoi con una diagonale perfetta con cui riesce a contrastare il tiro di Donnarumma da ottima posizione.

90' + 3'

-

Ultimi disperati attacchi del Brescia che ora tenta di calciare palle lunghe in area alla ricerca di una spizzata vincente.

90'

-

Cinque minuti di recupero.

89'

-

Brescia che sembra aver finito le energie e attacca senza troppe idee. Cittadella che riesce, per ora, a difendersi senza troppi affanni in questi ultimi minuti di gioco.

85'

-

Occasionissima per il Brescia: Morosini gira al volo da dentro l'area con la palla che arriva sul secondo palo. Torregrossa in tuffo riesce a deviare la palla che però termina sull'esterno della rete.

84'

-

Cambio anche per Venturato che inserisce Diaw, che entra al posto di uno stremato Moncini.

84'

-

Occasione Brescia: Paleari sbaglia il rinvio, lanciando il contropiede dei padroni di casa. La palla arriva a Torregrossa che da ottima posizione non riesce ad angolare a sufficenza, con Paleari che riesce a salvare i suoi in tuffo.

81'

-

Ultimo cambio per il Brescia: dentro Morosini, fuori Bisoli.

77'

-

Giallo tattico per Cistana che atterra Benedetti lanciato in contropiede sulla trequarti offensiva.

75'

-

Spinta offensiva del Brescia che negli ultimi minuti si è un po' affievolita. Cittadella che sembra essersi riorganizzato in campo e aver passato il momento difficile.

67'

-

Cambio per il Cittadella: esce capitan Iori, al suo posto in campo Siega.

65'

-

Momento difficile per il Cittadella: Brescia in forcing offensivo alla ricerca del pari, con la squadra di Venturato tutta chiusa a difesa del vantaggio e che non riesce più a ripartire.

63'

-

Giallo per Paleari per perdita di tempo.

62'

-

Ancora pericoloso da fuori il Brescia. A provarci questa volta Torregrossa che calcia dal limite, conclusione che esce di pochissimo a lato con Paleari che sembrava in ritardo.

60'

-

Ci prova Ndoj con un destro a giro dal limite dell'area, palla che esce di un paio di metri.

54'

-

Cambio per il Brescia: dentro Tremolada, fuori Spalek.

53'

-

Occasione per il Brescia: Donnarumma scatta sul filo del fuorigioco e si invola verso l'area di rigore del Cittadella. Straordinario recupero di Frare che in scivolata anticipa l'attaccante del Brescia pronto a concludere dai dieci metri.

48'

-

Clamorosa occasione per il Cittadella: cross di Benedetti che attraversa tutta l'are di rigore e arriva sul secondo palo dove Monicni è in ritardo per una frazione di secondo e non riesce a concludere da ottima posizione.

46'

-

Inizia la ripresa al Rigamonti di Brescia.

-

-

45' + 3'

-

Finisce il primo tempo a Brescia: Cittadella meritatamente in vantaggio grazie al gol di Finotto all'inizio del match. Squadra di Venturato che ha avuto almeno altre due occasioni per incrementare il vantaggio, con il Brescia invece in grande difficoltà.

45' + 3'

-

Giallo per Frare che ferma un contropiede a centrocampo. Anche il difensore era diffidato e non ci sarà contro il Pescara.

45' + 2'

-

Occasione Cittadella! Cross basso di Branca che arriva tra i piedi di Scheenetti che prova a calciare da ottima posizione: Semprini in scivolata riesce a deviare la palla in angolo.

45'

-

Tre minuti di recupero in questo primo tempo.

42'

-

Contatto dubbio in area con Branca che cade a terra: l'arbitro fra proseguire e si scatena una mini rissa in campo. Ammonito nella circostanza Tonali.

40'

-

Costretto al cambio anche Venturato: deve uscire per infortunio Ghiringhelli, dentro Cancellotti.

38'

-

Giallo per Settembrini che atterra Bisoli a centrocampo. Il centrocampista era diffidato e non ci sarà quindi settimana prossima nella sfida casalinga contro il Pescara.

37'

-

Super occasione per il Cittadella: Cistana di testa anticipa Moncini, sulla respinta Schenetti controlla e calcia dai dieci metri. Straordinario Alfonso che a mano aperta riesce a mettere in angolo una conclusione destinata a fil di palo.

32'

-

Cambio forzato per Corini: esce Martella infortunato, entra Semprini.

31'

-

Giallo per Sabelli che protesta in modo vibrante con il quarto uomo.

30'

-

Occasione Cittadella: bel cross di Ghiringhelli sui cui si avventa Moncini in anticipo su Sabelli. L'attaccante però non riesce però a trovare una deviazione pulita verso la porta difesa da Alfonso.

26'

-

Paleari sbaglia l'uscita, regalando palla a Donnarumma. L'attaccante non trova lo spazio per il tiro e allarga per Bisoli che calcia: conclusione deviata da un difensore granata e azione che sfuma.

14'

-

Giallo per Adorni, costretto ad atterrare Spalek che gli aveva rubato palla sulla metà campo.

11'

-

Gol del Cittadella! Vantaggio meritato dei granata: azione solitaria di Schenetti che va al tiro da dentro l'area. Alfonso devia come può, ma la palla arriva a Finotto che calcia al volo ed insacca.

9'

-

Occasione per il Cittadella: Branca dai quindici metri fa partire un gran tiro che Alfonso devia in angolo con un ottimo intervento in tuffo.

7'

-

Bell'inizio di gara: ritmo di gioco molto veloce con entrambe le squadre sono propositive.

2'

-

Risposta del Cittadella, con una clamorosa occasione che capita sui piedi di Finotto ben imbeccato da Schenetti. Sulla conclusione a botta sicura dell'attaccante, si immola un difensore bresciano che salva i suoi.

1'

-

Subito Brescia in avanti, con Donnarumma che entra in area e prova il tiro a giro sul secondo palo: palla che esce di un metro abbondante.

1'

-

Si parte! Cominicia Brescia-Cittadella.

-

Venturato torna a schierare capitan Iori in mezzo al campo. Al suo fianco ci saranno Settembrini e Branca. Schenetti sulla trequarti sarà a supporto di Moncini e Finotto. In difesa agiranno Ghiringhelli e Benedetti sulle fasce, al centro Adorni e Frare. Tra i pali, come sempre, Paleari.

-

Squadre che stanno per fare il loro ingresso: manca pochissimo all'inizio del match.