-

Fine secondo tempo

90'+4'

-

È finita! Pareggio tra Brescia e Cittadella, con gli uomini di Marino avanti nel primo tempo con Torregrossa e pareggio di Iori ad inizio ripresa.

90'+4'

-

Conclusione di Caracciolo che si infrange sulla barriera. Si attende il fischio finale dell'arbitro.

90'+4'

-

Ultima opportunità per il Brescia che ha una punzione da una posizione molto favorevole a tempo ormai scaduto.

90'+4'

-

Ammonito Iori, che era diffidato, per un fallo su Ferrante lanciato a rete.

90'+2'

-

Ci prova Iori, che prova la battuta dal limite dell'area su un'ottima sponda di Kouame. Palla però che finisce alta.

90'

-

Saranno quattro i minuti di recupero; finale scoppiettante al Rigamonti di Brescia.

90'

-

Clamorosa occasione per il Brescia! Ferrante di testa devia la sfera sul secondo palo dove Bisoli tutto solo non riesce a trovare la porta da posizione molto favorevole.

89'

-

Cittadella pericoloso in avanti! Bartolomei mette al centro un cross molto interessante, senza trovare però nessun compagno pronto alla deviazione vincente.

86'

-

Occasione per il Cittadella con Scaglia che di testa non trova la deviazione vincente per questione di centimetri.

86'

-

Ultimo cambio anche per Venturato che fa uscire Schenetti e mette dentro il giovane Fasolo.

86'

-

Cambio per il Brescia; esce lo stremato Torregrossa ed entra Ferrante.

85'

-

Occasione per Bartolomei che in area mette a sedere un difensore del Brescia ma poi perde il tempo per la battuta a rete e l'azione sfuma.

84'

-

Altra ammonizione per i padroni di casa; Cancellotti trattiene Arrighini che l'aveva saltato e si becca il giallo.

82'

-

Ammonito Martinelli del Brescia per proteste.

81'

-

Finale di partita con gli uomini di Venturato che sembrano stare meglio fisicamente e che stanno costringendo il Brescia sulla difensiva.

80'

-

Occasione Cittadella! Palla filtrante per Kouame che entra in area, e da posizione defilata la scarica su Arrighini che controlla e calca dal limite. Palla che esce larga di un paio di metri.

76'

-

Secondo cambio Cittadella: dentro Arrighini e fuori Litteri.

75'

-

Si vede in avanti il Cittadella, con Kouame che prova il tiro dai venticinque metri. Palla alta e nessun pericolo corso da Minelli.

73'

-

Ancora Machin pericoloso per i padroni di casa con un tiro a giro dal limite che esce di poco a lato del palo.

72'

-

Ammonito anche Bartolomei che stende Torregrossa sulla trequarti.

71'

-

Occasione Brescia! Machin dal limite dell'area calcia forte, ma ancora una volta Alfonso è bravo a deviare la conclusione dell'attaccante del Brescia.

69'

-

Momento di pausa della ripresa, con il gioco spezzettato da continui falli e ritmo molto basso.

64'

-

Altro cambio per Marino; entra Machin ed esce Dall'Oglio.

63'

-

Alfonso show al Rigamonti! Ancora una super risposta del portiere del Cittadella che dice di no a Bisoli che aveva colpito dal limite dell'area piccola su azione d'angolo.

62'

-

Grande deviazione di Alfonso che alza sulla traversa la punizioni di Caracciolo deviata dalla barriera.

61'

-

Ammonito Scaglia per un fallo su Martinelli.

58'

-

Primo cambio anche per il Brescia. Esce Lancini, infortunatosi sul fallo commesso su Litteri, ed entra Longhi.

57'

-

Gol del Cittadella! Iori trova il pareggio allungandosi sul secondo palo ed anticipando Minelli in uscita bassa! 1-1 al Rigamonti.

54'

-

Bartolomei dalla conseguente punizione, colpisce forte ma troppo centralmente. Minelli devia con i pugni in angolo.

53'

-

Prima ammonizione dell'incontro; giallo per Lancini che stende Litteri al limite dell'area.

49'

-

Traversa di Bartolomei! Punizione calciata dal neo entrato che provando a mettere la palla al centro, trova una traiettoria beffarda che sorprende Minelli ma si infrange sulla traversa.

46'

-

Comincia il secondo tempo a Brescia!

46'

-

Primo cambio per Venturato; al rientro in campo esce Settembrini ed entra Bartolomei.

-

Inizio secondo tempo

45'

-

Finisce, senza minuti di recupero, il primo tempo al Rigamonti. Padroni di casa avanti 1-0 sul Cittadella grazia alla rete di Torregrossa.

44'

-

Primo tempo che si avvia alla conclusione senza particolari sussulti.

40'

-

Rischio per Alfonso, che prova un passaggio alto per servire Salvi; sulla sfera però si inserisce Torregrossa che devia la palla ma non riesce a controllarla, con l'azione che sfuma.

36'

-

Brutto primo tempo per ora del Cittadella, che sembra in grande difficoltà contro un Brescia ben messo in campo da Marino.

35'

-

Straordinario Alfonso che fa un vero e proprio miracolo sul tiro a botta sicura di Caracciolo da dentro l'area di rigore. Brescia vicinissimo al gol del 2 a 0.

32'

-

Brescia che si difende con ordine; gli uomini di Venturato faticano a creare pericoli davanti, limitandosi ad uno sterile possesso di palla a centrocampo.

26'

-

Bravissimo Alfonso ad uscire sulla trequarti e anticipare Caracciolo lanciato a rete tutto solo, con il Cittadella che si era fatto trovare scoperto dietro dopo aver perso malamente palla in attacco.

25'

-

Cittadella che ha subito il colpo; granata che provano a riorganizzarsi, col Brescia che ora sembra voler aspettare gli uomini di Venturato e provare a far male in contropiede.

21'

-

Brescia in vantaggio! Cross dentro di Bisoli, su cui Caracciolo riesce a fare da sponda per Torregrossa che controlla e calcia da dentro l'area. Conclusione che finisce all'angolino, nulla da fare per Alfonso.

20'

-

Primi venti minuti molto piacevoli; il ritmo di gioco è veloce con entrambe le squadre molto propositive nell'atteggiamento in campo.

17'

-

Ci prova il Brescia! Cross dentro di Bisoli, su cui Caracciolo non arriva per questione di centimetri; la difesa granata riesce poi a spazzare la palla.

15'

-

Occasionissima Cittadella! Ottima combinazione tra Schenetti e Litteri, con l'attaccante che mette dentro un ottimo cross su cui arriva Kouame in tuffo di testa; palla fa la barba al palo con Minelli che sembrava battuto.

9'

-

Occasionissma Brescia! Somma viene lasciato libero di colpire di testa in area; la deviazione del difensore esce di pochissimo sulla destra di Alfonso.

8'

-

Dopo un buon inizio dei granata, ora è il Brescia che ha preso in mano le redini della partita. Cittadella che si difende dietro compatto e prova a colpire in ripartenza.

4'

-

Ottima azione del Cittadella, che ha iniziato alla grande la partita. Settembrini trova Schenetti sul vertice dell'area, il fantasista granata si accentra e prova la conclusione, ribattuta da un difensore.

1'

-

Calcio d'inizio! Comincia Brescia-Cittadella.

-

Inizio primo tempo

-

Discreta cornice di pubblico al Rigamonti di Brescia; bella giornata di sole e campo in ottime condizioni.

-

Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo; Cittadella con maglia da trasferta gialla e inserti granata. Brescia con la classica maglia casalinga azzurra e bianca.

-

Brescia che scende in campo col 3-5-2. In difesa Lancini, Somma e Coppolaro; centrocampo a cinque con Cancellotti, Dall'Oglio, Martinelli, Furlan; Bisoli. Davanti Torregrossa a sostegno di Caracciolo.

-

Formazioni ufficiali; Venturato sceglie Settembrini a fianco di Iori e Pasa a centrocampo. Schenetti torna a fare il trequartista, dietro la coppia d'attacco Kouame-Litteri.In porta Alfonso, difesa con Salvi e Pelagatti sulle fasce, Varnier e Scaglia centrali.