Carpi
2-1
94'

-

Termina la gara del "Cabassi". Il Carpi batte il Padova 2-1, lo supera in classifica lasciandogli l'ultima posizione e lo condanna definitivamente alla retrocessione. Gol illusorio di Mbakogu nel primo tempo, poi Concas e Arrighini ribaltano la gara. Biancoscudati che recriminano per aver fallito diverse palla gol sia sull'1-0 che poi quando la gara è in parità. Ora per i biancoscudati si apre il baratro

90'

-

4 minuti di recupero

87'

-

Ultimo cambio per Centurioni: Clemenza rileva Capello

86'

-

Cross di Capello sul quale Moro non può arrivare: palla tra le braccia di Piscitelli

82'

-

Cambio nel Padova che rischia il tutto per tutto. Moro rileva Pulzetti

78'

-

Ammonito Longhi che protestava per l'intervento con cui Pasciuti ha rubato palla a Pulzetti

78'

-

Gol del Carpi! Pasciuti ruba palla con un intervento dubbio a gamba alta su Pulzetti e serve Arrighini che con un rasoterra sul primo palo fulmina Minelli

77'

-

Ultimo cambio nel Carpi. Problema fisico per Rolando che lascia il posto a Pezzi

77'

-

Cross di Baraye, Capello prova il tacco volante ma non trova la porta

73'

-

Cambio nel Carpi. Fuori Coulibaly e dentro Vitale

72'

-

Si riaffaccia in avanti il Carpi. Cross di Mustacchio che Arrighini gira di testa verso la porta senza però inquadrarla

71'

-

Primo cambio per il Padova. Fuori Calvano e dentro Bonazzoli

70'

-

Giallo per Pasciuti per un fallo tattico a metà campo su Mbakogu

65'

-

Ancora Piscitelli protagonista! Corner di Capello che Andelkovic rimette in mezzo di testa dove Baraye si libera e calcia a botta sicura, Piscitelli respinge di piede e mantiene il pareggio

64'

-

Doppia grande occasione per il Padova con Piscitelli a dire di no! Prima Mbakogu si allunga il pallone e permette al portiere di allontanare in scivolata di piede. Sul prosieguo dell'azione tiro di Pulzetti e volo del portiere del Carpi a mettere in corner

63'

-

Cross di Cappelletti per Lollo, colpo di testa in tuffo da ottima posizione con palla che finisce fuori

57'

-

Break centrale di Lollo che serve Baraye, il 10 del Padova si accentra ma calcia centrale e trova la respinta di pugni di Piscitelli

55'

-

Ammonito Baraye, reo secondo l'arbitro di aver simulato in area ospite su azione da calcio d'angolo

54'

-

Gran palla di Lollo per l'inserimento di Pulzetti che perde però l'attimo per calciare di prima e viene chiuso da Sabbione

49'

-

Carpi pericolosissimo! Crociata fugge sulla sinistra e mette basso in mezzo dove arriva Concas la cui conclusione è deviata in corner da un gran intervento di Minelli

48'

-

Ripartenza del Padova guidata da Mbakogu che allarga per Baraye, diagonale potente ma che finisce fuori

46'

-

Cross contrato di Lollo, palla che termina tra le braccia di Piscitelli

46'

-

Inizia la ripresa. Nessun cambio durante l'intervallo

-

47'

-

Termina il primo tempo al "Cabassi"! Pareggio per 1-1 tra Carpi e Padova. Avanti dopo 12 minuti i biancoscudati con il gol di Mbakogu. Padova che sfiora in un paio di occasioni il raddoppio ma è beffato da una gran conclusione di Concas che a due minuti dal termine del primo tempo impatta il match.

46'

-

Conclusione potente di Mustacchio respinta da Ravanelli

45'

-

Due minuti di recupero

45'

-

Occasione per Baraye! Il 10 biancoscudato se ne va seminando la difesa del Carpi, arriva davanti a Piscitelli ma al momento di concludere viene disturbato dal duo Concas-Kresic che permettono al numero 1 dei padroni di casa di fare suo il pallone

42'

-

Pareggio del Carpi! Gran gol di Concas. Arrighini riceve palla al centro, lavora bene la palla per Concas che di prima intenzione calcia di potenza sotto la traversa battendo Minelli! 1-1!

40'

-

Primo cambio del match. Castori perde per infortunio Di Noia, al suo posto Crociata

37'

-

Cappelletti! Colpo di testa in tuffo su corner del difensore biancoscudato, Piscitelli se la ritrova tra le mani dopo aver rischiato di perderla!

36'

-

Padova vicino al 2-0! Baraye lavora il pallone e serve Pulzetti il cui tiro sul secondo palo è deviato con un gran colpo di reni da Piscitelli che mette in corner

33'

-

Rolando si accentra e fa partire un tirocross, Minelli controlla la palla che termina fuori

29'

-

Giallo per Coulibaly che in scivolata arriva in ritardo su Capello

26'

-

Carpi vicino al pari! Cross di Mustacchio per Arrighini che colpisce di testa e indirizza sul primo palo, bravo Minelli a respingere. Sugli sviluppi la difesa biancoscudata allontana prima che Concas possa ribadire in rete

25'

-

Prima occasione per il Carpi. Concas si libera al tiro e cerca l'incrocio, palla alta di poco

20'

-

Occasionissima per il raddoppio del Padova! Lancio lungo per Mbakogu che vince il duello con Sabbione, si presenta davanti a Piscitelli che è bravo a respingere la conclusione del 9 biancoscudato

19'

-

Baraye in area mette dentro di prima intenzione su cross di Capello. L'arbitro però annulla per un fuorigioco di Mbakogu che con un blocco aveva consentito che la palla arrivasse a Baraye

16'

-

Sugli sviluppi di una punizione Sabbione ci prova ma il suo tiro viene respinto dalla difesa biancoscudata

12'

-

Gol del Padovaaaa! Mbakogu!!! Lollo riceve palla sulla trequarti, indovina il filtrante per Mbakogu che incrocia rasoterra e trafigge Piscitelli. 0-1!

11'

-

Buona azione biansocudata, Pulzetti cerca Mbakogu ma Kresic è attento e respinge in out

9'

-

Pasciuti prova a imbeccare in area Arrighini, esce e respinge di pugno Minelli in anticipo sull'attaccante di casa

8'

-

Tiro di Mustacchio sulla punizione, palla debole che si spegne a lato

7'

-

Ammonito Calvano in ritardo su Coulibaly. Punizione dai 30 metri per il Carpi

4'

-

Punizione dalla trequarti di Baraye. Piscitelli esce e la fa sua

1'

-

Partiti

-

-

Nel Carpi qualche sorpresa rispetto alla vigilia. Castori sceglie Mustacchio al fianco di Arrighini in attacco. In mezzo la fisicità di Coulibaly al fianco di capitan Pasciuti. In panchina Piscitella e Vitale

-

Centurioni cambia parecchio rispetto alla sconfitta con l'Ascoli. I contestati Capello e Cappelletti entrambi in campo dal primo minuto. Titolari anche Pulzetti a centrocampo e Baraye sulla trequarti, panchina per Bonazzoli

-

Dallo stadio "Cabassi" va in scena lo scontro tra le ultime della classe del campionato di Serie B. Chi vince tiene accesa la seppur flebile fiammella della speranza, chi perde dice addio alla Serie B con sei giornate di anticipo.