-

SECONDO TEMPO

94'

-

Finita! Padova batte Carrarese 1-0 in inferiorità numerica dal 28' e dopo essere stato costretto nella propria metà campo per larghissimi tratti della gara. Biancoscudati qualificati dunque ai quarti di finale. Appuntamento ora lunedì sera al Penzo per il derby con il Venezia!

94'

-

Debole destro di Battistini dai venti metri che non crea grattacapi a Favaro.

93'

-

Svetta in area Cristini su cross dalla destra: palla che non scende e termina alta.

90'

-

Quattro minuti di recupero.

90'

-

Conclusione di Tutino che non centra lo specchio della porta. Non una novità questo pomeriggio.

90'

-

Provvidenziale anticipo di De Risio su un giocatore di casa pronto a scoccare la propria conclusione a rete dalla lunetta dell'area di rigore.

88'

-

La Carrarese sembra stia progressivamente perdendo la propria verve. Padova in gestione del vantaggio.

85'

-

Tiro di Marabese ampiamente a lato.

83'

-

Ecco l'ultimo cambio biancoscudato, con Neto Pereira che lascia il terreno di gioco in favore di Marcandella.

80'

-

Dietrofront di Brevi, che rispedisce sull'esterno Cappelletti. La coppia centrale è ora formata da Scevola e Monteleone.

79'

-

E' ora Foglio a sfiorare l'1-1 con un violento esterno mancino su servizio del solito Tutino, che aveva messo in difficoltà Scevola.

78'

-

Altro tiro fuori misura di Tutino.

77'

-

Sbraga è costretto a lasciare il campo. Al suo posto, Scevola, che si posiziona subito sulla destra. Cappelletti scala dunque al centro.

74'

-

Ennesima occasione di marca gialloblu, stavolta con un cross basso di Battistini che attraversa tutta l'area piccola senza trovare incredibilmente alcuna deviazione.

74'

-

Problemi fisici per Sbraga.

73'

-

Debole mancino di Foglio respinto dalla retroguardia biancoscudata.

70'

-

Ultimo cambio di casa: fuori Amico, dentro Bastoni.

70'

-

Prosegue l'assedio: Battistini da fuori area conclude a lato di un metro abbondante rispetto al palo alla sinistra di Favaro.

67'

-

Che occasione sciupata dalla Carrarese! Ennesimo calcio d'angolo in favore dei ragazzi di Danese, palla che, dopo una deviazione aerea, termina nei pressi del secondo palo, ma Massoni "spara" fuori misura da pochi passi!

67'

-

Grande intervento di Fantacci, in ripiegamento difensivo, a interrompere una pericolosa offensiva carrarese in area di rigore.

65'

-

Giallo anche per Amico per fallo su Germinale.

61'

-

Primo cambio operato da mister Brevi, con Cappelletti che subentra a Gaiola, autore del gol che fino a qui sta decidendo la partita.

59'

-

Girata di Germinale che si stampa sulla traversa a Contini battuto! Lampo improvviso.

59'

-

Primo giallo della gara ai danni di un giocatore di casa, Cristini.

58'

-

Padroni di casa che continuano ad attaccare e operano la seconda sostituzione: fuori Miracoli, dentro Rolfini.

53'

-

Carrarese vicina all'1-1 con Miracoli, che su un calcio d'angolo battuto dal solito Foglio ha concluso di testa di poco a lato.

52'

-

Bel cross di Foglio dalla destra non sfruttato da Marabese.

50'

-

Tentardini da fuori area: conclusione ribattuta dal muro toscano.

46'

-

Ripartiti! Palla al Padova.

46'

-

Subito un cambio tra le fila della Carrarese in avvio di ripresa, con Cristini che rileva Torelli.

-

PRIMO TEMPO

45'+3'

-

Duplice fischio, squadre negli spogliatoi. Allo Stadio dei Marmi, primo tempo maggiormente a tinte gialloblu, ma chiuso in vantaggio dal Padova, a segno nella sua unica vera occasione da gol con il giovane Gaiola. Dal 28', ricordiamo, biancoscudati in dieci uomini a causa dell'espulsione di Boniotti.

45'

-

Tre minuti di recupero.

42'

-

Altra conclusione di Brondi che termina sopra la traversa. Quante occasioni per la Carrarese...

41'

-

Brondi da fuori area... palla in curva.

40'

-

La Carrarese vuole chiudere il primo tempo sull'1-1. Ci prova ora Miracoli su cross dalla destra, ma non riesce a trovare il giusto impatto con la sfera da buona posizione.

38'

-

Occasione Carrarese! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Torelli cerca l'angolino alla sinistra di Favaro, che si fa però trovare attento. Sulla ribattuta, Massoni cerca il tap-in da pochi passi, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco. Per la cronaca, il portiere biancoscudato era nuovamente riuscito a neutralizzare il pericolo.

35'

-

La fiera delle ammonizioni biancoscudate prosegue: a finire sul taccuino dell'arbitro è ora Tentardini.

33'

-

Stesso schema visto in precedenza sul calcio di punizione defilato: servizio basso di Tutino per Foglio, ma stavolta la conclusione dell'ex Mantova, anziché colpire la testa di Neto Pereira, termina alta sopra la traversa.

32'

-

Gaiola viene spostato sulla desta al posto dell'espulso Boniotti e... rimedia subito anche lui un'ammonizione. A subire il fallo, ancora Foglio.

29'

-

Neto Pereira "abbattuto" da una violenta conclusione dello stesso Foglio sugli sviluppi del calcio di punizione. Staff sanitario in campo, ma il brasiliano appare in grado di poter regolarmente proseguire.

28'

-

espulsione

Colpo di scena: Padova in dieci uomini per doppia ammonizione di Boniotti. Questa volta l'ex Pordenone ha atterrato Foglio.

25'

-

Palla sulla barriera.

25'

-

Prova a reagire la Carrarese dopo alcuni minuti di pressione biancoscudata. Calcio di punizione da posizione centrale guadagnato da Tutino. Sarà lo stesso attaccante scuola Napoli a occuparsi della battuta.

17'

-

Mancino di Germinale su servizio di Neto Pereira: palla fuori.

13'

-

Gol del Padova! Sembrava fossero i padroni di casa a menare le danze, invece è il Padova a sbloccare il punteggio! Grande manovra corale inaugurata da De Risio e proseguita con un'efficace triangolazione Neto Pereira-Boniotti. Sul cross dal fondo del brasiliano, spizzato da Germinale, si è poi avventato sul secondo palo Gaiola, che a porta sguarnita non ha avuto difficoltà a spedire il pallone in rete!

11'

-

Ammonizione per Boniotti, che ha steso il vivacissimo Tutino in maniera irregolare.

9'

-

La Carrarese continua ad attaccare, ancora con Tutino, la cui conclusione mancina dai venti metri risulta però fuori misura.

8'

-

Ci prova ora Marabese di testa, svirgola Monteleone, poi Favaro controlla la sfera.

6'

-

Cross di Tutino su calcio di punizione: sfera che non trova alcuna deviazione e scivola sul fondo.

3'

-

Primo angolo anche per la Carrarese: Tutino sciupa tutto crossando alle stelle.

2'

-

Ci prova subito Fantacci, dal vertice sinistro dell'area di rigore carrarese: palla deviata in corner.

1'