-

Fine partita

95'

-

Fischio finale! Il Cittadella batte 3-2 l'Ascoli soffrendo forse più del dovuto nel finale.

90+2'

-

Occasione Cittadella, gran tiro dal limite di Litteri, ma super risposta di Lanni che mette in angolo.

90'

-

Quattro minuti di recupero.

90'

-

Occasione Ascoli, Favilli calcia forte dal limite ma centralmente, para Paleari.

88'

-

Ultimo cambio anche per il Cittadella, entra Caccin per Benedetti.

84'

-

Ultimo cambio per l'Ascoli, entra Jallow per Baldini.

80'

-

Occasione Ascoli. Ancora pericolosi gli ospiti che vanno vicini al pareggio ancora con Rosseti.

78'

-

Gol dell'Ascoli. Ospiti che da calcio d'angolo trovano il 3-2 con Rosseti che stacca bene e insacca.

75'

-

Ascoli che non sembra avere la forza di rientrare in partita. Cittadella che sta controllando agevolemente gli attacchi sporadici degli ospiti.

73'

-

Secondo cambio Cittadella: esce tra gli applausi Kouame ed entra Arrighini.

69'

-

Primo cambio per Venturato, esce Siega ed entra Settembrini.

68'

-

Occasione Ascoli. Clemenza tira dal limite dell'area, ma la conclusione è centrale e Paleari blocca facilmente.

62'

-

Secondo cambio degli ospiti, esce De Feo entra Clemenza.

62'

-

Occasione Cittadella! Scatenato Kouame che supera di nuovo il proprio difensore in fascia destra, mette in mezzo per l'accorrente Litteri che viene anticipato dalla difesa in corner.

58'

-

Occasione Cittadella! Gran cross di Benedetti, ma Litteri solo dentro l'area non riesce a controllare.

55'

-

Primo cambio per l'Ascoli, esce l'autore del gol Santini ed entra Rossetti.

51'

-

Squadre che si studiano in questo inizio di secondo tempo; gioco che ristagna a centrocampo e partita spezzettata da molti falli.

46'

-

Partito il secondo tempo, nessun cambio.

-

45'

-

Fine primo tempo, Cittadella avanti sull'Ascoli per 3-1.

44'

-

Gol del Cittadella! Grandissima azione sulla fascia di Siega che si inserisce in area dopo un dai e vai con un compagno e trova il gol con un tiro dal limite dell'area piccola.

39'

-

Ammonito Florio, intervento duro su Salvi che rimane a terra.

36'

-

Gol del Cittadella! Cross di Siega, Litteri di sponda trova Kouame che da due passi supera Lanni.

31'

-

Occasiona Cittadella! Kouame scappa sulla fascia destra ma sul suo cross Schenetti è in leggero ritardo e l'azione sfuma.

29'

-

Ammonito Addae per un duro fallo su Litteri.

25'

-

Occasione Cittadella! Kouame parte sul filo del fuorigioco ma non riesce a superare Lanni bravo a chiudergli lo specchio in uscita disperata.

23'

-

Gol del Cittadella! Schenetti trova il gol del pareggio ribattendo in rete la sfera dopo un rimpallo all'interno dell'area piccola.

16'

-

Prova a reagire il Cittadella, ma senza per ora creare grossi pericoli alla retroguardia dell'Ascoli.

11'

-

Gol dell'Ascoli! Segna Santini che con un tiro da fuori supera Paleari e porta gli ospiti in vantaggio.

10'

-

Occasione Cittadella! Grande imbucata per Litteri che colpisce di prima intenzione dal limite dell'area, la palla sbatte sul palo!

8'

-

Occasione Ascoli: palla persa dalla difesa dal Cittadella, rapida ripartenza dell'Ascoli che mette Santini davanti a Paleari, il tocco dell'attaccante finisce però largo di poco.

1'

-

Calcio d'inizio!

-

Squadre in campo; Cittadella in classica maglia granata, Ascoli in maglia bianconera.

-

Nel Cittadella dietro la coppia d'attacco Kouame-Litteri gioca Schenetti, preferito a Chiaretti.