-

Fine secondo tempo supplementare

120'+3'

-

Fischio finale al Tombolato! Cittadella-Bari finisce 2-2, con i granata che passano il turno. Doppietta di Bartolomei per gli uomini di Venturato, per il Bari gol di Galano e Nenè.

120'

-

Tre minuti di recupero, col Bari in nove che tenta l'ultimo disperato assalto.

116'

-

espulsione

Altro rosso per il Bari, con Brienza che scalcia Schenetti a centrocampo. Parapiglia in campo al Tombolato.

113'

-

espulsione

Rosso per Gyomber, Bari in dieci.

112'

-

Arrembaggio Bari! Cissè entra in area e calcia forte, palla alta di un metro. Massimo sforzo offensivo per gli uomini di Grosso.

111'

-

Occasionissima per il Bari! Ci prova ancora Floro Flores con un tiro a giro da dentro l'area. Palla che esce per questione di centimetri.

110'

-

Ci prova Floro Flores con un tiro dal limite: conclusione centrale, bloccata da Alfonso.

109'

-

Occasione per il Cittadella, con Schenetti che entra in area e prova il tocco arretrato per Pasa, anticipato da un difensore avversario.

107'

-

Ultimo cambio per il Cittadella. Esce Benedetti, dentro Pezzi.

-

Inizio secondo tempo supplementare

-

Fine primo tempo supplementare

105'

-

Occasionissima per Strizzolo, che da ottima posizione calcia forte ma troppo centrale. Micai si salva coi pugni.

105'

-

Un minuto di recupero in questo primo tempo supplementare.

100'

-

Occasione Cittadella! Strizzolo combatte in area e conquista palla, appoggiandola all'accorrente Schenetti che però tira male, con la palla che si esce di un paio di metri.

90'

-

Comincia il primo tempo supplementare: ricordiamo che il Bari deve vincere, in caso di risultato di parità al termine dei supplementari a passare il turno sarebbe il Cittadella.

-

Inizio primo tempo supplementare

-

90'+5'

-

Finisce il secondo tempo. 2-2 al Tombolato, si andrà ai supplementari.

90'+2'

-

Giallo per Nenè.

90'

-

Ci saranno cinque minuti di recupero.

88'

-

Gol del Bari! Cross sul primo palo di Nenè, Alfonso è sorpreso e interviene male, deviando sul palo con la palla che poi carambola in porta. 2-2 al Tombolato.

85'

-

Cambio per il Cittadella. Dentro Pasa, fuori Kouame.

85'

-

Mancano cinque minuti al termine della partita. Bari all'assalto alla ricerca del gol che porterebbe la sfida ai supplementari.

83'

-

Occasione per il Bari! Bella palla filtrante di Henderson per Floro Flores che però da ottima posizione conclude debolmente. Facile la parata di Alfonso.

81'

-

Giallo per Bartolomei che trattiene Cissè sulla trequarti.

78'

-

Ci prova ancora Schenetti, trovato bene da Strizzolo dentro l'area di rigore. La conclusione del fantasista granata però finisce alta sulla traversa.

77'

-

Primo cambio per Venturato. Dentro Strizzolo, fuori Vido.

76'

-

Occasione Cittadella! Ci prova Schenetti con un tiro a giro dal limite dell'area, Micai vola e devia in angolo.

75'

-

Ultimo cambio per Grosso. Entra Floro Flores, ad uscire sarà Galano.

69'

-

Gol del Cittadella! Straordinaria conclusione al volo di Bartolomei dal limite dell'area che si insacca all'incrocio dei pali. Ribaltata la partita al Tombolato.

67'

-

Episodio dubbio, con un giocatore del Bari che tocca la palla con la mano. L'arbitro dà punizione dal limite, ma ci sono molti dubbi sul fatto che fosse dentro l'area.

65'

-

Giallo anche per Gyomber che spinge Vido nel tentativo di accelerare la ripresa del gioco.

62'

-

Doppio cambio per Grosso. Escono Sabelli e Iocolano, entrano Cissè e Brienza.

60'

-

Annullato per fuorigioco a Vido il gol del 2-1.

58'

-

Gol del Cittadella! Punizione imparabile di Bartolomei, che trafigge Micai con una conclusione potentissima dal limite dell'area.

57'

-

Giallo per Sabelli, che trattiene Vido lanciato a rete.

54'

-

Reazione rabbiosa del Cittadella! Prima Kouame dal limite dell'area, poi Iori con un tiro al volo impegnano Micai che però per due volte si fa trovare prontissimo e salva i suoi.

51'

-

Gol del Bari! Contrasto al limite dell'area tra Varnier e Tello, il giocatore del Foggia forse commette fallo ma la palla schizza a Galano che calcia di prima e insacca a fil di palo.

50'

-

Giallo per Tello, che trattiene Benedetti in fascia.

45'

-

Comincia il secondo tempo al Tombolato. Cittadella e Bari sono ancora sul punteggio di 0-0.

-

-

-

45'

-

Finisce, senza minuti di recupero, il primo tempo al Tombolato. 0-0 ma bella partita con molte occasioni da ambo le parti.

44'

-

Ammonito Settembrini per una manata, involontaria, a Sabelli. Primo giallo della gara.

40'

-

Bari pericoloso! Azione manovrata degli ospiti, con Nenè che riesce a deviare di testa un bel cros di Tello. Palla che esce di pochissimo a lato del palo.

32'

-

Bari che ora fa la partita, Cittadella che cerca di chiudere gli spazi dietro e a colpire in contropiede.

26'

-

Bel contropiede del Bari; Henderson parte palla al piede e trova Nenè che gira di prima per Galano. L'attaccante mette sul secondo pallo per l'accorrente Tello che entra in area ma perde l'attimo giusto per calciare. Azione che sfuma.

25'

-

Sono stati venticinque minuti a ritmi altissimi, con le squadre propositive e alla ricerca del gol.

19'

-

Occasione per il Cittadella! Bella imbucata di Iori che trova Bartolomei sulla trequarti. Il centrocampista controlla e calcia da 20 metri, palla che sibila vicino al palo ma esce.

15'

-

Clamorosa occasione per il Bari! Ottima combinazione tra Sabelli e Nenè, col terzino che entra in area e da ottima posizione conclude colpendo l'esterno della rete.

10'

-

Ci prova Schenetti dal vertice dell'area, conclusione angolata ma debole, facile l'intervento di Micai.

8'

-

Bari ancora pericoloso! Buon lavoro di Nenè spalla alla porta; l'attaccante trova Galano libero al limite dell'area. La conclusione di quest'ultimo però è centrale, con Alfonso che blocca in due tempi.

7'

-

Animi tesi in campo: scontro fortuito Kouame-Micai, col portiere che va a muso duro contro l'attaccante granata, per poi cadere a terra simulando un colpo.

5'

-

Occasione per il Cittadella! Angolo di Schenetti che trova Adorni in area. Sulla sponda del difensore Salvi prova la conclusione al volo che finisce però alta.

2'

-

Subito Bari pericoloso! Punizione dai venti metri di Balkovec, Alfonso respinge di pugno.

1'

-

Partiti! Comincia Cittadella-Bari.

-

-

Squadre che fanno il loro ingresso in campo: pubblico delle grandi occasioni al Tombolato!

-

Squadre che rientrano negli spogliatoi. Mancano pochi minuti all'inizio di Cittadella-Bari, partita valido per il Turno Preliminare dei Playoff di Serie B.

-

Bari che si schiera col 4-3-3. Micai in porta. Difesa a quattro composta da Marrone e Gyomber in centro, Balkovec e Sabelli sulle fasce. A centrocampo agiranno Basha, Henderson e Tello. Tridente d'attacco con Nebè, Iocolano e Galano.

-

Formazioni ufficiali: formazioni tipo per Venturato che schiera i suoi col 4-3-1-2. Alfonso in porta. Varnier e Adorni centrali di difesa, Salvi e Benedetti sulle fasce. Centrocampo a tre con Iori, Bartolomei e Settembrini. Schenetti agirà da trequartista dietro la coppia d'attaccanti che sarà composta da Vido e Koaume.