Brescia

-

90'+5'

-

Finisce 2-2 al Tombolato. Primo tempo di marca granata, con i gol di Finotto e Strizzolo. Secondo tempo invece che ha visto la rimonta degli ospiti, concretizzata con la doppietta di Morosini.

90'+4'

-

Altra occasione per il Brescia, con Spalek che in area non trova l'attimo per concludere a rete permettendo alla difesa granata di chiudere in angolo.

90'+2'

-

Occasionissima per il Brescia, sempre in contropiede. Ndoj vede due compagni liberi sul secondo palo, ma il suo suggerimento per Sabelli e lungo per questione di centimetri con l'azione che sfuma.

90'

-

Ci saranno cinque minuti di recupero.

86'

-

Ultimo cambio anche per il Brescia: esce Morosini, dentro Spalek.

86'

-

Giallo per Proia per un intervento duro da dietro su Ndoj.

85'

-

Brescia pericoloso: Morosini lavora bene una palla in attacco e la offre a Dall'Oglio che dal limite prova il tiro di prima intenzione. Palla che esce di poco, con Paleari che sembrava però controllare la situazione.

81'

-

Ultimo cambio per il Cittadella: esce Settembrini, entra Proia.

78'

-

Occasionissima per il Brescia, col solito Morosini che dal limite fa partire un tiro angolatissimo su cui Paleari si supera deviando in angolo la palla con la punta della dita.

77'

-

Doppio cambio per Venturato: entrano Panico e Scappini, ad uscire sono Strizzolo e Siega.

73'

-

Altro cambio per il Brescia: dentro Dall'Oglio, fuori Tremolada.

69'

-

Gol del Brescia! Ancora Morosini, da azione di contropiede ottimamente gestita dagli ospiti, che insacca a tu per tu con Paleari. 2-2 al Tombolato.

68'

-

Primo cambio per il Brescia: esce Torregrossa, entra Ferrari.

64'

-

Punizione perfetta dal limite di Benedetti, col terzino che però è sfortunato. Ad Alfonso battuto, la palla colpisce il palo ed esce.

63'

-

Nell'occasione giallo per Tonali, autore del fallo, e Sabelli per proteste.

62'

-

Punizione dal limite per il Cittadela: fallo di Tonali su Finotto, che però al momento del contatto sembrava abbondantemente dentro l'area di rigore.

57'

-

Occasione per il Cittadella: bellissimo cross di Drudi sul secondo palo, bravo Alfonso ad allungare la traiettoria mettendo fuori causa Finotto pronto alla deviazione vincente.

55'

-

Giallo anche per Ndoj che entra in modo scomposto su Cancellotti.

54'

-

Giallo per Siega, che ferma Sabelli tirandolo per la maglia.

50'

-

Gol del Brescia! Morosini è lesto ad insaccare la palla, con gli ospiti che rientrano quindi in partita. 2-1 per il Cittadella

49'

-

Ancora Cittadella pericoloso: contorpiede guidato d aFinotto che allarga per l'accorrente Siega. Il tiro del centrocampo viene deviato in angolo da un difensore.

45'

-

Comincia il secondo tempo al Tombolato.

-

-

45'+1'

-

Finisce il primo tempo al Tombolato, con il Cittadella meritatamente in vantaggio per 2-0 grazie ai gol di Finotto e Strizzolo.

45' + 1'

-

Occasionissima per Iori che calcia dal limite dell'area con la palla che esce di pochissimo ad Alfonso battuto.

45'

-

Giallo per Torregrossa che stende Benedetti a centrocampo con un intervento piuttosto duro.

40'

-

Grande azione solitaria di Settembrini che arriva sul fondo dopo aver scartato due avversari e mette la palla al centro. Finotto prova la deviazione di testa, con la palla che però finisce alta sulla traversa.

35'

-

Gol del Cittadella! Raddoppio granata con Strizzolo bravo a colpire a porta vuota sfruttando un'incomprensione tra Alfonso in uscita e Cistana. 2-0 meritato per il Cittadella.

29'

-

Cittadella che per ora mantiene bene il controllo della gara. Brescia che cerca di rendersi pericoloso, ma per ora gli uomini di Venturato non stanno lasciando spazi agli ospiti.

23'

-

Giallo per Finotto che disturba Alfonso sull'azione di rinvio.

21'

-

Ci prova Settembrini con una conclusione dalla trequarti: Alfono blocca con qualche difficoltà in due tempi.

14'

-

Cittadella che continua ad attaccare dopo il gol del vantaggio: ci prova Benedetti dai 20 metri, palla che sibila di poco sopra l'incrocio dei pali.

13'

-

Vantaggio del Cittadella! Grandissimo gol di Finotto che devia in semi rovesciata il cross perfetto di Cancellotti. 1-0 per i granata!

9'

-

Inizio di partita equilibrato al Tombolato: entrambe le squadre tentano di fare gioco e creare occasioni da gol. Buono il ritmo della gara finora.

4'

-

Occasione Brescia! Gran cross di Sabelli che trova Torregrossa tutto solo in area: l'attaccante ospite non riesce però a trovare la deviazione vincente di testa.

1'

-

Partiti! Comincia Cittadella-Brescia.

-

-

Squadre che fanno il loro ingresso in campo: Cittadella in classica divisa granata, Brescia in completo bianco.

-

Pochi minuti all'inizio di Cittadella-Brescia! Tutto pronto allo stadio Tombolato.

-

Squadre in campo per il riscaldamento: bellissima giornata di sole al Tombolato, con temperatura gradevole. Campo, come sempre, in ottime condizioni.

-

Modulo speculare a quello del Cittadella per il Brescia di Corini. In porta l'ex Alfonso. Difesa a quattro con Sabelli, Cistana, Romagnoli e Curcio. A centrocampo ci saranno Bisoli, Tonali e Ndoj. Sulla trequarti spazio alla fantasia di Tremolada dietro alla coppia d'attacco Torregrossa-Morosini.

-

Formazioni ufficiali dal Tombolato: Venturato schiera i suoi col classico 4-3-1-2. Paleari in porta, difesa con Frare e Drudi centrali, Cancellotti e Benedetti saranno i terzini. Trio di centrocampo con capitan Iori affiancato da Branca e Settembrini. Siega agirà sulla trequarti, dietro i due attaccanti che saranno Strizzolo e Finotti.