Carpi

-

90'+4'

-

Finisce al Tombolato; il Cittadella esce immeritatamente sconfitto, 1-0 per il Carpi grazie al gol di Verna ad inizio partita.

90'+4'

-

Settembrini ci prova dal limite, ancora Colombi si oppone e salva i suoi.

90'+3'

-

Kouame spreca quella che probabilmente è l'ultima occasione per il Cittadella, mettendo sul fondo di testa un cross di Salvi.

90'+2'

-

Carpi che sembra poter gestire il vantaggio; Cittadella che non ha le forze per creare pericoli alla difesa ospite.

90'

-

Saranno quattro i minuti di recupero in questo secondo tempo.

90'

-

Occasione per Kouame, bravo a tenere il possesso palla in area; la sua conclusione però colpisce l'esterno della rete.

89'

-

Ultimo cambio per Venturato, entra Adorni, esce Pasa.

86'

-

Ammonito Colombi per perdita di tempo.

85'

-

Cinque minuti alla fine; Cittadella che ci prova, ma il fortino del Carpi sembra tenere.

84'

-

Ultimo cambio per il Carpi; esce Belloni ed entra Hraiech.

80'

-

Secondo cambio anche per gli ospiti; dentro Bittante per Calapai.

79'

-

Secondo cambio Cittadella; esce Arrighini ed entra Settembrini.

79'

-

Ci prova dalla lunga distanza Salvi, palla che esce di un soffio. Ancora pericoloso il Cittadella!

76'

-

Ammonito Schenetti per un'entrata scomposta su un avversario.

75'

-

Primo cambio anche per Venturato; entra Fasolo al posto di Chiaretti.

74'

-

Ammonito Scaglia che stende Mbakogu al limite dell'area.

73'

-

Carpi che prova ad addormentare la partita, facendo un possesso palla sterile; Cittadella che sembra rifiatare dopo aver attaccato per tutta la ripresa.

70'

-

Occasione Cittadella! Arrighini al volo trova la porta, bravo ancora Colombi a deviare in angolo.

68'

-

Varnier ci prova di testa su cross di Schenetti, palla alta.

63'

-

Incredibile al Tombolato! Pareggio del Cittadella, con conclusione di Bartolomei deviata che beffa Colombi. Protesta veemente dei giocatori del Carpi, e guardalinee che dopo un minuto buono alza la bandierina e annulla tutto. Grandissimi dubbi.

60'

-

Primo cambio per il Carpi; esce Carletti ed entra Concas.

59'

-

Ancora Colombi che si arrangia come può sulla conclusione da fuori di Schenetti! Carpi aggrappato al suo portiere in questa ripresa.

57'

-

Traversa di Schenetti! Cittadella in forcing offensivo, Carpi in grandissima difficoltà.

56'

-

Doppio  miracolo di Colombi! Prima il portiere del Carpi è super sul tiro di Chiaretti, poi è strepitoso a deviare sopra la traversa il tiro di Bartolomei.

54'

-

Copione invariato in questa ripresa; Carpi che rimane dietro, tutto arroccato a difesa del vantaggio. Cittadella che ci prova, ma ha di fronte un vero e proprio muro.

49'

-

Occasione Cittadella! Ottima sponda in area di Arrighini, Kouame arriva bene sulla palla ma non riesce a centrare la porta da ottima posizione.

45'

-

Si riparte al Tombolato; nessun cambio, stessi ventidue in campo.

-

-

45'+1'

-

Finisce il primo tempo al Tombolato; ospiti in vantaggio grazie al gol di Verna nelle fasi iniziali della partita.

45'

-

Un minuto di recupero.

45'

-

Clamorosa occasione per il Carpi! Contropiede velocissimo degli ospiti, con la palla che arriva a Carletti liberissimo in area; l'attaccante però incredibilmente spara in curva.

43'

-

Ancora Cittadella pericoloso! Palla sul primo palo, il difensore del Carpi buca l'intervento ma Kouame alle spalle non è reattivo e non riesce a calciare in porta.

41'

-

Occasionissima Cittadella! Sponda in area di Kouame, sulla quale si avventa Arrighini che colpisce al volo alla grande. La palla sfiora l'incrocio ed esce con Colombi immobile.

39'

-

Non cambia il copione della partita; Cittadella in avanti alla ricerca del pareggio, Carpi che si difende e prova ad addormentare la partita.

34'

-

Cittadella sempre padrone del campo, ma che da qualche minuto non riesce a portare pericoli alla porta difesa da Colombi.

31'

-

Ammonito Poli, per un entrata scomposta e in ritardo su Kouame.

29'

-

Occasione per Scaglia! Il difensore granata arriva a colpire bene di testa da azione d'angolo, ma la sua conclusione a botta sicura si infrange sulla schiena di un difensore.

28'

-

Occasione per Arrighini, lanciato sul filo del fuorigioco da Pasa. Ancora una volta però l'attaccante viene anticipato in angolo al momento di concludere da un difensore.

24'

-

Ammonito Mbaye per un duro fallo su Chiaretti.

22'

-

Occasione Cittadella! Conclusione dalla distanza di Benedetti, la palla passa tra difensori e attaccanti e sorprende Colombi. La sfera esce però di pochissimo a lato del palo. Sfortunati gli uomini di Venturato, che meritano quantomeno il gol del pari.

21'

-

Ci prova Scaglia con un tiro dalla trequarti! La conclusione è ben angolata, ma Colombi ci arriva deviando la sfera e salvando ancora i suoi.

20'

-

Punizione dalla trequarti per il Cittadella, palla che arriva sul secondo palo dove Arrighini e Scaglia si ostacolano tra loro, facendo sfumare una buona occasione.

18'

-

Ci prova Arrighini, che colpisce in tuffo di testa un cross di Benedetti. Palla che esce a lato con Colombi che sembrava in controllo.

15'

-

Rabbiosa, ma confusa, la reazione degli uomini di Venturato, che si sono riversati nella metà campo del Carpi alla ricerca del pareggio.

13'

-

Carpi in vantaggio! Alla prima occasione passano gli ospiti, con Verna che beffa Alfonso con un pallonetto da dentro l'area.

12'

-

Occasione Cittadella! Salvi da azione d'angolo arriva a concludere al volo da dentro l'area; super parata di Colombi che col piede riesce a deviare la palla.

11'

-

Occasione per Arrighini, lanciato in contropiede da un lancio perfetto di Varnier. L'attaccante entra in area ma viene chiuso all'ultimo dal difensore.

8'

-

Cittadella che ha preso in mano il gioco e sta schiacciando gli ospiti nella loro trequarti.

5'

-

Occasione Cittadella! Da angolo di Chiaretti, contatto in area con Scaglia che finisce giù. L'arbitro non fischia, ma la palla arriva a Pasa che da ottima posizione non riesce a trovare la porta.

4'

-

Fase ancora di studio della partita, col Cittadella che sembra voler prendere l'iniziativa.

1'

-

Partiti! Comincia Cittadella-Carpi.

-

-

Rivoluzione nel Carpi; nel 3-5-2 di mister Calabro spazio dietro a Capela, Poli e Ligi. Centrocampo a cinque con Calapai, Verna, Mbaye, Belloni, Pasciuti. Davanti il confermato Mbakogu sarà affiancato da Carletti. In porta l'ex Padova Colombi.

-

Confermato l'undici titolare della vigilia; Schenetti a centrocampo assieme a Bartolomei che agirà al posto di Iori squalificato e Pasa; davanti out Litteri spazio alla coppia Kouame-Arrighini con Chiaretti a sostegno. Difesa con i confermatissimi Scaglia-Varnier al centro. Sulle fasce Salvi e Benedetti. Tra i pali confermato Alfonso dopo l'ottima prova di Brescia.