-

Fine partita

90'

-

Finisce senza recupero una partita dominata dal Cittadella. 4-0 per i padroni di casa con la doppietta di Jallow e i gol di Salvi e Iori.

88'

-

Occasione Cesena! Jallow dal limite dell'area prova la conclusione, che però finisce centrale e viene facilmente parata da Paleari.

84'

-

Occasione Cittadella! Insidiosa punizione di Iori dalla trequarti, Litteri non trova la palla ma così facendo inganna anche Fulignati. Palla che finisce la sua traiettoria di poco fuori.

79'

-

Ultimo cambio per il Cittadella: esce tra gli applausi Kouame ed entra Arrighini.

78'

-

Rigore Cittadella! Dal dischetto va Iori che non sbaglia! 4-0 per i granata!

77'

-

Ultimo cambio per il Cesena: esce Gliozzi ed entra Moncini.

76'

-

Occasione Cittadella! Gran cross al centro di Schenetti che trova Litteri libero al limite dell'area piccola ma il colpo di testa dell'attaccante incredibilmente finisce a lato!

75'

-

Occasione Cesena! Gran palla di Eguelfi per Panico che entra in area e scarica col destro in porta: tiro centrale respinto da Paleari.

72'

-

Ancora Schenetti! Rapido contropiede del Cittadella, con il fantasista che riceve palla, e dal limite fa partire un gran tiro su cui ancora Fulignati dice di no allungandosi sulla destra e deviando in angolo.

69'

-

Occasionissima Cittadella! Tiro dal limite deviato di Schenetti, la palla arriva a Iori che imbuca per Litteri, ma sul tiro a botta sicura dell'attaccante Fulignati si supera e devia in angolo.

67'

-

Doppio cambio per Venturato: escono Pasa e Pezzi ed entrano Bartolomei e Benedetti.

65'

-

Due tiri da lontano che finiscono alle stelle testimoniano le poche idee in campo oggi per gli ospiti: Cittadella che ora aspetta chiuso dietro il Cesena, pronto a ripartire in contropiede.

62'

-

Ammonito Pelagatti per una trattenuta a centrocampo.

61'

-

Davvero brutta finora la prestazione del Cesena, senza idee in attacco e incapace di creare pericoli per la porta di Paleari.

57'

-

Cittadella straripante! Rapida ripartenza con palla che arriva a Pasa, che entra in area e prova a concludere. Il suo tiro deviato esce di pochissimo.

55'

-

Dal corner successivo la palla arriva a Schenetti che dal vertice sinistro dell'area prova la conclusione a giro che esce di pochissimo!

55'

-

Occasione Cittadella! Kouame ancora una volta imprendibile per la difesa ospite: l'attaccante scatta sul filo del fuorigioco ma al momento di concludere il suo tiro viene deviato da un difensore in scivolata disperata.

52'

-

Occasione Cittadella! Veloce contropiede per i granata che liberano Settembrini al limite dell'area. Il tiro del centrocampista viene parato, sulla respinta si avventa Pasa che da ottima posizione calcia alto sulla traversa!

50'

-

Occasione Cittadella! Azione sulla destra di Litteri che mette la palla dentro, dopo un batti e ribatti con la difesa la palla giunge a Schenetti che dal limite dell'area calcia alto.

49'

-

Ammonito Jallow per proteste.

45'

-

Doppio cambio ad inizio secondo tempo per il Cesena, dentro Esposito e Panico al posto di Cascione e Sbrissa

-

Secondo tempo

-

Fine primo tempo

45'

-

Apoteosi Cittadella, che proprio prima della pausa trova il 3-0 col gol ancora di Kouame, bravo a partire sul filo del fuorigioco e battere Fulignati.

43'

-

Occasione Cittadella! Errore nel giro palla di Rigione, Litteri parte in contropiede ma invece di servire Kouame libero prova la conclusione dal limite dell'area, che viene ribattuta dalla difesa.

41'

-

Occasione Cittadella! Veloce contropiede di Kouame che si invola tutto solo verso la porta avversaria, ma invece di tirare da ottima posizione prova l'assist per Litteri sbagliando il passaggio.

39'

-

Occasione Cesena: punizione dalla trequarti dove Cascione riesce a fare la sponda per Gliozzi a centro area che però non trova il tempo per concludere a rete.

37'

-

Cesena che prova a rendersi pericoloso in questa fase finale del primo tempo, soprattutto con Jallow ma per ora la difesa del Cittadella fa buona guardia.

-

30'

-

Occasione Cittadella! Azione sulla destra di Kouame, palla al centro per Schenetti che non controlla bene, ma sulla palla arriva Settembrini che colpisce il palo con un gran tiro da fuori area!

29'

-

Occasione Cesena! Primo pericolo portato dagli ospiti: Pasa perde palla in uscite pressing, Jallow recupera, salta Varnier ed entra in area, ma la sua conclusione finisce larga.

27'

-

Gol del Cittadella! Litteri sbaglia il rigore, ma sulla respinta di Fulignati Salvi è il più lesto a ribattere in rete!

26'

-

Rigore per il Cittadella! Ingenuità del difensore del Cesena Rigione che in possesso di palla si fa anticipare da Pasa che viene abbattuto in area!

23'

-

Metà del primo tempo, e finora dominio in campo del Cittadella col Cesena che non sembra in grado di portare pericoli alla porta di Paleari.

21'

-

Occasione Cittadella; bel cross in area per Litteri che viene anticipato da Fulignati in uscita che però non trattiene, Kouame sulla respinta viene anticipato dalla difesa, palla che arriva a Pasa che dal limite non inquadra la porta.

19'

-

Occasione Cittadella! Buona azione sulla fascia sinistra con Litteri che mette un bel cross al centro, Kouame anticipato dalla difesa che spazza.

15'

-

Ammonizione per Pezzi per un'entrata a centrocampo ruvida ma non cattiva.

13'

-

Occasionissima Cittadella!! Grande sponda di Litteri per Kouame che si coordina alla grande e al volo colpisce l'esterno della rete dal vertice dell'area. Gran gesto tecnico per il giovane attaccante granata!

8'

-

Gol del Cittadella! Palla persa dalla difesa del Cesena, bravo Schenetti ad imbucare subito per Kouame che non sbaglia da dentro l'area.

6'

-

Fase iniziale di studio, anche se il Cittadella prova a fare la partita, mentre gli ospiti rimangono chiusi dietro tentando di colpire di rimessa.

2'

-

Subito occasione per il Cittadella, bella palla imbucata per Kouame che entra in area ma angola troppo la conclusione!

1'

-

Comincia la partita!

Prepartita

-

Squadre in campo, Cittadella con la classica divisa granata, Cesena in completo bianco.

Prepartita

-

Formazioni ufficiali: nel Cittadella spazio in avanti per Kouame in coppia con Litteri, a centrocampo riposo per Pasa e in campo Settembrini. Negli ospiti Cacia in panchina, davanti coppia d'attacco Jallow-Gliozzi