Foggia

-

90'+3'

-

Finisce senza sussulti al Tombolato: 1-1 tra Cittadella e Foggia. Succede tutto nel primo tempo: vantaggio ospite con Chiaretti, con pareggio per il Cittadella di Iori.

90'

-

Ci saranno tre minuti di recupero in questa ripresa.

89'

-

Occasione Foggia: gran punizione di Kragl che mette un cross perfetto per Iemmello che di testa gira in porta, ma troppo centralmente. Paleari riesce a salvare i suoi.

88'

-

espulsione

Secondo giallo per Rizzo che entra in ritardo su Busellato. Cittadella in dieci per gli ultimi minuti di gara.

85'

-

Ultimo cambio anche per il Foggia: esce Gori, entra Iemmello.

84'

-

Giallo per proteste per Martinelli.

81'

-

Doppio cambio Cittadella: entrano Finotto e Scappini, ad uscire saranno Strizzolo e Panico.

79'

-

Cambio per il Foggia: esce tra gli applausi del Tombolato Chiaretti, dentro Galano.

77'

-

Occasione Cittadella: Branca recupera palla sulla trequarti e fa partire un bel tiro rasoterra: Bizzarri in tuffo blocca alla grande.

69'

-

Per ora ripresa incolore per il Cittadella, che sta soffrendo il possesso palla del Foggia con i granata molto imprecisi anche in fase d'impostazione.

68'

-

Primo cambio anche per il Foggia: Grassadonia inserisce Deli al posto di Rizzo.

63'

-

Primo cambio per Venturato: esce Schenetti, entra Branca.

61'

-

Giallo per Settembrini che entra in ritardo su Schenetti.

61'

-

Occasione Cittadella: brutta uscita di Bizzarri, Rizzo prova a rimettere in mezzo la palla con Strizzolo che all'altezza del dischetto non trova la deviazione vincente con l'azione che sfuma.

57'

-

Grande occasione per il Foggia: Gori lanciato sul filo del fuorigioco entra in area e calcia in porta a giro sul primo palo. Paleari vola e devia in angolo.

53'

-

Buon momento per il Foggia, che spinge alla ricerca del gol: Cittadella che fatica a fare gioco. Molti errori per gli uomini di Venturato oggi.

50'

-

Giallo per Siega che stende Chiaretti lanciato a rete.

45'

-

Inizia il secondo tempo al Tombolato! 1-1 tra Cittadella e Foggia.

-

-

45'

-

Finisce senza recupero il primo tempo al Tombolato: partita equilibrata, con poche occasioni. Foggia in vantaggio con l'ex, Chiaretti, a metà primo tempo. Pareggio per gli uomini di Venturato di Iori su assist di Panico.

36'

-

Partita che si era accesa nella parte centrale del primo tempo, con i due gol e alcune occasioni: ora di nuovo molti errori in campo, forse dettati anche dal campo che sembra essere molto scivoloso.

29'

-

Gol del Cittadella! Pareggio granata con capitan Iori: da azione d'angolo Bizzarri salva tutto su Panico, lo stesso attaccante rimette la palla al centro dove Iori è il più lesto ad insaccare a porta vuota.

28'

-

Occasione per il Cittadella: Schenetti in azione personale entra in area e mette al centro per Strizzolo, ancora una volta la difesa del Foggia spazza in angolo.

21'

-

Vantaggio del Foggia! Alla prima occasione passano gli ospiti, proprio con Chiaretti, ex di turno. Il fantasista brasiliano fa partire un tiro dal limite dell'area che si insacca all'incrocio. Nulla da fare per Paleari.

18'

-

Giallo per Rizzo che entra in ritardo su un avversario a centrocampo.

18'

-

Prima occasione della partita creata dal Cittadella: gran cross di Rizzo sul secondo palo, Strizzolo pronto per colpire a rete viene anticipato in extremis da un difensore del Foggia che salva i suoi.

13'

-

Poco da segnalare per ora dal Tombolato: partita dura, con molti contrasti e molti falli in mezzo al campo.

8'

-

Cittadella che prova a fare la partita, anche se per ora gli uomini di Venturato non riescono ad impensierire la retroguardia del Foggia.

3'

-

Prime fasi di gioco molto confuse: molta pressione difensiva da parte di entrambe le squadre, tanti gli errori in fase di possesso e per ora gioco che stenta a decollare.

1'

-

Si parte! Comincia Cittadella-Foggia.

-

-

Squadre che fanno il loro ingresso in campo: maglia granata per il Cittadella, completo bianco per gli ospiti. Tutto pronto al Tombolato per il calcio d'inizio.

-

Mancano pochi minuti all'inizio di Cittadella-Foggia!

-

Due ex granata in campo per il Foggia: Busellato viene schierato a centrocampo, con Chiaretti trequartista.

-

Formazioni ufficiali: sorpresa nel Cittadella con Venturato che lancia in attacco dal primo minuto Panico in coppia con Strizzolo. Siega trequartista, con Schenetti dirottato a centrocampo dove torna titolare anche Settembrini. In difesa titolare anche Camigliano, che prende il posto di Drudi.

-

Squadre in campo per il riscaldamento: serata fredda a Cittadella, ma per il momento non piove. Campo ch sembra in buone condizioni nonostante le intense pioggie delle ultime 48 ore.