1-1

-

90' + 4'

-

Finisce 1-1 a Foggia: un punto per i ragazzi di Venturato che rimangono in zona playoff. Cittadella avanti ad inizio ripresa con l'autogol di Tonelli, i padroni di casa trovano il pareggio su rigore con Mazzeo. Risultato tutto sommato giusto per quanto visto in campo.

90' + 3'

-

Foggia in attacco in questi ultimi minuti, con il Cittadella che prova a chiudere tutti gli spazi a difesa del pareggio.

90'

-

Quattro minuti di recupero in questa ripresa.

88'

-

Proia controlla dentro l'area di rigore e appoggia per Branca che conclude di prima: palla che impatta un difensore del Foggia e finisce in angolo.

86'

-

Clamorosa doppia occasione per il Foggia: con Mazzeo che tutto solo in area perde il tempo per concludere a rete. Sul proseguo dell'azione colpo di testa di Iemmello e autentico miracolo di Paleari che toglie la palla da sotto l'incrocio.

84'

-

Giallo per Greco che entra in maniera scomposta su Branca.

83'

-

Altro cambio per Venturato, che passa al 4-4-2. Esce infatti Schenetti, dentro Proia.

81'

-

Gol del Foggia! Lo stesso Mazzeo realizza dal dischetto, spiazzando Paleari.

80'

-

Calcio di rigore per il Foggia: azione personale di Mazzeo che salta Frare, il difensore del Cittadella colpisce il giocatore di casa che va a terra. Nessun dubbio per l'arbitro che indica il dischetto.

78'

-

Ancora occasionissima per il Foggia: Iemmello da due passi anticipa Paleari, palla che sta entrando i porta ma Iori sulla linea riesce a spazzare salvando i suoi.

75'

-

Gol annullato al Foggia, con Mazzeo che aveva ribadito in rete dopo una parata di Paleari su colpo di testa di Ranieri. L'attaccante del Foggia era però in posizione di fuorigioco.

74'

-

Clamorsa occasione per il Foggia: retropassaggio errato di Iori, Iemmello conquista palla e calcia sul primo palo. Paleari para alla grande salvando i suoi.

73'

-

Giallo per Tonucci, che entra in ritardo su Moncini.

72'

-

Doppio giallo in campo: vengono ammoniti Benedetti e Gerbo per un battibecco in campo.

69'

-

Numero col tacco di Benedetti che si libera di Cicerelli: il terzino sinistro entra in area e prova il tiro, Leali di piede mette in angolo.

66'

-

Secondo cambio anche per Venturato: dentro Settembrini, esce Siega.

64'

-

Doppio cambio per il Foggia: dentro Mazzeo e Cicerelli, fuori Chiaretti e Zambelli.

61'

-

Foggia che sembra aver subito il colpo del gol ospite: la squadra di Grassadonia prova ad attaccare ma le idee sono poche e la difesa granata sembra fare per ora buona guardi.a

55'

-

Gol del Cittadella! Cross tagliato di Adorni, Tonucci di testa anticipa Finotto ma insacca sulla propria porta. Nulla da fare per Leali, con la palla che rimbalza sul palo e finisce in rete.

49'

-

Bellissima azione del Cittadella, con Branca che di tacco libera Schenetti al limite dell'area. La conclusione del fantasista granata è però poco precisa e finisce alta sulla traversa.

46'

-

Foggia subito pericoloso: Frare di testa anticipa Iemmello, palla che finisce a Gerbo che calcia al volo e manca di pochissimo lo specchio della porta.

45'

-

Partiti! Inizia la ripresa a Foggia.

45'

-

Cambio nell'intervallo per Venturato: esce Drudi, che ha avuto un problema muscolare negli ultimi minuti del primo tempo, entra Frare.

-

-

45' + 2'

-

Finisce il primo tempo a Foggia: partita molto equilibrata, con entrambe le squadre che hanno avuto le loro occasioni per sbloccare il punteggio. Per ora però si va al riposo sullo 0-0.

45' + 2'

-

Giallo per Drudi, che atterra Iemmello lanciato in contropiede.

45'

-

Si fa vedere Moncini, con una deviazione di testa su bel cross di Branca. Palla alta di circa un metro sopra la traversa.

45'

-

Due minuti di recupero in questa prima frazione di gioco.

37'

-

Ancora Foggia pericoloso: azione personale di Kragl che arriva fino al limite dell'area e allarga poi per Gerbo. Il giocatore del Foggia calcia benissimo di prima, palla diretta all'incrocio ma Paleari si supera e devia in angolo.

30'

-

Occasionissima per il Foggia: bel cross di Kragl, Tonucci di testa impatta molto bene con la palla che esce di pochissimo a lato del palo.

29'

-

Ancora pericolosi i padroni di casa: punizione dalla trequarti di Kragl, mischi in area granata con Branca che spazza in angolo sventando una situazione pericolosa.

25'

-

Primo squillo offensivo del Foggia, con Deli che prova la conclusione a giro da fuori area. Palla che esce di un paio di metri.

20'

-

Poco da segnalare in questi ultimi minuti: il Cittadella ha alzato il baricentro e preso il controllo della gara, anche se per ora senza creare pericoli per la difesa dei padroni di casa.

12'

-

Di nuovo pericoloso Schenetti, che calcia dal limite ben imbeccato da Branca. Conclusione deviata che diventa minacciosa per Leali che però è attento e para in tuffo.

6'

-

Ci prova Schenetti in sforbiciata su una respinta corta della difesa del Foggia. Conclusione troppo centrale, bloccata facilmente da Leali.