1-0
Lumezzane
94'

-

Finita! Pazzesco epilogo al "Tombolato": il Lumezzane fallisce il calcio di rigore all'ultimo secondo e regala così al Cittadella la decima vittoria consecutiva. Restano quindi dieci i punti di vantaggio dei granata sul Bassano oggi vittorioso a Mantova. Il finale della gara di oggi ha dimostrato ancora una volta che questa sembra proprio essere la stagione della squadra di Venturato

94'

-

Sarao calcia alto! Incredibile occasione per il Lumezzane con l'attaccante ospite cha fallisce dagli undici metri calciando altissimo

93'

-

Rigore per il Lumezzane. Nava stende Sarao appena dentro l'area e l'arbitro non ha dubbi

90'

-

Annullato un gollonzo a Zaccagni. Baldan rinvia sulla mano del centrocampista granata e la palla termina in rete. D'apice non convalida

90'

-

4 minuti di recupero

85'

-

Ci prova il Lumezzane. Cross di Calamai e Bacio Terracino colpisce in girata, palla debole che Alfonso controlla senza problemi

80'

-

Cittadella ancora vicino al raddoppio. Zaccagni mette al centro da calcio d'angolo, Pascali anticipa tutti sul primo palo ma Furlan è bravo a respingere d'istinto

80'

-

Ultimo cambio anche per gli ospiti: esce Varas ed entra Russini

76'

-

Ci prova Benedetti dai trenta metri: palla che termina lontano dallo specchio

75'

-

Cittadella pericoloso: sponda di Litteri per Zaccagni che calcia a lato dal limite dell'area

73'

-

Ultimo cambio nel Cittadella: entra Sgrigna ed esce Chiaretti

70'

-

Giallo anche per l'altro capitano Iori per un intervento in ritardo su Calamai

69'

-

Ammonito il capitano ospite Genevier che mette giù Zaccagni lanciato in contropiede

68'

-

Secondo cambio anche per Filippini: entra Barbuti in luogo di Cruz

67'

-

Secondo cambio per i granata: esce l'autore del gol Lora, al suo posto entra Minesso

63'

-

Primo cambio anche per Venturato: dentro Bonazzoli al posto di Bizzotto

60'

-

Azione personale di Chiaretti che arriva al limite dell'area e cerca la conclusione: palla alta sulla traversa

58'

-

Corner di Lora che pesca Zaccagni al limite dell'area: il numero 7 granata calcia in porta al volo e costringe Furlan alla deviazione in angolo

57'

-

Prima sostituzione nel Lumezzane: entra Bacio Terracino esce Tagliavacche. Ospiti ora più offensivi  in campo con un 4-2-3-1

52'

-

Occasione Cittadella. Cross di Benedetti, Russu manca l'intervento di testa e permette a Bizzotto di stoppare la palla e calciare in porta da ottima posizione: palla a lato di poco a Furlan battuto.

49'

-

Ancora Cittadella in avanti: Chiaretti sguscia in area tra due avversari e calcia di sinistro, palla che termina debole a lato della porta ospite

46'

-

Cittadella in vantaggio. Dopo neanche un minuto della ripresa! Bizzotto fugge sulla destra e mette un gran pallone al centro dove arriva Lora che di piattone non ha difficoltà nel battere Furlan

46'

-

Riparte la gara senza sostituzioni

-

45'

-

Senza recupero l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Reti ancora inviolate tra Cittadella e Lumezzane con i padroni di casa che cercano di fare la partita ma i ragazzi di Filippini si difendono bene e non hanno rischiato quasi nulla

42'

-

Primo giallo per il Cittadella. Ammonito Nava che durante una ripartenza stende Cruz

40'

-

Ancora Cittadella pericoloso da calcio piazzato. Zaccagni mette in area dalla trequarti e Litteri non arriva per poco a impattare la palla a pochi metri dalla porta

36'

-

Occasionissima per il Cittadella. Zaccagni calcia un gran corner a rientrare sul primo palo, spunta Iori che è anticipato di un soffio dal portiere. L'arbitro poi fischia un fallo in attacco sul prosieguo dell'azione

28'

-

Aumenta la pressione dei granata ora padroni del gioco, ma il Lumezzane si difende con ordine e rischia poco nei pressi della propria area

23'

-

Sugli sviluppi del corner Pascali colpisce da solo appena dentro l'area ma la palla termina molto alta sulla traversa

23'

-

Si sveglia il Cittadella: Bizzotto spizza per Litteri che arriva al limite dell'area e calcia angolato, bravo Furlan a mettere in corner

20'

-

Primo giallo della gara. Sugli sviluppi di una punizione per gli ospiti Nossa prova a calciare al volo ma colpisce Chiaretti. Il difensore dei bresciani finisce sul taccuino di D'Apice

17'

-

Prima conclusione verso la porta del match: Russu si accentra e calcia dai trenta metri, Alfonso controlla senza patemi la palla che si spegne sul fondo

13'

-

Occasione per il Lumezzane. Cruz è lanciato in profondità e per poco non arriva a tu per tu con Alfonso. Scaglia e Benedetti sbrogliano la situazione in tandem

10'

-

Varas gioca largo a destra con Cruz largo a sinistra, quello del Lumezzane è un 4-3-3 che diventa un 4-5-1 in fase difensiva rendendo difficile trovare spazio ai granata

6'

-

Cittadella che comincia a prendere l'iniziativa, Chiaretti prova a sfondare centralmente dopo un uno-due ma è chiuso

3'

-

Inizio di gara tranquillo, le due squadre si studiano a centrocampo

1'

-

Partita iniziata con qualche minuto di ritardo al Tombolato, Cittadella nella consueta tenuta granata mentre il Lumezzane gioca in divisa bianca con calzoncini verdi e calzettoni bianchi

-

PREPARTITA

-

Il Lumezzane, reduce da tre vittorie e un pareggio con la cura Filippini, si presenta al "Tombolato" senza nulla da perdere. Bresciani in campo con il 4-3-1-2 con Varas da suggeritore alle spalle di Cruz e Sarao, preferito a Barbuti.