30 marzo 2019 -
1-1
94'

-

Termina qui la gara! Pareggio per 1-1 nel derby padovano. Risultato tutto sommato giusto considerando quanto si è visto in campo. Padova avanti con Capello, poi l'espulsione di Cappelletti ha fatto si che i giocatori di Centurioni si siano abbassati troppo e Moncini ha trovato il gol del pari.

91'

-

Moncini di testa su cross di Ghiringhelli, palla respinta da Cherubin

90'

-

4 minuti di recupero

88'

-

Clamorosa occasione per il Padova in ripartenza. Bonazzoli se ne va anche grazie a un rimpallo e prova a servire Baraye solo al centro con la porta sguarnita ma la palla è corta e viene respinta da Adorni

86'

-

Bussaglia dal limite su una  palla respinta: alto

82'

-

Ultimo cambio anche nel Cittadella: Diaw rileva Finotto

79'

-

Cittadella pericoloso. Bussaglia se ne va e mette in mezzo basso, Proia è in ottima posizione ma cicca la conclusione a botta sicura

77'

-

Ultimo cambio nel Padova: fuori Clemenza con i crampi e dentro Mazzocco

74'

-

Pareggio del Cittadella! Cross dalla sinistra di Branca sul quale irrompe Moncini che incorna e batte Minelli! 1-1!

70'

-

Corre ai ripari Centurioni. Fuori Serena e Capello e dentro Baraye e Morganella

67'

-

espulsione

Entrata in ritardo di Cappelletti che prende io secondo giallo e quindi il cartellino rosso. Padova in 10 per il resto della gara

66'

-

Doppio cambio nel Cittadella: Proia e Bussaglia rilevano Settembrini e Schenetti

66'

-

Iori stende Clemenza: giallo

62'

-

Tiro cross di Capello da posizione defilata, palla alta sulla traversa di Paleari

61'

-

Sulla punizione seguente cross di Schenetti per Drudi che di testa manda alto

60'

-

Lollo trattiene per la maglia Schenetti: giallo

58'

-

Bella azione personale di Clemenza che si libera al tiro dal limite, palla centrale che Paleari non ha difficoltà a bloccare

54'

-

Cittadella che prova subito a rispondere con Settembrini che però colpisce male da ottima posizione

52'

-

Gol del Padovaaa! Capello! Cross di Cappelletti respinto, Serena tiene viva la palla sulla quale irrompe Capello che da appena dentro l'area calcia e la mette sotto l'incrocio dove Paleari non può arrivare! 0-1!

48'

-

Lancio di Longhi per Bonazzoli che disturbato da Adorni non riesce a calciare verso la porta di Paleari

46'

-

Parte la ripresa. In campo gli stessi 22 del primo tempo

-

45'

-

Termina senza recupero il primo tempo. 0-0 in un derby combattutto ma leale. Minelli ha parato a Iori un calcio di rigore dopo poco più di dieci minuti tenendo il Padova in piedi

41'

-

Buona ripartenza biancoscudata sull'asse Clemenza-Lollo. Capello prova il destro dal limite che è debole ma mette in difficoltà Paleari costretto a concedere il corner

40'

-

Cross insidioso di Ghiringhelli sul quale Cappelletti è bravo a contrastare di testa Moncini e mettere in angolo

39'

-

Buona giocata di Clemenza che libera il sinistro dal limite, palla che termina però fuori

36'

-

Cappelletti in maniera scomposta su Schenetti: giallo

35'

-

Ammonito Drudi per un'entrata in ritardo su Calvano a centrocampo

32'

-

Cittadella pericoloso. Cross di Finotto che la difesa del Padova non riesce ad allontanare, Settembrini pero liscianla conclusione da posizione favorevole

30'

-

Bonazzoli si accentra e conclude di sinistro dai 25 metri: palla alta

27'

-

Settembrini da fuori, Minelli si distende e blocca

18'

-

Adorni di testa su corner di Branca, palla abbondantemente a lato

16'

-

Giallo discutibile per Cherubin che nel tentativo di proteggere il pallone colpisce Finotto

12'

-

Minelli respinge il tiro di Iori dal dischetto!!! Rasoterra intuito dal numero uno biancoscudato e gara che resta sullo 0-0!!

11'

-

Calcio di rigore per il Cittadella. Finotto si incunea in area e viene atterrato da Longhi

4'

-

Filtrante di Lollo per Capello il cui sinistro è respinto da Paleari sul primo palo

1'

-

Subito Padova in avanti, Capello cerca Bonazzoli ma Adorni è bravo a mettere in corner

1'

-

Partiti

-

-

Centurioni nel suo esordio sulla panchina biancoscudata rispolvera dal primo minuto Clemenza che agirà alle spalle di Bonazzoli e Capello. A centrocampo il dubbio della vigilia è risolto a favore di Serena

-

Padroni di casa alla ricerca di 3 punti per rilanciarsi in zona playoff. Venturato sceglie Moncini e Finotto supportati da Schenetti