-

Fine secondo tempo

90'+5'

-

Finisce la partita al Tombolato: pareggio senza reti tra Cittadella e Palermo. Buon punto per la squadre di Venturato, che forse meritava anche la vittoria per le occasioni create.

90'

-

Ci saranno tre minuti di recupero in questo secondo tempo.

90'

-

Ultimi attacchi del Cittadella alla ricerca del gol della vittoria. Palermo che si benen chiude dietro, concedendo pochi spazi.

85'

-

Cinque minuti al termine, e punteggio ancora bloccato sullo 0-0. Le squadre ci provano, ma senza troppa convinzione.

83'

-

Ultimo cambio anche per gli ospiti: entra Chochev, ed esce Gnahorè. Aumenta il peso offensivo nel Palermo, alla ricerca del gol nei minuti finali.

79'

-

Ultimo cambio per Venturato: esce Strizzolo, ed entra Kouame.

77'

-

Ammonito Coronado per un fallo a centrocampo su Iori.

75'

-

Secondo cambio per il Cittadella: esce Lora ed entra Schenetti.

73'

-

Punizione sulla trequati di Bartolomei, Adorni prova la deviazione di testa che finisce alta sulla traversa.

70'

-

Continua l'equilibrio al Tombolato: Cittadella che continua a spingere alla ricerca del gol, ospiti che provano a colpire di rimessa.

66'

-

Pericoloso il Palermo! Bella incursione di Aleesami, che entra in area e mette al centro per La Gumina. L'attaccante viene anticipato in angolo da Varnier.

59'

-

Clamorosa doppia occasione per il Cittadella! Ancora Varnier colpisce di testa libero al centro dell'area, Pomini respinge con la palla che arriva a Chiaretti. La conclusione a botta sicura del fantasista viene deviata in angolo sulla linea di porta da un difensore.

56'

-

Altro ammonito nel Palermo: giallo per Gnahorè per un duro intervento su Iori.

52'

-

Ci prova Jajalo con una punizione dalla trequarti che passa tra la barriera, ma esce di poco a lato del palo.

47'

-

Iori ci prova con la punizione dal limite, palla che termina alta non di molto, anche se Pomini sembrava controllarne la traiettoria.

46'

-

Ammonito Struna, che stende Strizzolo con una manata in faccia al limite dell'area.

45'

-

Comincia il secondo tempo al Tombolato.

-

Inizio secondo tempo

-

Fine primo tempo

45'+3'

-

Finisce il primo tempo al Tombolato. 0-0 tra Cittadella e Palermo, con i granata che hanno avuto le occasioni migliori.

45'+2'

-

Bella azione del Cittadella, con il cross di Benedetti prolungato sul secondo palo da Chiaretti. Strizzolo stava per avventarsi sulla palla, ma viene anticipato all'ultimo da un difensore.

45'

-

In questo primo tempo ci saranno 3' minuti di recupero.

39'

-

Pericolosi gli ospiti! Bella azione di Coronado che libera Murawski al cross, brava la difesa del Cittadella a spazzare e sventare un'azione molto pericolosa.

33'

-

Ancora Cittadella pericoloso! Bartolomei ci prova dal limite dell'area, Pomini si allunga e mette in angolo con una gran parata.

32'

-

Clamorosa occasione per il Cittadella! Chiaretti prova la conclusione al volo del limite dell'area. La palla, deviata da un difensore, spiazza Pomini ma finisce sul palo.

29'

-

Secondo cambio forzato per il Palermo: deve uscire Nestorovski, infortunato. Dentro La Gumina.

27'

-

Ci prova il Cittadella; colpo di testa di Bartolomei che finisce alto sulla traversa di difesa da Pomini.

26'

-

Momento di stanca della gara: gioco molto spezzettato e ritmo basso. Cittadella che ora prova a colpire di rimessa, lasciando l'iniziativa agli ospiti.

18'

-

Dopo un ottimo inizio dei padroni di casa, la partita ora è equilibrata. Il pallino del gioco rimane però in mano al Cittadella.

15'

-

Costretto al primo cambio anche Venturato: Pelagatti non ce la fa a continuare, al suo posto entra Pezzi.

11'

-

Ammoniti Jajalo e Chiaretti per uno screzio a centrocampo.

11'

-

Ci prova Trajkovski con una punizione dalla trequarti, Paleari non si fa sorprendere e respinge.

10'

-

Primo cambio della gara: Tedino è costretto a sostituire Dawidowicz per infortunio. Al suo posto entra Accardi.

9'

-

Clamorosa occasione per Varnier che colpisce di testa tutto solo dal limite dell'area piccola, ma incredibilmente non inquadra la porta.

7'

-

Ancora Cittadella pericoloso! Bella combinazione al limite tra Iori e Vido, con l'ex Milan che trova Lora al limite. La conclusione del centrocampista da ottima posizione viene deviata in angolo da un difensore.

6'

-

Occasione per il Cittadella! Cross dentro di Bartolomei per Vido, Pomini anticipa di pugno all'ultimo momento l'attaccante granata.

4'

-

Si va vedere subito in avanti il Palermo! Imbucata di Trajkovski per Gnahorè, il cross del centrocampista viene deviato in angolo dalla difesa del Cittadella.

1'

-

Partiti! Comincia Cittadella-Palermo.

-

Inizio primo tempo

-

Squadre che fanno il loro ingresso in campo: Cittadella in classica maglia granata, ospiti con completo bianco e inserti rosa-nero. Discreta l'affluenza di pubblico al Tombolato, campo come sempre in perfette condizioni.

-

Squadre che fanno rientro negli spogliatoi: mancano ormai pochi minuti all'inizio di Cittadella-Palermo!

-

Tedino schiera i suoi con il 4-3-2-1. Pomini in porta, con in difesa Rispoli e Aleesami laterali e al centro Struna e Dawidowicz. Centrocampo a tre con Jajalo, Gnahorè e Murawski. Nestorovski unica punta, supportato dal tandem Coronado-Trajkovski.

-

Qualche cambio per Venturato, che mantiene il classico 4-3-1-2. Paleari confermato in porta dopo la bella prova di Parma. Difesa con Varnier e Adorni centrali, Pelagatti e Benedetti sulle fasce. A centrocampo capitan Iori sarà affiancato da Lora e Bartolomei. Chiaretti trequartista dietro la coppia d'attacco Strizzolo-Vido.