Pescara

-

90' + 5'

-

Finisce qui al Tombolato: terza vittoria consecutiva per il Cittadella di Venturato che domina il Pescara. 4-1 il risultato finale, con doppietta di Moncini e gol di Iori e Proia. Per gli ospiti momentaneo pareggio a metà primo tempo di Scognamiglio.

90' + 4'

-

Ultimi attacchi del Pescara che prova almeno a ridurre il pesante passivo in una partita dominata dal Cittadella di Venturato.

90'

-

Cinque minuti di recupero in questa ripresa.

87'

-

Doppio giallo in campo: Mancuso entra in ritardo su Drudi che reagisce e va a dare una manata all'attaccante ospite.

82'

-

Gol del Cittadella!Contropiede perfetto dei granata, con Schenetti che combina con Diaw e allarga per Proia che dai dieci metri calcia di prima insaccando di potenza sul palo lungo.

81'

-

Occasione Pescara: azione solitaria di Del Sole che sfugge alla amrcatori di Drudi e mette la palla al centro dove l'accorrente Mancuso viene anticipato alla grande da Cancellotti.

78'

-

Clamorosa occasione per il Cittadella: Schenetti prova la conclusione al volo, che si trasforma in un cross per Finotto che da due passi a porta vuota non riesce a trovare la deviazione vincente.

76'

-

Altro cambio per il Cittadella: esce Siega, dentro Proia.

73'

-

Ultimo cambio per il Pescara: dentro Bellini, fuori Crecco.

72'

-

Primo cambio per il Cittadella: esce Moncini, stremato, e al suo posto entra Diaw.

68'

-

Giallo per Branca che entra in ritardo su Memushaj.

67'

-

Occasione Cittadella: sponda volante di Moncini che trova Schenetti in area. Il giocatore granata prova il tiro da buona posizione, ma è bravissimo un difensore del Pescara a frapporsi e a deviare la palla.

63'

-

Occasione per il Pescara: punizione di Memushaj deviata dalla barriera, palla che finisce sui piedi di Bruno che calcia di prima. Conclusione che esce di pochissimo a lato del palo.

57'

-

Doppio cambio per il Pescara: escono Sottil e Monachello, entrano Del Sole e Capone.

56'

-

Occasione per il Cittadella: crsso in area di Branca, con Moncini che fa la sponda per Schenetti. La conclusione del fantasista granata da ottima posizione viene ribattuta all'ultimo da un difensore del Pescara, con l'azione che sfuma.

51'

-

Bella azione del Pescara, conlusa però in malo modo da Monachello che svirgola il tiro da buona posizione.

46'

-

Si riparte al Tombolato! Stessi ventidue in campo per le due squadre.

-

-

45' + 2'

-

Finisce il primo tempo al Tombolato: ottima prestazione del Cittadella, avanti 3-1 contro il Pescara grazie ai due gol di Moncini e di Iori. Pareggio momentaneo ospite di Scognamiglio.

45' + 2'

-

Occasione Cittadella! Bella combinazione tra Branca e Finotto, con l'attaccante che tocca dietro per Benedetti che calcia alto da ottima posizione.

45'

-

Ci saranno due minuti di recupero nel primo tempo.

45'

-

Gol del Cittadella! Bellissima azione dei padroni di casa, con Schenetti e Branca che combinano al limite dell'area: il trequartista poi trova Moncini in area che controlla e calcia in una frazione di secondo, con la palla che si insacca a fil di palo.

43'

-

Ammonizione anche per Adorni, che a metà campo stende Monachello che provava una veloce ripartenza per gli ospiti con il Cittadella tutto sbilanciato in avanti.

41'

-

Giallo per Del Grosso che ferma una pericolosa ripartenza granata.

39'

-

Ci prova Bendetti con un tiro al volo da posizione angolata: palla che esce di un paio di metri a lato del palo.

32'

-

Gol del Cittadella! Angolo di Branca con Moncini che, tutto solo al centro dell'area, colpisce di testa e batte Fiorillo da distanza ravvicinata.

26'

-

Pareggio del Pescara. Punizione di Del Grosso e bell'inserimento di Scognamiglio che devia di testa e batte Paleari.

20'

-

Gol del Cittadella! Iori risolve in mischia dopo un angolo battuto sul primo palo da Branca. Prima ci prova Moncini da pochi passi, la palla viene respinta dalla difesa ma Iori è il più lesto di tutto e da due passi ribadisce in rete.

18'

-

Giallo per Ciofani che trattiene Branca in modo plateale sulla trequarti.

15'

-

Fase equilibrata della gara: dopo i primi minuti di difficoltà ora il Pescara ha avanzato il baricentro, provando a gestire di più il possesso della palla.

8'

-

Occasione per il Pescara: contropiede ospite con Mancuso che si lancia verso la porta e conclude dai dieci metri. Paleari è bravissimo a deviare in tuffo e a salvare i suoi.

6'

-

Primi minuti di gioco favorevoli al Cittadella: la squadra di Venturato ha preso in mano il pallino del gioco, con il Pescara che rimane sulla difensiva.

1'

-

Subito Cittadella in avanti: Moncini prova la conclusione al volo dal centro dall'area, la palla viene ribattuta da un difensore. Iori arriva sulla respinta e calcia, altra deviazione e palla in angolo.

-

-

Venturato che propone il solito 4-3-1-2. Paleari in porta: in difesa Drudi giocherà al posto dello squalificato Frare. Al suo fianco Adorni. Sulle fasce Cancellotti e Benedetti. A centrocampo ci sarà capitan Iori, affiancato da Branca e Siega. Schenetti sull trequarti a supporto della coppia d'attacco Finotto-Moncini.

-

Squadre in campo che stanno ultimando il riscaldamento: pochi minuti all'inizio di Cittadella-Pescara.