Finisce qui!!! Il pubblico può esultare: il Cittadella a distanza di un anno torna in serie B

-

Coralli!!! La chiude Coralli, 3-1 per il Cittadella, la serie B è ad un passo

89'

-

Gol di Lora!!! Esplode il Tombolato. Benedetti la mette al centro dalla sinistra e Lora al volo trova un gol spettacolare

87'

-

Secondo cambio per mister Tedino: entra Buratto ed esce Berrettoni

84'

-

Il Cittadella prova a cercare la rete della vittoria ma il Pordenone si chiude bene e non concede spazi

76'

-

Ultimo cambio per i granata: dentro Lora per Chiaretti

75'

-

Coralli sguscia tra i difensori neroverdi ma è anticipato al momento della battuta a rete

73'

-

Primo cambio anche per il Pordenone: entra Martignago al posto di Filippini

68'

-

Secondo cambio per il Cittadella: Coralli rileva uno spento Bizzotto

67'

-

Pari del Pordenone. Grande azione dei ramarri, Berrettoni libera Strizzolo che da due passi appoggia a porta sguarnita

66'

-

Ancora Iori al tiro liberato dal tacco di Schenetti, palla debole che finisce tra le braccia di Tomei

63'

-

Giallo per Berrettoni per un intervento in ritardo su Benedetti

59'

-

Primo cambio per Venturato: fuori Zaccagni e dentro Paolucci

52'

-

Iori, particolarmente ispirato questa sera calcia dal limite: palla che termina sul fondo

47'

-

Sulla seguente punizione Iori calcia sopra la barriera, gran parata di Tomei che toglie la palla dall'incrocio e la mette in angolo

47'

-

Fallo su Litteri al limite dell'area, ammonito Stefani

46'

-

Al via la ripresa, palla al Pordenone

-

45+1'

-

Termina il primo tempo, Cittadella in vantaggio grazie all'eurogol di Chiaretti. Gara godibile dai ritmi alti con entrambe le squadre che non si risparmiano

45'

-

Un minuto di recupero

39'

-

Corner di Zaccagni sul quale si avvita Pascali: palla alta

37'

-

Momento favorevole ai ramarri: Berrettoni libera al tiro Boniotti che calcia alto da buona posizione

35'

-

Gran conclusione di Berrettoni, Alfonso si supera e la toglie dall'incrocio dei pali

34'

-

Ammonito Pederzoli per un intervento in ritardo su Chiaretti

32'

-

Ancora Cittadella pericoloso: Litteri vince il corpo a corpo con Ingegneri e calcia da posizione defilata: palla che attraversa tutta la porta e termina a lato

24'

-

Spinge ancora il Cittadella alla ricerca del raddoppio: Chiaretti buca la difesa dei ramarri ma il suo cross è respinto, palla che arriva a Iori che a sua volta si fa ribattere la conclusione

16'

-

Gran gol di Chiaretti! Cittadella in vantaggio con un invenzione del trequartista brasiliano che a giro di sinistro dal vertice dell'area la mette sul secondo palo!

13'

-

Animi caldi al "Tombolato", un fallo non sanzionato su Chiaretti fa scattare la panchina granata: espulso il d.g. Marchetti

8'

-

Risponde il Pordenone: Berrettoni calcia dai venticinque metri, Alfonso si distende e mette in corner

6'

-

Benedetti calcia da fuori area di sinistro, palla centrale che Tomei respinge non senza difficoltà

2'

-

Subito un emozione, Litteri fugge sulla destra entra in area e viene a contatto con Martin. Per l'arbitro è simulazione ma restano molti dubbi