2-1
Pro Patria
46'

-

E' finita! Soffrendo, il Cittadella riesce comunque a portare a casa i tre punti, evitando così l'aggancio dell'Alessandria (vittoriosa contro il Cuneo). In classifica dunque Cittadella 38, Alessandria 35, Feralpi Salò 34.

45'

-

Pro Patria in avanti in questi ultimi minuti, stadio Tombolato con il fiato sospeso.

44'

-

Occasione Pro Patria! Sugli sviluppi della punizione battuta da Santana, si inserisce con tempismo Degeri che di testa impegna Alfonso!

43'

-

Punizione per la Pro Patria.

37'

-

GOL DELLA PRO PATRIA, gol degli ospiti in mischia. La Pro Patria accorcia le distanze con Ferri e fa sudare il Cittadella.

36'

-

Ultimo cambio nel Cittadella, Minesso entra al posto di Schenetti.

32'

-

Ci prova Lora! Cittadella in pressing in questa fase, alla ricerca del terzo gol. Pro Patria riversata in difesa.

28'

-

Nel Cittadella dentro Bonazzoli, alla seconda apparizione al Tombolato, al posto di Litteri autore del primo gol.

27'

-

Ammonito Schenetti

23'

-

Terzo cambio per la Pro Patria, dentro Ravasi fuori Coppola.

15'

-

Venturato inserisce Jallow per Bizzotto.

13'

-

Gran destro di Bizzotto, palla di poco alta sulla traversa. Ci prova il giovane granata che ha una gran voglia di marcare la partita.

8'

-

Entra Degeri per Capura, Pro Patria che torna con la difesa a 4.

8'

-

Ci prova Chiaretti dalla distanza, con un tiro a spiovere, che finisce però fuori.

5'

-

Si scaldano Bonazzoli e Jallow nel Cittadella.

1'

-

Si riprende

-

Intervallo

47'

-

Fine primo tempo. Si va negli spogliatoi sul 2-0

46'

-

Occasione per la Pro Patria! Passaggio in profondità per Capua, conclusione in porta e salvataggio miracoloso di Scaglia! Brividi nel finale di primo tempo per i granata.

45'

-

Due minuti di recupero

42'

-

Nella Pro Patria entra Marra per Zaro, ospiti più offensivi nel tentativo di rimediare al risultato parziale

37'

-

GOOOOL DEL CITTA Progressione di Lora sulla sinistra, cross al centro deviato in rete da un difensore bustocco!

34'

-

Altra grande chance del Citta! Iori serve Litteri in area che un tocco delizioso sfiora l'angolo opposto. Angolo!

26'

-

Iniziativa di Litteri, partito benissimo oggi, che salta due giocatori e serve Schenetti. Il tiro è poi deviato dal difensore Pisani

25'

-

Pro Patria molto chiusa anche se costretta a rimontare

17'

-

Schenetti!!!! La conclusione del centrocampista è deviata in corner.

8'

-

Risponde subito la Pro Patria, bordata di Santana (ultimo arrivato in casa lombarda). L'argentino fa sibilare il vento dalle parti di Alfonso, scheggiando l'incrocio dei pali.

5'

-

GOOOOOL DEL CITTA! Cittadella subito in gol con Litteri, servito da Chiaretti. L'attaccante stoppa la palla Chiaretti serve in area Litteri che stoppa benissimo il pallone, lo protegge spalle alla porta e di sinistro insacca con classe!!