Salernitana

-

90'+3'

-

Finisce la gara al Tombolato: ottima prova del Cittadella, che batte 3-1 la Salernitana e si issa al secondo posto in classifica. Doppietta di Strizzolo e gol di Schenetti per gli uomini di Venturato, momentaneo pareggio di Rosina per gli ospiti.

90'

-

Tre minuti di recupero in questa ripresa.

90'

-

Giallo per Scappini per proteste verso l'arbitro.

88'

-

Conclusione di Bocalon dal limite: palla troppo centrale e facilmente parata da Paleari. Salernitana che ci prova in questi ultimi minuti, ma senza troppa convinzione.

85'

-

Ultimo cambio anche per Venturato: esce Branca, entra Pasa.

83'

-

Occasione Cittadella! Scappini serve sulla corsa Schenetti, che controlla e calcia dal limite. Micai si salva con i piedi.

81'

-

Ci prova Rosina dai venticinque metri, palla che esce di un paio di metri.

78'

-

Ultimo cambio per gli ospiti: dentro Mazzarani, fuori Akpa Akpro.

78'

-

Ammonito Akpa Akpro per un fallo su Ghiringhelli.

77'

-

Altro cambio per Venturato: esce Strizzolo, autore di una doppietta. Dentro Scappini.

74'

-

Occasione Cittadella! Panico libera Rizzo con un pregevole tacco: sul cross del centrocampista Casasola spazza in angolo anticipando Strizzolo.

67'

-

Primo cambio anche per il Cittadella. Esce Rizzo, entra Cancellotti.

66'

-

Secondo cambio per la Salernitana: entre Djuric, altro ex Cittadella. Ad uscire sarà Vuletich.

61'

-

Gol del Cittadella! Palla persa da Vitale e contropiede fulmineo dei padroni di casa con Panico che trova Strizzolo tutto solo al centro dell'area. L'attaccante del Cittadella ha il tempo di controllare e battere Micai dai dieci metri.

58'

-

Clamoroso errore di Bocalon che spreca un'ottima ripartenza della Salernitana non rendendosi conto di essere tutto solo in area di rigore: l'attaccante prova un improbabile sponda per un compagno invece di tentare la conclusione.

56'

-

Salernitana in grande difficoltà dopo aver subito il secondo gol del Cittadella. Gli uomini di Colantuono non riescono più a uscire dalla propria metà campo.

55'

-

Occasione per Panico che da dentro l'area non riesce a trovare il tempo per la conclusione in porta, con la difesa ospite che riesce a spazzare in angolo.

53'

-

Gol del Cittadella! Immediata risposta dei ragazzi di Venturato con Schenetti bravo a ribadire in rete una parata di Micai su colpo di testa di Panico.

51'

-

Occasione Cittadella! Palla dentro di Schenetti, con Proia e Frare che si ostacolano non riuscendo a trovare la deviazione vincente da ottima posizione.

49'

-

Pareggio della Salernitana! Rosina sfrutta un'errore della retroguardia del Cittadella e a tu per tu con Paleari insacca il gol dell' 1-1.

46'

-

Partiti! Comincia il secondo tempo di Cittadella-Salernitana.

45'

-

Cambio per la Salernitana: esce Gigliotti, entra Rosina.

-

-

45' + 2'

-

Finisce il primo tempo al Tombolato: per trenta minuti meglio la Salernitana, poi dopo il gol di Strizzolo è uscito il Cittadella che è andato più volte vicino al raddoppio.

45'

-

Ci saranno due minuti di recupero in questo primo tempo.

39'

-

Clamorosa doppia occasione per il Cittadella! Prima ci prova Schenetti dal limite, con Micai che si allunga e respinge. Sulla palla si avventa Strizzolo che calcia di prima intenzione, ma ancora Micai è reattivo e da terra devia in angolo salvando i suoi.

33'

-

Gol del Cittadella! Alla prima vera occasione della gara i granata di Venturato vanno a segno. Bel cross di Branca che trova Strizzolo tutto solo al limite dell'area piccola che di testa non lascia scampo a Micai.

25'

-

Doppia occasione Salernitana: prima Vuletich viene anticipato in area da Frare, sulla respinta Di Tacchio prova il tiro dal limite deviato in angolo da Proia.

21'

-

Ancora Bocalon di testa, questa volta su cross di Vitale: deviazione troppo centrale, Paleari blocca in presa alta.

19'

-

Grande azione personale sulla fascia di Casasola che salta due difensori e mette al centro: Bocalon di testa prova la difficile deviazione di testa, facilmente parata da Paleari. Buon momento però per la Salernitana.

17'

-

Giallo per Schenetti che interrompe un pericoloso contropiede di Bocalon.

15'

-

Occasione Salernitana: bel cross tagliato di Casasola che taglia fuori mezza difesa del Cittadella. Frare spazza in angolo anticipando Bocalon.

9'

-

Poco da segnalare in questi primi dieci minuti di gara: Cittadella e Salernitana per ora si studiano, senza riuscire a creare particolari emozioni con il gioco che ristagna prevalentemente a centrocampo.

1'

-

Partiti! Comincia Cittadella-Salernitana.

-

-

Prima dell'ingresso in campo delle squadre il presidente della Lega Serie B Mauro Balata premia la società granata e i suoi tifosi con il premio "Rispetto Fair Play"

-

3-5-2 per Colantuono che lancia in attacca la sopresa Vuletich a fianco di Bocalon. In porta l'ex Bari Micai, a centrocampo gioca anche l'ex Castiglia.

-

Solito 4-3-1-2 per Venturato: Paleari confermatissimo tra i pali. In difesa al centro ci saranno Frare e Adorni, sulle fasce Ghiringhelli e Rizzo. A centrocampo a fianco di Iori giocheranno Branca e Proia. Schenetti sarà il trequartista dietro alla coppia d'attacco Strizzolo-Panico.