0-3
Spal
93'

-

Fischio finale. La Spal batte 3-1 il Cittadella e conquista così la Supercoppa di Lega Pro

92'

-

Sgrigna di potenza dal limite trova pronto Branduani

90'

-

Tre minuti di recupero

89'

-

Gol del Cittadella. Pascali anticipa tutti su corner di Minesso e sigla il gol della bandiera

86'

-

Punizione dal limite di Beghetto: palla deviata in corner dalla barriera

82'

-

Terzo e ultimo cambio anche nella Spal: Beghetto rileva Mora

75'

-

Sussulto d'orgoglio granata: Benedetti pesca Pascali in proiezione offensiva che però in tuffo di testa mette fuori di poco

73'

-

Ci prova Il neo entrato Sgrigna a giro di sinistro: Branduani respinge in corner

72'

-

Doppio cambio nella Spal: escono Spighi e Finotto (migliore in campo del match), entrano Gentile e Cellini

68'

-

Spal vicina al quarto gol. Finotto servito in profondità supera Alfonso in uscita ma De Leidi salva sulla linea

65'

-

Ultimo cambio nel Cittadella: tocca a Sgrigna subentrare a Chiaretti

60'

-

Secondo cambio per Venturato: fuori un evanescente Jallow e dentro Minesso

58'

-

Prova a riaprire la gara il Cittadella: Pascali sugli sviluppi di un corner però non trova la porta in rovesciata

50'

-

Primo cambio della gara: dentro Schenetti e fuori Zaccagni

48'

-

Attacca la Spal: Lazzari calcia alto da fuori area

46'

-

Inizia la ripresa, nessun cambio nelle due squadre

-

45'

-

Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo: Citta sotto 3 a 0 e possibilità di alzare la coppa per i granata ridotte al lumicino

44'

-

Primo giallo della gara: ammonito Mora

40'

-

Terza rete degli ospiti con il Cittadella in bambola. Sugli sviluppi di un corner è Finotto da due passi a trafiggere Alfonso in acrobazia

38'

-

Raddoppio della Spal. Lazzari si accentra è con un tiro cross deviato batte Alfonso

36'

-

Spal che ribatte in contropiede: Zigoni calcia in equilbrio precario con Alfonso che respinge di piede

33'

-

Coralli, ristabilitosi, calcia dal limite di destro: palla fuori di poco

28'

-

Gioco fermo. A terra Coralli colpito involontariamente da fuori area da un missile di Iori che pareva destinato in porta

20'

-

Ancora granata pericolosi da calcio piazzato. Chiaretti mette in mezzo dalla trequarti ma Pascali di testa non inquadra la porta

18'

-

Prova a scuotersi il Cittadella: Zaccagni calcia un corner a rientrare sul quale Branduani deve superarsi per evitare che la palla finisca in rete

17'

-

Altro pericolo per i granata, Finotto salta De Leidi e serve Schiavon che calcia centralmente: Alfonso blocca

15'

-

Ancora Spal pericolosa in ripartenza: Schiavon libera al tiro Spighi che allarga troppo la mira

9'

-

Spal in vantaggio. Finotto sfrutta una corta respinta di De Leidi, la mette al centro dove di testa Zigoni appoggia in rete a porta sguarnita

4'

-

Risponde la Spal: Finotto calcia debolmente, palla che arriva innocua tra le braccia di Alfonso

1'

-

Subito Jallow pericoloso dopo neanche 30 secondi, palla sul fondo

1'

-

Partiti, palla alla Spal

-

Nella Spal Semplici si copre e sceglie una squadra più guardinga rispetto al solito, ai biancoazzurri basterebbe anche il pari per aggiudicarsi la Supercoppa

-

Venturato è costretto a rinunciare a Litteri (problema personale), al suo posto gioca Coralli