Ternana

-

90'+4'

-

Fischio finale! Il Cittadella pareggia in casa 1-1 con la Ternana. Al gol di Arrighini nel primo tempo ha risposto per gli ospiti Carretta a metà secondo tempo.

90'+1'

-

Ammonito Varnier, che ferma Carretta lanciato in contropiede.

90'

-

Quattro minuti di recupero, Cittadella in forcing offensivo, Ternana chiusa dietro a difesa del pareggio.

88'

-

Occasione Cittadella! Litteri in fascia riesce ad eludere la difesa ospite, il suo cross al centro sporcato da un difensore viene controllato in area da Kouame che però perde tempo e non riesce a concludere da ottima posizione.

86'

-

Pochi minuti al termine della partita, Cittadella che prova a trovare il gol della vittoria, ma Ternana pronta a pungere in contropiede. Finale intenso al Tombolato.

85'

-

Ultimo cambio anche per gli ospiti; esce Albadoro, sostituito da Tiscione.

84'

-

Occasionissima per la Ternana! Da una punizione sulla trequarti la palla arriva a Signorini che controlla quasi in area piccola e prova la conclusione a botta sicura, murata da un difensore granata che salva la propria squadra.

81'

-

Ammonito Signorini per una brutta entrata su Settembrini.

80'

-

Terzo e ultimo cambio per il Cittadella. Esce l'autore del gol Arrighini ed entra Kouame.

77'

-

Secondo cambio per Pochesci; esce Tremolada, al suo posto in campo Varone.

75'

-

Occasione Ternana! Finotto entra in area e conlcude rasoterra; bravo Alfonso a respingere di piede. Sulla deviazione del portiere granata si avventa Albadoro che non riesce a trovare la porta.

74'

-

Secondo cambio Cittadella; esce Bartolomei, leggermente infortunato, ed entra Pezzi.

73'

-

Occasione Cittadella! Non ci stanno i granata che subito si ributtano in avanti alla ricerca del pari. Ottimo spunto di Chiaretti che riesce a trovare Arrighini dentro l'area di rigore; l'attaccante calcia forte in porta, ma Bleve è super e mette in angolo.

70'

-

Gol della Ternana! Contropiede letale degli ospiti, con il neo entrato Finotto che trova Carretta in area. L'attaccante ospite controlla e in diagonale batte Alfonso con un tiro che sbatte sul palo ed entra in rete.

69'

-

Occasione Cittadella! Ottima imbucata di Chiaretti per Bartolomei che mette al centro e trova Arrighini; l'attaccante controlla e calcia al volo da ottima posizione, la sua conclusione viene però deviata da un difensore ospite e finisce in angolo.

67'

-

Primo cambio anche per Venturato; entra Chiaretti, ad uscire sarà Schenetti.

66'

-

Ammonito Defendi per gli ospiti, duro fallo su Benedetti che resta a terra.

64'

-

Clamorosa occasione per la Ternana! Azione di contropiede degli ospiti dopo un calcio d'angolo per il Cittadella, con Carretta che arriva a tu per tu con Alfonso ma calcia addosso al portiere granata.

62'

-

Primo cambio per la Ternana; esce Angiulli ed entra Finotto.

61'

-

Occasionissima Cittadella! Bella palla dentro di Schenetti per Arrighini, la conclusione dell'attaccante è buona ma Bleve si supera e riesce a deviare la palla.

56'

-

Poche occasioni in questo secondo tempo; Ternana che ci prova facendo girare la palla, ma senza sorprendere la retroguardia del Cittadella, attenta e ben disposta in campo.

50'

-

Inizio di ripresa con gioco molto spezzettato. La Ternana prova a fare la partita per trovare il pareggio, ma il Cittadella in contropiede da l'impressione di poter far male agli ospiti.

45'

-

Si riparte! Inizia il secondo tempo; stessi ventidue in campo, nessun cambio per i due allenatori.

-

-

45'

-

Finisce il primo tempo, senza alcun minuto di recupero. Cittadella in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Arrighini sul finale di tempo.

42'

-

Gol del Cittadella! Da azione d'angolo arriva il vantaggio granata! Autore del gol Arrighini, appostato sul secondo palo e bravo a ribadire in rete il pallone dopo un colpo di testa di un compagno destinato ad uscire.

36'

-

Tremolada prova il tiro dalla distanza per gli ospiti al termine di una bella azione manovrata. La conclusione è ben indirizzata ma troppo debole per impensierire Alfonso che blocca facilmente a terra.

33'

-

Ci prova Bartolomei a svegliare i padroni di casa. Conlcusione potente dalla trequarti per il centrocampista del Cittadella, con la palla che esce di poco alla destra del palo con Bleve che sembrava però in controllo.

30'

-

Occasione Ternana! Palla in area dalla trequarti, su cui sono liberissimi sia Carretta che Signorini; l'attaccante va a colpire di testa anticipando anche il compagno forse messo in posizione migliore. Palla che finisce alta sulla traversa con l'azione che sfuma.

28'

-

Fase centrale del primo tempo; Cittadella che sembra aver superato il momento di difficoltà di qualche minuto fa, anche se gli ospiti si dimostrano molto pericolosi in fase di ripartenza.

23'

-

Occasione Cittadella! Calcio d'angolo battuto da Schenetti su cui stacca bene Salvi. La deviazione di testa del difensore del Cittadella però finisce larga senza impensierire Bleve.

21'

-

Momento positivo per gli ospiti, Cittadella costretto a difendersi nella propria metà campo.

18'

-

Occasione per gli ospiti! Azione di ripartenza della Ternana, con Albadoro che porta palla nella metà campo offensiva e poi apre per l'accorrente Favalli che controlla e calcia forte dal limite dell'area. Palla che esce alta di un paio di metri.

15'

-

Occasione Ternana! Albadoro si libera di due difensori granata con un numero in fascia, entra in area e mette al centro per l'accorrente Carretta, anticipato da un grandissimo intervento difensivo di Benedetti.

12'

-

Occasione Cittadella! Ottima combinazione Benedetti-Litteri, con l'attaccante che di sponda trova Schenetti al limite dell'area. La conclusione del fantasista granata non è delle migliori ed esce di un paio di metri.

7'

-

Ternana pericolosa; ottima azione sulla fascia di Defendi, che arriva sul fondo e mette al centro una palla pericolosissima su cui Varnier riesce a salvare anticipando all'ultimo Albadoro pronto alla deviazione vincente.

6'

-

Occasione Cittadella! Ancora Arrighini a rendersi pericoloso; ottima la scelta di tempo dell'attaccante su un cross dalla trequarti, ma la sua deviazione risulta centrale, facilmente parata da Bleve.

4'

-

Prima occasione della partita per il Cittadella. Cross dentro di Benedetti, Arrighini prende bene il tempo ai difensori ospiti ma la sua deviazione volante non centra la porta difesa da Bleve.

1'

-

Calcio d'inizio! Parte Cittadella-Ternana, gara valida per la 13^ giornata di Sereie B.

-

Entrano in campo le squadre; Cittadella con la classica maglia granata, ospiti in completo verde fluo da trasferta.

-

Squadre in campo per il riscaldamento.

-

Pochesci schiera la sua Ternana con un 3-4-1-2. Tre ex granata in campo: Gasparetto, Paolucci e Signorini.

-

Formazioni ufficiali: Venturato si affida praticamete alla stessa formazione in campo contro lo Spezia; unico cambio in attacco con Arrighini che andrà ad affiancare Litteri.