Venezia

-

90'+4'

-

Finisce qui al Tombolato: rimonta granata nel secondo tempo grazie ad un super Finotto che realizza una tripletta. Venezia che era andato due volte in vantaggio nella prima frazione con il gol di Bentivoglio su rigore e l'autogol di Drudi.

90'+2'

-

Cittadella che mantiene il possesso di palla nella metà campo offensiva, cercando di far passare senza rischi gli ultimi minuti di gioco, col Venezia che sembra aver alzato bandiera bianca.

90'

-

Ci saranno quattro minuti di recupero in questo secondo tempo.

87'

-

Giallo per Coppolaro per proteste.

83'

-

Gol del Cittadella! Azione di contropiede granata con Schenetti che trova Finotto in profondità: l'attaccante resiste al ritrono di Domizzi e da dentro l'area incrocia battendo Vicario.

79'

-

Ci prova Schenetti ben imbeccato da Finotto: la conclusione del fantasista granata però è troppo centrale e viene parata facilmente da Vicario.

77'

-

Ultimo cambio per il Venezia: esce Suciu, entra Citro.

76'

-

Azione personale di Schenetti che entra palla al piede in area e mette una palla invitante sul secondo palo dove però nessun compagno arriva alla deviazione vincente.

75'

-

Altro cambio per Zenga che inserisce St.Clair per Vrioni.

73'

-

Cambio Venezia: esce Segre, entra Pinato.

72'

-

Gol del Cittadella! Grande cross di Settembrini che trova Strizzolo sul secondo palo: Vicario ancora una volta si supera deviando il colpo di testa dell'attaccante, ma sulla palla si avventa Finotto che ribadisce in rete.

70'

-

Straordinario intervento di Vicario che devia con la mano di richiamo una girata di testa di Schenetti appostato sul primo palo che sarebbe finita sotto l'incrocio dei pali.

69'

-

Occasione Cittadella! Cross di Benedetti su cui Schenetti ci arriva di testa: la deviazione del fantasista sta per favorire sul secondo palo Settembrini, anticipato in modo provvidenziale in angolo.

66'

-

Giallo per Strizzolo che entra duro su Segre.

59'

-

Giallo per Iori che ferma Di Mariano lanciato in contropiede.

57'

-

Clamorosa occasione per il Cittadella, con Vicario che salva con un miracolo sul colpo di testa ravvicinato di Drudi. Proteste tra i giocatori di casa che volevano il gol con la palla che è stata respinta sulla linea di porta dal portiere.

56'

-

Confusione in area ospite con Finotto che prova l'azione personale, la difesa del Venezia costretta ad andare da Vicario che libera in angolo.

55'

-

Giallo per Bentivoglio che stende Strizzolo sulla trequarti.

54'

-

Occasione Venezia: azione personale di Di Mariano sulla fascia che si beve Benedetti ed entra in area. Sul suo cross al centro bravissimo Frare ad anticipare Zampano pronto a colpire a rete.

49'

-

Punizione di Branca deviata dalla barriera, con palla che esce di pochissimo a lato del palo a Vicario battuto.

48'

-

Giallo per Di Mariano che entra duro su Settembrini.

47'

-

Occasione Cittadella: azione insistita di Ghiringhelli che entra in area e mette la palla al centro. La difesa del Venezia respinge in affanno con Schenetti che poi non riesce a trovare la deviazione volante da dentro l'area.

46'

-

Comincia il secondo tempo al Tombolato.

46'

-

Cambio Cittadella: esce Benedetti ed entra Rizzo.

-

-

45'+2'

-

Finisce il primo tempo al Tombolato: Venezia in vantaggio 2-1 grazie al gol di Bentivolgio su rigore e l'incredibile autogol di Drudi. Provvisiorio pareggio granata di Finotto.

45'

-

Ci saranno due minuti di recupero in questo primo tempo.

38'

-

Occasione per Settembrini che calcia da ottima posizione senza trovare la porta.

36'

-

Giallo per Benedetti, che entra in modo scomposto su Segre.

34'

-

Dopo venti minuti davvero spettacolari con gol e azioni pericolose, la partita in questa seconda metà di primo tempo offre meno spunti, con le squadre che faticano a creare occasioni da gol.

24'

-

Occasione Cittadella! Ci prova Branca con un sinistro potente dai quindici metri: palla che esce di poco a lato del palo.

19'

-

Giallo per Schenetti, che secondo l'arbitro simula in area.

18'

-

Gol del Venezia! Clamorosa incomprensione tra Drudi e Paleari, con il difensore che tocca di testa una palla innocua mettendo fuori causa Paleari che era pronto ad intervenire in presa facile.

15'

-

Gol del Cittadella! Bellissima azione dei granata, con Settembrini che combina al limite con Schenetti e mette un cross al centro dove Finotto è il più lesto di tutti e devia in rete.

12'

-

Giallo per Branca che entra in ritardo su Suciu a centrocampo.

11'

-

Gol del Venezia! Bentivoglio non sbaglia dal dischetto e ospiti in vantaggio.

10'

-

Rigore per il Venezia: azione di contropiede degli ospiti con Vrioni che arriva a tu per tu con Paleari che in uscito lo tocca. L'attaccante del Venezia cade e l'arbitro indica il dischetto.

9'

-

Prima azione d'attacco per i granata: cross sul primo palo di Ghiringhelli, Finotto viene anticipato all'ultimo in angolo dalla difesa.

6'

-

Prime fasi di gioco con gli ospiti decisamente più propositivi: Cittadella che per ora fatica a fare possesso palla e che rimane sulla difensiva.

2'

-

Ci prova Segre con un tiro dal limite dell'area: palla che esce di poco sopra la traversa.

1'

-

Partiti! Comincia Cittadella-Venezia.

-

-

Viene annunciato un cambio nella formazione del Venezia: in attacco giocherà Falzerano, con Litteri che ha probabilmente accusato un problema fisico nel riscaldamento.

-

Squadre che fanno il loro ingresso in campo: Cittadella con classica maglia granata, Venezia in completo bianco.

-

Squadre che fanno ritorno negli spogliatoi: mancano pochi minuti all'inizio della partita!

-

Nel Venezia Zenga sceglie Vicario in porta: difesa a quattro con Domizzi, Coppolaro, Bruscagin e Modolo. Davanti alla difesa agiranno Bentivoglio e Suciu. Litteri unica punta, con alle spalle Vrioni, Di Mariano e Segre.

-

Classico 4-3-1-2 per Venturato: in porta confermatissimo Paleari. Sulle fasce agirano Ghiringhelli e Benedetti, con i due centrali che saranno Drudi e Frare. Centrocampo a tre con capitan Iori al centro, sostenuto da Settembrini e Branca. Schenetti sulla trequarti darà appoggio al tandem d'attacco Strizzolo-Finotto.

-

Squadre in campo per il riscaldamento: cielo nuvoloso a Cittadella, ma per ora non piove e il campo è, come sempre, in ottime condizioni. Tra poco le formazioni ufficiali.