-

Fine secondo tempo

90'+5'

-

Fischio finale! Il Cittadella batte il Venezia 2-1 al termine di una partita vibrante e molto combattuta.

90'+4'

-

Clamorosa occasione per il Venezia. Ribattuta sporca della difesa del Cittadella, la palla arriva a Geijo che da dentro l'area non riesce ad inquadrare la porta.

90'+2'

-

Venezia che prova gli ultimi disperati attacchi per raggiungere il pareggio.

90'

-

Quattro minuti di recupero.

89'

-

Ammonizione per Moreo del Venezia.

89'

-

Occasione Cittadella! Kouame parte in contropiede, aspetta l'arrivo dei compagni e serve l'accorrente Schenetti che controlla e dal limite calcia potente. La palla esce di pochissimo a lato del palo.

88'

-

Ultimo cambio Cittadella, esce il capitano Iori al rientro da un infortunio ed entra Siega.

87'

-

Occasione Venezia! Ancora Stulac pericoloso da calcio piazzato, ma questa volta Alfono si fa trovare pronto e salva la sua squadra.

85'

-

Ammonito Pasa che ferma un contropiede pericoloso degli ospiti.

82'

-

Occasione Venezia! Punizione dalla trequarti messa al centro dell'area, Pinato batte sullo stacco i difensori del Cittadella ma la sua deviazione di testa colpisce il palo ad Alfonso battuto.

81'

-

Ultimo cambio per gli ospiti con Zampano che lascia il posto a Zigoni. Venezia super offensivo per il forcing finale.

79'

-

Occasionissima Cittadella! Rapido contropiede con Pasa che serve Litteri che è bravo a vedere l'arrivo in sostegno di Bartolomei. Il centrocampista granata controlla palla e dal limite lascia partire una conclusione che colpisce la traversa e si spegne sul fondo.

76'

-

Venezia che sta producendo il massimo sforzo per raggiungere il pareggio. Il Cittadella si chiude e prova a pungere di rimessa.

74'

-

Secondo cambio per il Cittadella. Esce Settembrini ed entra Pasa. Non cambia nulla tatticamente.

73'

-

Doppia occasione Venezia! Prima Alfonso si supera e para col piede la conclusione da dentro l'area di Marsura, nell'azione seguente la conclusione di Moreo fa la barba al palo ma esce sul fondo.

71'

-

Occasione Cittadella! Grande imbucata di Iori per Litteri, ma questa volta l'attaccante granata non riesce a inquadrare la porta da ottima posizione, con la conclusione che finisce alta sopra la traversa.

69'

-

Primo cambio anche per Venturato; esce Strizzolo tra gli applausi ed entra Kouame.

69'

-

Secondo cambio per Inzaghi; entra Marsura  per Bruscagin.

67'

-

Ammonito Salvi per una trattenuta su Moreo.

65'

-

Gol del Cittadella! Da calcio d'angolo mischia furibonda in area; prima Varnier colpisce la traversa di testa, poi Litteri prova la ribattuta, sulla prima Audero fa un miracolo, ma sulla seconda l'attaccante granata trova il gol!

60'

-

Primo cambio per il Venezia, esce Signori ed entra Pinato.

59'

-

Ammonizio per l'autore del gol Stulac che stende Strizzolo lanciato in contropiede.

54'

-

Occasione Venezia! Moreo viene lasciato libero da azione di corner, la conclusione al volo dell'attaccante ospite però esce di poco a lato.

53'

-

Espulso per proteste un componente della panchina del Venezia.

49'

-

Occasione Cittadella! Rapido contropiede di Schenetti che imbuca per Strizzolo. La palla al centro dell'attaccante diretta a Litteri viene neutralizzata dalla difesa del Venezia e l'azione sfuma.

46'

-

Si riparte con gli stessi ventidue in campo.

-

Inizio secondo tempo

-

Fine primo tempo

45'+1'

-

Fischio dell'arbitro che manda tutti negli spogliatoi. Il primo tempo tra Cittadella e Venezia termina 1-1.

45'

-

Ci sarò un solo minuto di recupero in questo primo tempo.

44'

-

Occasione Cittadella! Punizione dalla trequarti su cui Salvi riesce a colpire di testa libero al centro dell'area, ma la palla termina a lato.

44'

-

Ammonito Domizzi tra gli ospiti.

42'

-

Pareggio del Venezia! Gol direttamente da punzione di Stulac, che beffa Alfonso sul suo palo con una traiettoria beffarda. 1-1 al Tombolato.

40'

-

Venezia che prova a reagire dopo il gol subito ma la difesa granata per ora fa buona guardia non concedendo grandi occasioni agli ospiti.

35'

-

Gol del Cittadella! Litteri libera Schenetti che va sul fondo e mette un cross su cui Strizzolo colpisce di testa e batte Audero.

31'

-

Ammonizione per Settembrini per un'entrata scomposta su Geijo che resta a terra.

29'

-

Occasione Cittadella! Grande conclusione di Iori dai 25 metri su cui Audero è bravo ad allungarsi per deviare la palla in angolo.

28'

-

Occasione Venezia; punizione dalla trequarti che Modolo controlla in area, ma non riesce a trovare lo spazio per concludere a rete.

23'

-

Occasione Cittadella! Grande azione sulla fascia destra con Schenetti che di prima libera Benedetti che dal fondo mette un cross perfetto al centro. Strizzolo pronto alla deviazione vincente viene anticipato alla grande da Domizzi con l'azione che poi sfuma.

17'

-

Squadra di Inzaghi ben messa in campo in questo inizio di partita, col Cittadella che fatica molto a creare occasioni in attacco.

15'

-

Occasione Venezia; prolungata azione personale di Falzerano, che arriva sul fondo e metto al centro un gran cross su cui Moreo viene anticipatoall'ultimo momento da Adorni.

11'

-

Occasione Cittadella; su una rimessa lunga che spiove in area, deviazione fortuita di un difensore ospite che per poco non sorpende Audero, con la palla che esce di poco alta sulla traversa.

10'

-

Dopo una fase difficile, il Cittadella sembra aver preso le misure alla squadra di Inzaghi. Primi timidi tentativi in avanti per la suadra di Venturato.

7'

-

Occasione Venezia; azione sulla fascia con cross pericoloso al centro dell'area su cui nè Geijo nè Moreo riescono a trovare la deviazione vincente.

5'

-

Inizio di partita lento, col gioco molto spezzettato e che ristagna a centrocampo.

1'

-

Calcio d'inizio, palla al Venezia.

Prepartita

-

Squadre in campo, Venezia in maglia bianca da trasferta, Cittadella con la classica divisa casalinga granata.

Prepartita

-

Squadre che rientrano negli spogliatoi al termine del riscaldamento. Manca poco all'inizio di Cittadella-Venezia; buona la presenza di pubblico al Tombolato.

Prepartita

-

Per Inzaghi confermato il 3-5-2 con Domizzi, Bruscagin e Modolo in difesa. In attacco sarò Geijo a fare coppia con Moreo.

Prepartita

-

Formazioni ufficiali; per il Cittadella rientra capitan Iori a centrocampo, affiancato da Bartolomei e Settembrini. Schenetti sarà dietro la coppia d'attacco composta da Litteri e Strizzolo, con Kouame che parte dalla panchina.