-

Cinque minuti di recupero.

89'

-

Ancora Iacobucci protagonista; il portiere dell'Entella esce con coraggio in area piccola e anticipa Kouame all'ultimo momento.

89'

-

Espulso dalla panchina il DG del Cittadella Marchetti, che protestava per un contatto in area tra Strizzolo e Iacobucci.

87'

-

Occasione Cittadella! Scambio Kouame-Chiaretti, palla aperta per Caccin che dalla fascia fa partire un cross, su cui Iacobucci salva in uscita su Strizzolo pronto a colpire.

84'

-

Ultimo cambio anche per l'Entella. Esce Nizzetto ed entra Crimi.

82'

-

Occasione Cittadella! Ottima azione sull'asse Kouame-Schenetti, con la palla che arriva a Chiaretti in area, bravo a girarsi e a provare il tiro. Conclusione deviata da un difensore che esce di poco.

80'

-

Ultimo cambio per Venturato: entra Siega al posto di Settembrini.

78'

-

Occasione Cittadella! Grande azione sulla destra di Schenetti, che mette al centro una bella palla su cui Strizzolo e Chiaretti si ostacolano a vicenda perdendo una grande occasione.

72'

-

Occasione Cittadella; la difesa dell'Entella respinge la palla, che arriva sui piedi di Settembrini che fa partire un gran tiro da fuori area che fa la barba al palo.

71'

-

Secondo cambio per il Cittadella; entra Strizzolo per Litteri.

70'

-

Occasione Cittadella: punizione dalla trequarti di Chiaretti, colpisce di testa Adorni con la palla che esce di pochissimo a lato con Iacobucci battuto.

68'

-

Episodio dubbio in area ospite, con Chiaretti che, in procinto di ricevere palla, viene toccato dal difensore e cade a terra. L'arbitro fa proseguire tra le proteste dei tifosi di casa.

67'

-

Massimo sforzo del Cittadella alla ricerca del pareggio; Entella tutto chiuso nella propria metà campo.

64'

-

Secondo cambio per gli ospiti. Entra Palermo al posto di Aramu.

61'

-

Occasione Cittadella! Prolungata azione dei granata, con la palla che arriva a Schenetti che dal limite dell'area fa partire un tiro su cui Iacobucci fa buona guardia.

60'

-

Ammonito Pelagatti per proteste reiterate verso il direttore di gara.

56'

-

Cittadella che prova a fare la partita in questo inizio di ripresa per raggiungere il pareggio, ma fatica a trovare spazi nella difesa ospite, ben messa in campo.

53'

-

Primo cambio anche per Venturato; esce Pasa ed entra Chiaretti.

50'

-

Occasione Entella; la difesa del Cittadella spazza la palla da calcio d'angolo, sulla ribattuta pronto Aramu a colpire dal limite dell'area. Il suo tiro viene però deviato in angolo.

45'

-

Sostituzione Entella; esce Diaw ed entra LaMantia.

-

-

45'+1'

-

Gol dell'Entella! Troiano porta in vantaggio gli ospiti segnando dal dischetto.

45'

-

Rigore per l'Entella!! Caparbia azione di Lupoli che entra in area, contrastato da Pezzi. L'attaccante cade e l'arbitro indica il dischetto!

43'

-

Ci prova Schenetti per i padroni di casa, ma la conclusione del fantasista del Cittadella dal limite dell'area termina a lato di poco.

39'

-

Occasione Entella. Diaw dal limite dell'area controlla e tira a giro sotto la traversa. Buona la risposta di Alfonso che devia in angolo.

37'

-

Ammonizione per Ceccarelli per un duro fallo su Kouame a centrocampo.

34'

-

Momento di stanca ora della partita, con le due squadre che faticano a creare occasioni. Cittadella che prova ad aspettare gli ospiti per poi colpire di rimessa.

28'

-

Doppia grande occasione Cittadella; prima Iacobucci è bravo a salvare la palla sulla linea di porta un retropassaggio sbagliato di un difensore (probabilmente in modo irregolare). Nell'azione seguente Kouame in area controlla bene ma al momento della conclusione viene anticipato dalla difesa.

26'

-

Dalla punizione seguente occasionissima Entella; Troiano di testa colpisce e mette la palla al centro dove Luppi non riesce a trovare la deviazione vincente per questione di centimentri.

25'

-

Primo ammonito della gara; è Adorni che stende Diaw lanciato in contropiede.

24'

-

Occasione Cittadella; grande azione dei granata, con palla che arriva a Kouame che con un gran numero si libera del difensore e calcia forte verso la porta. Ottima la risposta di Iacobucci.

19'

-

Occasione Entella; da corner Pellizzer colpisce libero al centro dell'area di rigore ma incredibilmente non riesce ad inquadrare la porta.

18'

-

Inizio partita molto piacevole, con entrambe le squadre che provano a giocare in modo offensivo e a buon ritmo.

15'

-

Occasione Entella: grandissima azione di contropiede di Diaw che si fa tutto il campo in ripartenza, entra in area e mette al centro dove Alfonso è bravo ad anticipare l'accorrente Luppi.

9'

-

Occasione Entella. Buona azione degli ospiti, con la palla che arriva a Luppi che al limite dell'area stoppa e tira. Facile la presa di Alfonso.

7'

-

Occasione Cittadella! Pasa da calcio d'angolo trova la deviazione da dentro l'area piccola, ma non riesce ad inquadrare la porta da ottima posizione.

4'

-

Occasione per il Cittadella: Settembrini prova la conclusione dal limite dell'area, deviata in angolo dal portiere dell'Entella.

1'

-

Subito occasione per il Cittadella; Kouame ruba palla alla difesa dell'Entella, entra in area e mette al centro. Nessuno dei compagni riescie a raccogliere l'invito dell'attaccante.

1'

-

Calcio d'inizio: Cittadella in campo con la classica maglia granta. Entella con divisa a righe bianche e azzurre

-

Venturato con un cambio in difesa: gioca titolare Caccin al posto di Varnier. Entella che tiene in panchina De Luca e parte con la coppia d'attacco Diaw-Luppi.