2-0

-

90'+4'

-

Finisce la gara a Cosenza: sconfitta per il Cittadella che cade 2-0. I gol per i padroni di casa tutti nella ripresa, prima con Sciaudone e poi con Tutino.

90'

-

Quattro minuti di recupero.

89'

-

Ultimo cambio per il Cosenza: esce Sciaudone, dentro D'Orazio.

88'

-

Ultimi attacchi del Cittadella: poche idee per gli uomini di Venturato, col Cosenza che per ora si difende senza affanni.

85'

-

Cambio del Cosenza: esce Embalo, al suo posto dentro Mungo.

82'

-

Occasione Cittadella: Panico con la sponda trova Proia al limite dell'area. Il centrocampista perde l'attimo per calciare, ma la palla finisce a Diaw che calcia a giro sul secondo palo. Palla fuori di poco.

79'

-

Bella punizione di Benedetti dai venticinque metri: Perina in tuffo la mette in angolo.

76'

-

Sostituzione anche per il Cosenza: esce Tutino, autore del secondo gol. In campo Maniero.

74'

-

Ultimo cambio per il Cittadella: dentro Diaw al posto di Schenetti.

73'

-

Clamorosa occasione per il Cosenza: tiro dalla tequarti di Corsi che viene ribattuto da un difensore, la palla arriva a Tutino che da due passi calcia incredibilmente a lato.

72'

-

Secondo cambio per Venturato: ad uscire è Branca, al suo posto in campo Proia.

65'

-

Gol del Cosenza! Contropiede fulminante dei padroni di casa con Baez che si invola tutto solo verso l'area, salta Paleari in uscita e mette al centro per Tuttino che a porta vuota controlla e insacca anticipando il recupero disperato di Bendetti.

64'

-

Giallo per Corsi, che stende Schenetti che lo aveva saltato in velocità.

60'

-

Occasione per il Cosenza: straordinaria apertura di Embalo per Baez che controlla e tira dai dieci metri. Palla alta di pochissimo sopra la traversa.

59'

-

Primo cambio per Venturato: entra Panico, ad uscire sarà Moncini.

50'

-

Occasione Cosenza: Tutino tutto solo in area controlla e calcia. Paleari ben appostato sul primo palo mette in angolo.

48'

-

Gol del Cosenza: bella combinazione al limite tra Sciaudione e Tutino, con il centrocampista di casa che davanti a Paleari insacca con un pregevole tocco sotto.

46'

-

Comincia la ripresa a Cosenza: stessi ventidue in campo.

-

-

45'+2'

-

Finisce il primo tempo: 0-0 tra Cittadella e Cosenza, con i granata salvati a più riprese da Paleari.

45'+2'

-

All'ultima azione del primo tempo Dermaku va vicino al gol con un colpo di testa su corner di Embalo che finisce alto di poco.

45'

-

Ci saranno due minuti di recupero in questa prima frazione.

42'

-

Cosenza ancora vicinissimo al gol: Embalo scappa sul filo del fuorigioco e mette al centro per Tutino tutto solo sul dischetto del rigore. L'attaccante conclude di prima, ma lo fa male permettendo a Paleari di parare a terra.

41'

-

Ancora Embalo pericoloso: deviazione di testa sul primo palo, ma sempre Paleari ben appostato dice di no.

40'

-

Occasione per il Cosenza: palla filtrante per Embalo che arriva a tu per tu con Paleari ma calcia addosso al portiere granata che salva così i suoi.

38'

-

Cross di Benedetti a tagliare sul primo palo: Moncini è pronto ad avventarsi sulla palla, ma viene anticipato da Perina con un'ottima uscita bassa.

37'

-

Giallo per Branca che atterra Tutino in azione di ripartenza.

33'

-

Occasione per il Cosenza: Tutino si invola tutto solo verso l'area calciando dai 15 metri sul recupero di Adorni. Paleari blocca a terra senza grossi problemi.

31'

-

Ci prova Palmiero dal limite dell'area, palla che attraversa tutta l'area piccola ed esce di un paio di metri.

25'

-

Giallo per Camigliano, che entra in ritardo su Baez a centrocampo, colpendo l'attaccante di casa in testa.

16'

-

Clamorosa occasione per il Cosenza: Embalo prova la conclusion dal limite, tiro sbilenco che però finisce sui piedi di Corsi che da tutto solo nell'are piccola viene anticipato in uscita disperata da Paleari.

11'

-

Ci prova ancora Branca per il Cittadella con una conclusione dai 20 metri: Perina respinge con i pugni.

10'

-

Dopo un inizio di gara a ritmi elevati, ora le squadre hanno rallentato il ritmo. Gioco che ristagna a centrocampo, anche se la partita rimane vibrante.

3'

-

Si fa vedere avanti il Cosenza: Sciaudone dal limite dell'area tenta il tiro crosso sul secondo palo, Baez è in ritardo nella chiusura e non arriva sul pallone.

2'

-

Subito squillo in avanti del Cittadella. Finotto vince un contrasto a centrocampo e spinge il contropiede. Moncini prova la conclusione dal limite colpendo un difensore: sulla ribattuta ci prova Branca al volo, conclusione centrale bloccata a terra da Perina.