Cremonese
0-1
95'

-

E' FINITA! Il Cittadella sbanca lo Zini in 10 uomini grazie al gol nel finale di gara di Paolucci. Granata che tornano in testa in virtù del pareggio dell'Alessandria a Reggio Emilia

90'

-

Cinque minuti di recupero, ancora cinque lunghi minuti di sofferenza

83'

-

GOOOOOOALLLLL DEL CITTADELLA!!!!! A sorpresa granata in vantaggio, cross dalla destra e Paolucci in versione rapace d'area insacca! Incredibile allo Zini, il Cittadella passa nel finale!

81'

-

Allontanato il vice allenatore Edoardo Gorini dalla panchina del Cittadella, che aveva protestato dopo l'ultima azione della Cremonese

80'

-

Ancora Brighenti, diagonale velenoso che sfiora la porta! Alfonso sfiora quel tanto da metterla in angolo

79'

-

Esce Bianchi, dentro Pacilli: ultimo cambio per Pea

78'

-

Cambio obbligato per mister Venturato che inserisce Cappelletti al posto del fantasista Chiaretti. Il Citta ora punta a mantenere il pareggio

76'

-

espulsione

Secondo giallo per Scaglia, falloso su Brighenti. Rosso dunque per il difensore centrale del Cittadella alla mezz'ora della ripresa

-

1-1 intanto tra Reggiana e Alessandria (gol di Mogos e Marras). Cittadella dunque sempre a -1 dai piemontesi

73'

-

Ancora super Alfonso che mette in angolo la conclusione di Brighenti, il quale aveva approfittato di un rinvio corto dello stesso portiere granata

70'

-

Arriva il dato sugli spettatori, 2478 gli spettatori per un incasso di 10409 euro

66'

-

Nel Cittadella entra Sgrigna al posto di Iori

63'

-

Nella Cremonese entra Forte per Maiorino

61'

-

Ci prova Brighenti in spaccata, para Alfonso

56'

-

Occasione per Brighenti della Cremonese, tiro forse un po' troppo strozzato, interviene facile Alfonso

53'

-

Tiro di Jallow dall'interno dell'area, conclusione deviata in corner dalla difesa grigiorossa

50'

-

Litteri fuori per infortunio, entra al suo posto Coralli

46'

-

Si riparte

-

Intervallo

45'

-

Termina il primo tempo

42'

-

Ancora Ravaglia miracoloso su Chiaretti, servito da Jallow. Granata molto più pimpanti in questo finale di primo tempo

39'

-

Doppio intervento di Ravaglia su Paolucci e Jallow! Che occasione per il Cittadella e che bravo il portiere della Cremonese!

33'

-

Scaglia salva in angolo, dopo la progressione di Maiorino

32'

-

Fioccanno le ammonizioni, giallo anche per Iori

27'

-

Cartellino giallo ai danni di Rosso e Scaglia

25'

-

Cross di Salvi, interviene Paolucci ma la palla sfila sul fondo

25'

-

Nebbia sempre più fitta allo Zini

22'

-

Cross di Maiorino dalla destra, intervento efficace di Alfonso

21'

-

Cross dalla destra di Formiconi, angolo conquistato dai grigiorossi

17'

-

Cartellino giallo per Paolucci

16'

-

Cambio nella Cremonese, entra Perpetuini al posto del numero 4 Guglielmotti

15'

-

Cremonese al momento in 10, infortunato Guglielmotti che ha chiesto il cambio

13'

-

Brighenti! Conclusione dal limite dell'area, Alfonso neutralizza seppur a fatica. Occasione per la Cremonese

1'