Cremonese
0-0
94'

-

Termina qui la gara dello "Zini". Cremonese-Padova finisce 0-0. Ripresa con qualche occasione in più rispetto ai primi 45 minuti, specie per i padroni di casa. Padova che considerando la stanchezza e la sofferenza finale porta a casa un buon punto

90'

-

Quattro minuti di recupero

85'

-

Strizzolo controlla una palla lunga e calcia al volo, palla lontana dalla porta di Minelli

82'

-

Strefezza calcia dal limite dopo una percussione di Longo, palla alta

79'

-

Cambia anche la Cremonese: Longo rileva Piccolo

76'

-

Altro cambio per il Padova che ora sta soffrendo. Fuori Capello e dentro Broh

74'

-

Primo cambio per il Padova. Marcandella rileva un esausto Mbakogu

72'

-

Gol annullato alla Cremonese. Strefezza calcia dai 25 metri e trova la risposta di Minelli, palla che finisce dalle parti di Piccolo il quale serve Strizzolo che da due passi davanti a tutti mette dentro da posizione di offside

71'

-

Carretta entra in area e calcia di sinistro: respinge di piede Longhi

69'

-

Spinge ora la Cremonese. Sponda di Strizzolo per Strefezza che da appena dentro l'area calcia in maniera sbilenca e mette fuori

67'

-

Ancora padroni di casa pericolosi: Soddimo serve Strefezza che calcia a giro ma trova Minelli pronto a respingere. Sul prosieguo dell'azione Arini finisce addosso a Minelli e chiede il rigore: tutto regolare per Guccini

64'

-

Cremonese che risponde subito. Cross di Migliore messo fuori da Cherubin, arriva Strefezza che calcia di prima intenzione: palla a lato di pochissimo con Minelli immobile

63'

-

Punizione tagliata guadagnata e calciata da Bonazzoli, Mbakogu in tuffo non arriva per poco all'impatto con il pallone

60'

-

Padova vicino al vantaggio. Capello fa viaggiare Mbakogu che entra in area e crossa basso per Bonazzoli. Il 27 biancoscudato stoppa e prova di tacco a trovare l'angolino lontano ma Ravaglia si allunga e riesce a deviare

55'

-

Cherubin trattiene Strizzolo che lo aveva saltato: ammonito

53'

-

Combinazione Soddimo-Strizzolo, palla per Carretta che con una puntata dal limite prova a sorprendere Minelli bravo a bloccare a terra

50'

-

Pulzetti calcia su una respinta della difesa: palla deviata che si impenna e termina tra le braccia di Ravaglia

46'

-

Arini con il braccio alto in uno scontro aereo con Calvano: giallo anche per lui

46'

-

Inizia la ripresa con un cambio per la Cremonese. Dentro Carretta al posto di Boultam

-

47'

-

Termina qui il primo tempo. 0-0 e poche occasioni per Cremonese e Padova nei primi 45 minuti. Padroni di casa partiti meglio, nella seconda metà del tempo però il Padova è uscito dal suo guscio è a provato a fare male. Biancoscudati che protestano per un fallo di mano in area grigiorossa di Arini su una conclusione di Bonazzoli

46'

-

Giallo anche per Boultam per un battibecco con Pulzetti

45'

-

Andelkovic duro su Piccolo a metà campo, giallo anche per lui

45'

-

Due minuti di recupero

40'

-

Barriera piena sulla susseguente punizione calciata da Soddimo

39'

-

Giallo per Morganella che stende Strefezza ai 25 metri

35'

-

Cacciato Merelli dalla panchina biancoscudata per le proteste successive al rigore non concesso

34'

-

Ancora Bonazzoli ha la palla buona sul suo sinistro al limite. Arini respinge con le mani ma per Guccini non è calcio di rigore! Scelta discutibile del direttore di gara

33'

-

Bonazzoli ha la palla che gli rimbalza bene ma calcia alle stelle dal vertice dell'area grande

31'

-

Pericoloso tiro-cross di Piccolo che attraversa tutta l'area piccola senza che nessun attaccante della Cremonese possa intervenire

30'

-

Mbakogu recupera un pallone a metà campo e si invola in contropiede, il suo cross basso verso Longhi è però intercettato dalla retroguardia grigiorossa

28'

-

Dopo un primo momento in cui la Cremonese pareva aver in mano il pallino del gioco ora il Padova ha alzato il suo baricentro

24'

-

Punizione per i biancoscudati messa fuori dalla difesa, arriva Pulzetti che colpisce male e mette altissimo

13'

-

Bonazzoli all'improvviso di sinistro: blocca a terra Ravaglia

11'

-

Piccolo imbuca per Arini, piatto debole del centrocampista, nessun problema per Minelli che blocca a terra

9'

-

Strefezza semina il panico sulla sinistra, il suo cross è intercettato in qualche modo da Andelkovic

6'

-

Prima conclusione verso la porta del match. Sugli sviluppi di una punizione Bonazzoli si accentra e va al tiro: palla larga non di molto

2'

-

Cremonese subito in avanti, Trevisan spazza di testa risolvendo una situazione pericolosa

1'

-

Partiti

-

-

Nella Cremonese Rastelli sceglie il 4-4-2 con l'ex Cittadella Strizzolo come terminale offensivo, al suo fianco agirà Piccolo. A centrocampo con Arini c'è l'arrivo dell'ultimo mercato, l'ex Frosinone Soddimo

-

Bisoli conferma la formazione annunciata ieri in conferenza stampa. Rispetto alla scorsa partita contro la Salernitana torna Pulzetti in mezzo al campo al fianco di Calvano. Capello agirà da trequartista alle spalle del duo Bonazzoli-Mbakogu

-

Tra poco in campo allo stadio "Zini" Cremonese e Padova, gara valevole per la ventitreesima giornata del campionato di serie B