-

Fine secondo tempo

90'+5'

-

Finisce a Crotone: 0-0 per i granata di Venturato, che devono rimandare l'appuntamento con la vittoria. Risultato giusto allo Scida, al termine di una gara molto equilibrata e aperta ad ogni risultato fino al fischio finale.

90'+4'

-

Giallo per Iori che trattiene Kargbo lanciato in contropiede: il capitano era in diffida e quindi salterà la prossima partita. Nell'azione viene ammonito anche Benali per proteste.

90'+2'

-

Iori trova un filtrante perfetto per Siega che tutto solo in area sbaglia il controllo facendo sfumare un'ottima azione.

90'+1'

-

Clamorosa occasione per il Crotone! Simy si libera di Adorni e trova al centro area Kargbo che da due passi conclude a colpo sicuro. Ghiringhelli in scivolata salva i suoi smorzando il tiro dell'attaccante del Crotone.

90'

-

Ci saranno quattro minuti di recupero in questa ripresa.

87'

-

Giallo anche per Settembrini che stende Benali.

86'

-

Giallo per Panico che disturba Cordaz nell'azione di rinvio.

85'

-

Ultimi minuti di gioco: molta stanchezza in campo, ma tutte e due le squadra attaccano alla ricerca della vittoria.

82'

-

Occasione per il Crotone! Kargbo punta Cancellotti in area e si libera per concludere da ottima posizione. Decisivo Adorni in scivolata che devia la conclusione in angolo.

77'

-

Ammonito per proteste Kargbo.

74'

-

Cambio per il Crotone: entra in campo Benali, all'esordio stagionale dopo un brutto infortunio subito ancora la stagione scorsa. Ad uscire sarà Rohden.

72'

-

Occasionissima per il Cittadella! Azione di contropiede perfetta dei granata, con Panico che lancia Settembrini. Il centrocampista duetta con Branca e dal limite dell'area fa partire un tiro a giro che esce di pochissimo a Cordaz battuto.

68'

-

Occasione Cittadella: Finotto di testa da azione d'angolo indirizza la palla sul secondo palo, dove Iori è pronto per ribadire in rete. Zanellato con un guizzo anticipa il capitano granata e salva i suoi.

68'

-

Cambio anche per il Crotone: dentro il giovanissimo Kargbo, fuori Firenze.

67'

-

Giallo per Cancellotti che entra duro su Martella.

65'

-

Ultimo cambio per il Cittadella. Venturato si gioca la carta Panico, che entra al posto di Diaw.

60'

-

Cambio forzato per Venturato: deve uscire per infortunio Camigliano, al suo posto dentro Drudi.

55'

-

Cittadella più convinto in questo secondo tempo: i granata sono in pressing alto, col Crotone che fatica ad uscire dalla propria metà campo.

53'

-

Occasione non sfruttata da Finotto, che lanciato sul filo del fuorigioco da un lancio di Iori sbaglia il controllo in area e si fa recuperare dalla difesa del Crotone.

46'

-

Si riparte a Crotone.

46'

-

Cambio all'intervallo per Venturato: dentro Settembrini, che prende il posto di Proia.

-

Inizio secondo tempo

-

Fine primo tempo

45'+1'

-

Finisce il primo tempo a Crotone: poche emozioni in campo e punteggio bloccato sullo 0-0.

45'

-

Un minuto di recupero in questo primo tempo.

45'

-

Contropiede del Crotone con Simy che vince un contrasto con Ghiringhelli e si invola verso l'area. L'attaccante punta Camigliano e calcia, però lo fa male e in modo troppo debole per impensierire Paleari.

44'

-

Poco da segnalare in questi ultimi minuti di primo tempo. Pubblico dello Scida che comincia a spazientirsi e a fischiare gli uomini di Stroppa, che hanno bisogno di vincere per tirarsi fuori da una situazione di classifica molto difficile.

36'

-

Conclusione di Firenze dalla trequarti: Paleari blocca in due tempi con qualche difficoltà.

31'

-

Giallo per Diaw, che ferma Molina lanciato in contropiede.

28'

-

Buon momento per i padroni di casa: bell'azione degli uomini di Stroppa, con Sampirisi che mette una palla interessante in area che però nessun compagno riesce a deviare in porta.

25'

-

Occasione per il Crotone: Firenze scatta sul filo del fuorigioco sfuggendo a Camigliano. Bravo Paleari in uscita a fermare l'attaccante, permettendo alla difesa granata di spazzare in angolo.

20'

-

Poco da segnalare in questi primi venti minuti: tanti errori da ambo le parti e gioco che ne risente.

11'

-

Prima occasione della partita per il Cittadella: Siega prende palla al limite dell'area e calcia rasoterra sul primo palo. Cordaz non si fa sorprendere e para in tuffo.

5'

-

Bella partita in questi primi minuti: Crotone molto aggressivo in campo. La squadra di Stroppa pressa alto e per ora il Cittadella sta trovando difficoltà nel creare gioco.

1'

-

Partiti! Comincia Crotone-Cittadella.

-

Inizio primo tempo

-

Squadre in campo: bellissima giornata di sole a Crotone e condizioni del campo molto buone.

-

Squadre che stanno ultimando il riscaldamento: pochi minuti all'inizio della partita.