0-1

-

90'+5'

-

Fischio finale dell'arbitro! Il Cittadella espugna il Castellani di Empoli con il gol ad inizio partita di Litteri!

90'+3'

-

Ammonito Strizzolo per una trattenuta su Bennacer.

90'+2'

-

Empoli che sembra non averne più e non riesce più a creare occasioni pericolose. Cittadella che si difende con ordine.

90'

-

Saranno cinque i minuti di recupero.

90'

-

Ammonizione per Romagnoli, che stende Strizzolo a centrocampo.

87'

-

Ammonizione per Iori che ferma un contropiede dell'Empoli sulla trequarti.

86'

-

Occasione Cittadella; contropiede rapido degli ospiti, con Strizzolo che dal fondo mette in mezzo, Kouame è in leggero ritardo e Provedel riesce a bloccare a terra il pallone.

85'

-

Forcing finale dell'Empoli, anche se con poche idee; Cittadella che per ora riesce a controllare senza particolari patemi gli attacchi dei padroni di casa.

80'

-

Ultimo cambio anche per i padroni di casa; dentro Zajc e fuori Krunic.

79'

-

Ultimo cambio per il Cittadella; dentro il rientrante Strizzolo, esce Litteri.

78'

-

Occasione Cittadella; lancio per Kouame che parte sul filo del fuorigioco ma Provedel esce quasi fino a centrocampo per anticipare l'attaccante granata lanciato a rete.

75'

-

Occasione Empoli; Kouame perde palla a centrocampo, riparte l'Empoli con Castagnetti che prova il tiro dai 25 metri, Paleari blocca facilmente a terra.

74'

-

Secondo cambio per Venturato; dentro Benedetti al posto di Pezzi.

71'

-

Occasione Empoli; rapido contropiede dei padroni di casa con Ninkovic che entra in area ma viene chiuso alla grande da Varnier ultimo uomo.

69'

-

Occasione Cittadella: punizione di Schenetti dal lato corto dell'area, palla tesa deviata da Provedel che anticipa Litteri pronto a colpire da dentro l'area piccola.

67'

-

Occasione Empoli; angolo di Pasqual e deviazione di testa da Romagnoli da centro area che non inquadra però la porta.

64'

-

Doppio cambio invece per i padroni di casa: fuori Donnarumma e dentro Ninkovic, esce anche Lollo per Bennacer.

64'

-

Primo cambio per il Cittadella; esce Siega ed entra Bartolomei.

62'

-

Sul successivo angolo grandissima occasione per i padroni di casa: angolo battuto e la palla sfila sul secondo palo dove Krunic in allungo da un metro devia la palla, ma ancora un super Paleari dice di no e riesce a deviare sul fondo!

61'

-

Occasione Empoli! Pasqual dalla sinistra mette al centro un cross pericoloso, con Caputo libero a centro area, ma la difesa del Cittadella riesce a deviare in angolo all'ultimo momento.

57'

-

Occasione Empoli! Azione personale di Caputo che entra in area, mette la palla dietro per l'accorrente Castagnetti che da ottima posizione non riesce a centrare la porta.

54'

-

Inizio di secondo tempo difficile per il Cittadella, con l'Empoli che sta spingendo forte per raggiungere il pareggio.

51'

-

Occasione Empoli! Straordinaria azione personale di Krunic che salta due difensori e si presente da solo davanti a Paleari che si supera deviando in angolo la forte conclusione dell'attaccante.

45'

-

Si riparte, nessuna sostituzione per le due squadre.

-

-

45'+1'

-

Fine primo tempo; buon Cittadella che chiude la prima frazione in vantaggio per 1-0.

45'

-

Un minuto di recupero in questo primo tempo.

42'

-

Ultimi minuti di partita molto spezzettati, con molti falli e ritmo del gioco sceso notevolmente.

38'

-

Ammonito Salvi per un fallo al limite dell'area su Caputo.

37'

-

Pericolo in area Cittadella: Pasqual mette dentro un cross dalla trequarti, deviato da Pezzi in anticipo sull'attaccante dell'Empoli. Deviazione su cui Paleari fa buona guardia, bloccando la sfera a terra.

31'

-

Occasione Empoli: Castagnetti prova il tiro dalla distanza, Paleari mette in angolo.

25'

-

Empoli che ora prova a prendere in mano il gioco, ma il Cittadella si difende molto bene ed è pronto a colpire in ripartenza.

22'

-

Ottimo cross di Pasqual dalla trequarti, Caputo in area pronto alla deviazione vincente ma grande chiusura di Varnier che mette in angolo.

19'

-

Ammonito Krunic per proteste verso il direttore di gara.

16'

-

Grande occasione per l'Empoli! Donnarumma controlla una palla al limite dell'area e fa partire un tiro a giro bellissimo che però colpisce il palo a Paleari ormai battuto.

12'

-

Primo giallo della gara, ammonito Pezzi per un duro fallo a centrocampo.

9'

-

Empoli che ha subito il colpo e Cittadella che continua  a tenere il pallino del gioco. Ottimo inizio per la squadra di Venturato!

7'

-

Gol del Cittadella! Dopo dei primi minuti di studio la sblocca Litteri, abile a sfruttare un tiro sporco di Kouame destinato a finire sul fondo con una deviazione vincente sul secondo palo.

1'

-

Calcio d'inizio!

-

Cittadella che conferma in avanti la coppia d'attacco Litteri-Kouame, in cabina di regia Iori sarà affiancato da Siega e Settembrini. Empoli che schiera una difesa a tre e in attacco la coppia Caputo-Donnarumma, con Krunic trequartista.