-

Fine secondo tempo

90'+5'

-

Fischio finale! Il Cittadella batte l'Entella grazie al gol di Arrighini e si issa al terzo posto in classifica. Prestazione non buona per gli uomini di Venturato, che hanno faticato molto, soprattutto nella ripresa, ma che portano a casa tre punti pesantissimi.

90'+4'

-

Calcio d'angolo per il Cittadella, che tiene la palla lontana dalla porta di Paleari. Pochi secondi al fischio finale.

90'+3'

-

Occasionissima per l'Entella. Cross sul secondo palo di De Santis, con Cremonesi che colpisce di testa libero. Palla che esce per questione di centimetri.

90'+2'

-

Ultimi assalti dell'Entella, che prova con palloni lunghi. Tutta avanti la squadra di casa, alla disperata ricerca del gol del pareggio.

90'

-

Ci saranno quattro minuti di recupero in questa ripresa.

87'

-

Ultimo cambio per il Cittadella: fuori l'autore del gol, Arrighini, e dentro Vido.

86'

-

Pochi minuti al termine: Cittadella che prova a tenere il possesso palla e far passare il tempo.

82'

-

Entella che continua ad attaccare, alla ricerca del gol del pareggio. In questa fase però la difesa del Cittadella concede pochi spazi ai padroni di casa.

79'

-

Ultimo cambio anche per l'Entella. Dentro Currarino, fuori Aliji.

79'

-

Secondo cambio per Venturato, che inserisce l'esperienza di Iori a centrocampo. Uscirà Schenetti.

-

Un quarto d'ora alla fine a Chiavari, col Cittadella che sembra aver superato il momento di massima difficoltà.

74'

-

Ci prova Di Paola dalla distanza, palla fuori di poco.

71'

-

Cambio anche per l'Entella, che inserisce Aramu al posto di Acampora.

71'

-

Primo cambio per Venturato: esce Strizzolo ed entra Kouame.

70'

-

Giallo anche per Di Paola, che entra in ritardo su Settembrini.

69'

-

Ammonito Strizzolo per un fallo su Ceccarelli.

67'

-

Cittadella in sofferenza ora: prima La Mantia e poi Crimi provano la conclusione in porta, la difesa del Cittadella si salva in entrambi i casi con grosso affanno.

65'

-

Clamorosa doppia occasione per l'Entella. Cross dentro su cui si avventa De Luca che devia di testa; palla respinta da Paleari, sulla respinta arriva a Gatto che colpisce il palo. Palla che arriva al limite, dove Crimi calcia di prima. Paleari è battuto ma la palla sbatte di nuovo sul legno ed esce.

64'

-

A terra Varnier che ha subito una manata sul volto, del tutto involontaria, da La Mantia.

62'

-

Occasione per l'Entella: sponda di testa di Ceccarelli che trova De Luca sul secondo palo. L'attaccante, da buona posizione, prova in rovesciata a deviare verso la porta, palla fuori abbondantemente

61'

-

Brutto errore di Paleari, che sbaglia il controllo di petto al limite dell'area. La palla arriva a Di Luca che mette subito in mezzo per La Mantia. La conclusione dell'attaccante di casa viene bloccata in due tempi dal portiere granata che si riscatta.

58'

-

Primo cambio per l'Entella. Dentro De Luca, fuori Llullaku.

57'

-

Contatto dubbio in area tra Arrighini e un difensore dell'Entella. L'attaccante granata va giù, ma l'arbitro fa continuare con ampi gesti.

55'

-

Ci prova Schenetti dal limite, Iacobucci devia la conclusione in angolo.

54'

-

Entella che prova ad attaccare, ma le idee per la squadra di Aglietti sono poche e confuse. Difesa del Cittadella che ha buon gioco nel fermare gli attacchi dei padroni di casa, che non riescono in nessun modo a rendersi pericolosi dalle parti di Paleari.

51'

-

Ammonito Pasa per un duro intervento a centrocampo su Gatto.

46'

-

Errore in disimpengo della difesa dell'Entella: Iacobucci è costretto ad uscire a valanga sulla trequarti per anticipare Strizzolo lanciato solo verso l'area di rigore.

45'

-

Si parte: inizia il secondo tempo tra Entella e Cittadella! Nessuna sostituzione, in campo i 22 del primo tempo.

-

Inizio secondo tempo

-

Fine primo tempo

46'

-

Finisce la prima frazione a Chiavari. Cittadella avanti 1-0 sull'Entella grazie al gol sul finire di tempo siglato da Arrighini.

45'

-

Ci sarà un solo minuto di recupero in questo primo tempo.

42'

-

Ammonito Salvi che allontana la palla a gioco fermo dopo un fallo.

41'

-

Gol del Cittadella! La sbloccano gli uomini di Venturato da calcio piazzato. Punizione battuta dalla trequarti che arriva a Strizzolo, che gira per l'accorrente Arrighini che di controbalzo fulmina Iacobucci. 1-0 per i granata.

35'

-

Occasione per l'Entella. Bella punizione di Acampora in area, Cremonesi prova la deviazione di testa. Deviazione di un difensore del Cittadella, che mette in angolo.

30'

-

Partita che stenta a decollare; molti errori in fase di possesso per entrambe le squadre, e gioco molto spezzettato.

28'

-

Entella ora in difficoltà: la squadra di Aglietti non riesce più a farsi vedere dalle parti di Paleari, con il Cittadella che ha preso campo gestendo il possesso palla.

22'

-

Bella azione di contropiede di Schenetti che porta palla nella metà campo dell'Entella e serve Strizzolo. La sponda di prima dell'attaccante per Arrighini però è troppo lunga e l'azione sfuma.

20'

-

Tentativo di Settembrini dalla lunga distanza: palla alta di un metro buono sopra la traversa.

18'

-

Poco da riportare al momento: gioco che ristagna a centrocampo, con poche emozioni.

12'

-

Partita equilibrata in questo momento, con l'Entella che ha alzato il baricentro facendosi vedere in attacco. Gli uomini di Venturato per ora non hanno corso rischi.

9'

-

Si fa vedere in avanti anche l'Entella: doppio cross in area di Acampora, per due volte la difesa del Cittadella è attenta e sventa il pericolo.

5'

-

Prima occasione della partita per il Cittadella! Incursione in area di Arrighini, la difesa dell'Entella riesce a respingere con la palla che arriva sui piedi di Schenetti. Il fantasista prova la botta di prima, palla che scheggia la traversa ed esce.

3'

-

Inizio di partita a ritmi blandi. L'Entella rimane abbastanza chiuso dietro col Cittadella che fa un giro palla per ora sterile.

1'

-

Calcio d'inizio! Comincia la partita a Chiavari.

-

Inizio primo tempo

-

Squadre che fanno il loro ingresso in campo; Entella con la classica maglia bianca con strisce celesti. La squadra di Venturato invece giocherà con la divisa da trasferta gialla con inserti granata.

-

Le due squadre rientrano negli spogliatoi: mancano pochi minuti all'inizio di Entella-Cittadella.

-

Aglietti schiera il suo Entella con uno modulo molto difensivo. In porta Iacobucci, difesa a tre con Ceccarelli, Cremonesi, De Santis. Centrocampo a cinque con Aliji, Acampora, Di Paola, Crimi e Gatto. Sorpresa in attacco dove a far coppia con La Mantia sarà Llullaku, al suo esordio con i liguri.

-

Venturato schiera i suoi col classico 4-3-1-2. Paleari confermato in porta; in difesa rientrano dal turno di squalifica Varnier e Salvi, che faranno reparto assieme a Pelagatti e Scaglia. A centrocampo turno di riposo per Iori e spazio dunque a Settembrini, Bartolomei e Pasa. Schenetti agirà da trequartista dietro la coppia d'attacco Strizzolo-Arrighini.