Fano
3-1
94'

-

Triplice fischio: Fano batte Padova 3-1. Vittoria meritata per gli uomini di Cusatis su un Padova in grande difficoltà lungo tutto l'arco dei 90'. Deciso passo indietro per Neto&co rispetto alle gare contro Albinoleffe e Forlì. Appuntamento ora a sabato pomeriggio per la sfida interna contro la Maceratese.

92'

-

Entrataccia di Russo su un giocatore granata: cartellino giallo per lui.

90'

-

Quattro minuti di recupero.

90'

-

Emerson prova a riaprire la gara dalla distanza, ma la mira è errata.

87'

-

Tre minuti al termine, primo cambio ordinato da Cusatis: a Borrelli subentra Zullo.

85'

-

Protestano i tifosi del Padova: fumogeni in campo.

82'

-

Gol del Fano. Terzo gol dei padroni di casa, ancora con Gucci, abile a insaccare in tuffo a porta vuota un delizioso servizio dal fondo di Gualdi, che si è mosso pressoché indisturbato nell'area di rigore biancoscudata. Serata nera per il Padova.

82'

-

Poco convinta conclusione di Mazzocco dal limite dell'area, incertezza di Menegatti, palla sui piedi di Neto Pereira che sciupa tutto di tacco.

80'

-

Doppio calcio d'angolo in favore del Padova: nulla di fatto. Dieci minuti al termine.

77'

-

Fano vicinissimo al terzo gol! Nuovo cross basso dalla sinistra che semina il panico tra le maglie della difesa biancoscudata, Favaro buca l'uscita, ci arriva Borrelli che però sbaglia clamorosamente da pochi passi, complice la pressione di Emerson.

76'

-

Secondo cambio operato da Brevi, con Mazzocco che rileva De Risio. Nulla cambia a livello tattico.

76'

-

Padova che, come nel primo tempo, dopo aver subìto il gol dello svantaggio cerca di manovrare in avanti, seppur in maniera confusionaria.

71'

-

Mister Brevi ristabilisce le due punte dopo l'espulsione di Alfageme: fuori Madonna, dentro Neto Pereira.

69'

-

Si scaldano gli animi: ammonizione ai danni di Ferrani.

67'

-

espulsione

La situazione precipita: espulsione diretta per Alfageme, autore di un fallo gratuito in posizione avanzata su un difensore marchigiano.

61'

-

Gol del Fano. Discesa sulla sinistra di Borrelli, cross basso che taglia tutta l'area piccola e che viene girato in rete da Gucci, lasciato colpevolmente smarcato. Difesa biancoscudata totalmente immobile nella circostanza, Favaro compreso.

57'

-

Ancora in avanti il Fano: colpo di testa alto di Schiavini su servizio di Lanini.

56'

-

Filtrante di Schiavini per Cocuzza involato a rete: l'arbitro sanziona il fuorigioco. Scena già vista nella prima frazione.

50'

-

Ci prova Borrelli direttamente da calcio di punizione da posizione defilatissima: palla che scende troppo tardi e si spegne sul fondo.

46'

-

Si riparte! Nessuna variazione tra le due squadre in campo.

-

45'+1'

-

Duplice fischio del direttore di gara: il primo tempo si conclude sull'1-1. Padova che dovrà necessariamente registrare più di qualche meccanismo nell'intervallo per cercare di portare a casa i tre punti nella ripresa.

45'

-

Un minuto di recupero.

43'

-

Gol del Padova! Si ripete lo schema Tentardini-Madonna, stavolta con esito vincente! Gran colpo di testa dell'ex Spezia e Albinoleffe, con palla che scavalca Menegatti e si insacca sul secondo palo. Equilibrio dunque ristabilito dopo un primo tempo decisamente complicato per gli uomini di Brevi.

42'

-

Sbilenco colpo di testa di Madonna su buon traversone dalla destra di Tentardini. Palla ampiamente a lato.

40'

-

Incerta uscita di Favaro su traversone dalla sinistra di Cocuzza. La retroguardia, ad ogni modo, riesce a risolvere.

40'

-

Proteste del pubblico di casa per una mancata ammonizione ai danni di Mandorlini, all'ennesimo fallo a centrocampo.

37'

-

Velenoso traversone di Borrelli direttamente da calcio di punizione: Favaro allontana come può.

35'

-

Fano che abbassa il baricentro; il Padova prova ad attaccare, ma finora la manovra è tutto fuorché incisiva.

30'

-

Emerson prova a riscattarsi dalla lunghissima distanza su schema di calcio d'angolo: palla troppo debole, facile preda di Menegatti.

25'

-

Madonna cerca Altinier nel cuore dell'area marchigiana: Menegatti allontana con i pugni.

22'

-

Fano che sfiora il 2-0! Palo di Schiavini, autore di una conclusione in spaccata dal limite dell'area che aveva messo fuori causa Favaro.

19'

-

Gol del Fano. Padroni di casa in vantaggio dopo un primo quarto d'ora caratterizzato da continui schricchiolii della retroguardia biancoscudata. Sanguinoso pallone perso da Emerson da ultimo uomo, Favaro cerca di salvare tutto su Borrelli, ma a rimorchio arriva Gucci che insacca sotto la traversa dai sedici metri.

17'

-

Prova a reagire il Padova, ma Altinier viene anticipato in extremis dal suo marcatore in area di rigore avversaria.

16'

-

Lancio dalle retrovie in direzione del solito Cocuzza: fuorigioco sanzionato dall'arbitro.

15'

-

Fano ancora in avanti, il Padova regge.

9'

-

In evidenza ancora Cocuzza, che prova la conclusione vincente da posizione defilata: parata sicura di Favaro.

5'

-

Grande uscita bassa di Favaro sui piedi di Cocuzza, che si era portato in posizione più che pericolosa.

3'

-

Occasione per il Padova! Ci prova subito Dettori da pochi metri, servito a campanile da Tentardini: palla leggermente alta.

1'

-

Partiti! Palla al Padova.

-

-

Squadre in campo.

-

Sorpresa in attacco anche nel 4-3-1-2 del Fano, che vedrà giostrare in avanti, assieme a Gucci, Cocuzza. Solo panchina dunque per Masini. In campo il centrocampista scuola Padova Bellemo.

-

Breaking news: Bindi si infortuna durante il riscaldamento e non sarà della partita. Al suo posto agirà Favaro. In panchina il giovane terzo portiere De Bastiani. Rispetto alle attese della vigilia, un cambiamento anche in attacco tra le fila biancoscudate: ad affiancare bomber Altinier sarà dal 1' Alfageme, non Neto Pereira. Infine, esordio da titolare per Alberto Tentardini, dati i problemi fisici di Favalli.