2-1

-

94'

-

Finita. Seconda sconfitta del girone di ritorno per gli uomini di mister Brevi, che vedono ormai ridursi al lumicino le speranze di promozione diretta. Insufficienti i tentativi effettuati nella ripresa per rimediare al doppio svantaggio maturato nel corso della prima frazione. Prossimo appuntamento mercoledì sera per lo scontro diretto con il Parma.

93'

-

Doppia copertura di Ranellucci a difesa dei pali di Caglioni. Sfumano le speranze di rimonta biancoscudate.

92'

-

Forcing finale biancoscudato all'area di rigore dei Leoni del Garda.

91'

-

Dettori cerca Altinier in verticale: incornata sbilenca dell'autore del gol biancoscudato.

90'

-

Quattro minuti di recupero.

87'

-

Ultime schermaglie tra le due squadre: provano a trovare il gol prima Favalli e poi Luche, senza però la necessaria precisione.

84'

-

Settimo angolo della gara in favore del Padova: colpo di testa alto di Cappelletti.

81'

-

Ammonito Caglioni per perdita di tempo.

81'

-

Tiraccio di Alfageme dal limite dell'area che termina non lontano dalla bandierina del calcio d'angolo.

80'

-

Ultimi dieci minuti di gioco: Padova che spinge alla ricerca del 2-2.

76'

-

Subito una buona occasione per Luche che "si beve" Cappelletti, cerca di trafiggere sul primo palo Bindi, si avventa sulla respinta del portiere biancoscudato e conclude infine sull'esterno della rete.

75'

-

Arriva anche il secondo cambio verdazzurro: Bracaletti, autore della doppietta fin qui decisiva, lascia spazio a Luche.

73'

-

Brevi esaurisce le sostituzioni inserendo Alfageme al posto di Mandorlini: Padova a trazione offensiva in questo finale di gara

73'

-

Spizzata di Altinier di poco a lato su cross dalla destra. Il Padova ora ci crede.

69'

-

Prima sostituzione salodiana, con Codromaz che subentra a Ferretti.

67'

-

Gol del Padova! I biancoscudati riaprono improvvisamente la contesa! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Dettori scodella la sfera in area in direzione di Cappelletti, "sombrero" sul portiere e colpo di testa di Altinier a porta sguarnita!

66'

-

Prima ammonizione tra le fila degli uomini di Serena: a subirla è Davì.

66'

-

Nuovo pericoloso contropiede dei Leoni del Garda, sviluppa l'azione Parodi che serve poi Ferretti, il cui fendente mancino fa la barba al palo alla sinistra di Bindi!

64'

-

Quinto corner della gara in favore del Padova: ancora nulla da segnalare.

62'

-

Altro miracolo di Caglioni su violento colpo di testa di Favalli sotto la traversa! Prestazione fin qui maiuscola del portiere di casa.

59'

-

Dettori sguscia sulla sinistra, si porta sulla linea di fondo ma sbaglia a calibrare il cross al centro. Non può arrivarci De Cenco a pochi centimetri dalla linea di porta.

58'

-

Favalli atterra Parodi lanciato sulla destra: ammonito.

54'

-

Secondo cambio biancoscudato: De Risio rileva Mazzocco.

52'

-

Feralpi che si chiude a difesa del vantaggio alla ricerca del contropiede del 3-0. Nell'ultima sfuriata offensiva, Bracaletti "brucia" Emerson, crossa al centro, ma Bindi neutralizza il traversone in uscita.

50'

-

Conclusione da fuori area di Dettori murata sul nascere dal diretto marcatore.

47'

-

Occasione in favore dei biancoscudati: punizione dalla destra di Emerson, svetta Mazzocco che da pochi passi non riesce però a schiacciare il pallone verso il basso, spedendolo dunque sopra la traversa.

46'

-

Ripartiti! Palla al Padova.

46'

-

Subito un cambio per il Padova in avvio di ripresa: fuori Berardocco, dentro Dettori.

-

45'

-

Niente recupero, duplice fischio: all'intervallo Feralpisalò in vantaggio sul Padova per 2-0. Brutta prima frazione dei biancoscudati, apparsi in costante affanno al cospetto delle frequenti avanzate dei padroni di casa.

42'

-

Cross di Madonna che cade nel vuoto e termina sul fondo. Padova che cerca di rimettere in sesto la situazione negli ultimi minuti.

39'

-

Ci prova ora Altinier dal limite dell'area, ma il suo rasoterra risulta centrale.

38'

-

Altro grande intervento di Caglioni su conclusione a botta sicura da pochi passi di De Cenco!

34'

-

Gol della Feralpisalò. Meritato raddoppio salodiano frutto di un'azione davvero pregevole: Settembrini riceve palla da Parodi, tocca al centro per Tassi il cui velo libera Bracaletti, freddo nel trafiggere nuovamente Bindi. Doppietta personale per il capitano verdazzurro.

32'

-

Nuovo tentativo di Gerardi dalla lunga distanza, stavolta però decisamente fuori misura.

30'

-

Prima vera occasione biancoscudata: travolgente galoppata offensiva di Madonna, palla in mezzo per Altinier e per poco Aquilanti non trafigge in scivolata il proprio portiere! Gran colpo di reni di Caglioni ad alzare in corner la sfera.

28'

-

Altra occasione sprecata dalla Feralpi, ancora pericolosissima con Gerardi! Palla in curva dal cuore dell'area di rigore su tocco di Bracaletti. Male il Padova in questa prima mezz'ora.

26'

-

Entrataccia di Berardocco su Gerardi: giallo per lui.

24'

-

Grande chiusura di Cappelletti su Gerardi lanciato a rete dal solito Bracaletti. Palla in corner.

21'

-

Angolo per il Padova, nulla di fatto.

19'

-

Ancora un buon pallone per Altinier, stavolta dalla destra, ma l'ex Ascoli parte in leggero ritardo e non riesce a trovare l'impatto con la sfera.

17'

-

Ancora Feralpi pericolosa: Berardocco si fa soffiare il pallone da Gerardi, la cui conclusione da oltre venti metri termina poi fuori di un soffio! Piede sbagliato per il Padova in questo avvio di gara.

15'

-

Debole e centrale colpo di testa di Gerardi su appoggio di Bracaletti. Nessun problema per Bindi.

14'

-

Doppio cross verdazzurro neutralizzato da Bindi: il primo dalla sinistra con Liotti, il secondo dalla destra con Parodi.

13'

-

Cross di Favalli per Altinier: stop errato, palla sul fondo.

11'

-

Giallo per Cappelletti. Classico fallo tattico sullo scatenato Gerardi.

9'

-

Il Padova cerca la risposta con un colpo di testa di De Cenco, senza però riuscire a creare pericoli al portiere di casa.

7'

-

Gol della Feralpisalò. Sassata da fuori area di Gerardi, palla che impatta sulla traversa e viene poi ribadita in rete da Bracaletti. Parte in salita la sfida del "Turina".

4'

-

In evidenza Bindi: prima esce dalla propria area per sventare una ripartenza salodiana, poi controlla agevolmente una conclusione di Bracaletti da posizione defilata.

3'

-

Destro alle stelle di Mandorlini da distanza siderale.

1'

-

Partiti! Palla ai padroni di casa.

-

PREPARTITA

-

Squadre in campo. Padova in maglia rossa.

-

365 i sostenitori biancoscudati presenti questo pomeriggio al "Turina" al seguito degli uomini di Brevi.

-

Sorpresa anche tra le fila della Feralpi: in campo Gerardi a discapito del giovane Luche. Sarà dunque lui ad affiancare in avanti Ferretti, mentre Bracaletti giostrerà sulla trequarti.

-

Detto, fatto: come tra le righe comunicato da mister Brevi alla vigilia, Padova oggi in campo con qualche volto nuovo rispetto alle ultime uscite. L'obiettivo è quello di risparmiare le energie in vista del turno infrasettimanale con il Parma. Riposano infatti Dettori e De Risio, che verranno rimpiazzati in mediana da Mazzocco e Berardocco. Attacco affidato al tandem Altinier-De Cenco. Dall'inizio anche Favalli, nonostante l'influenza che lo ha colpito in settimana.