-

Fine secondo tempo

90'+3'

-

Finisce la partita! Il Cittadella vince a Foggia per 3-1 e trova la terza vittoria consecutiva in campionato, che porta la squadra di Venturato al quarto posto provvisorio in classifica.

90'

-

Saranno tre i minuti di recupero in questo secondo tempo.

86'

-

Ultimi disperati tentativi del Foggia, che cerca il gol che potrebbe riaprire una partita che il Cittadella sembra poter portare a casa senza troppi problemi.

85'

-

Occasione per il Foggia! Chiricò prova una traiettoria impossibile da calcio di punizione vicino alla bandierina del calcio d'angolo. Palla che esce alta non di molto sopra la traversa.

83'

-

Ammonito Varnier per un intervento in ritardo su Agnelli.

80'

-

Ultimo cambio per il Cittadella! Entra Bartolomei ed esce Pasa.

79'

-

Occasione Foggia! Beretta vince un rimpallo con Varnier ed entra in area; al momento di concludere però lo stesso difensore è bravo ad ostacolare l'attaccante di casa che non riesce ad inquadrare la porta.

77'

-

Foggia che continua ad attaccare ma senza uno schema preciso. Cittadella che per ora sembra poter contenere i padroni di casa senza troppi patemi.

71'

-

Altro cambio per Venturato; esce Chiaretti ed entra Settembrini,che va a rinforzare il centrocampo in questo finale di partita.

70'

-

Occasione Foggia! Agazzi prova la conclusione dal limite dell'area, ma Alfonso riesce a respingere il tiro con una grandissima parata.

68'

-

Foggia che si riversa ora in attaccatto per riaprire la partita, ma così facendo offre ampi spazi al contropiede degli ospiti.

66'

-

Occasionissima per il Cittadella! Errore in disimpegno di Martinelli che serve Kouame. Il giovane attaccante trova Litteri dentro l'area, che controlla e tira a botta sicura. Lo stesso Martinelli rimedia deviando la conclusione destianata in porta con un intervento disperato.

65'

-

Primo cambio anche per il Cittadella! Esce Benedetti ed entra Pelagatti.

62'

-

Doppio cambio per il Foggia, fuori Fedato e Calderini, dentro Chiricò e Floriano.

61'

-

Gol del Cittadella! Ottima azione di Pasa che serve una gran palla a Kouame che da dentro l'area controlla e calcia, superando l'incolpevole Tarolli. 3-1 per i granata.

59'

-

Occasione Cittadella! Chiaretti ben servito da Kouame in area perde tempo e non riesce a trovare lo spazioe per la battuta a rete da posizione molto favorevole.

56'

-

Calcio d'angolo per il Foggia con Beretta che si inserisce bene ma libero di colpire da ottima posizione non riesce ad inquadrare la porta.

53'

-

Ammonito Gerbo per una gomitata a Kouame. Poteva starci anche il rosso.

51'

-

Padroni di casa che sono partiti fortissimo in questo secondo tempo alla ricerca del gol del pari.

51'

-

Ci prova ancora il Foggia! Loiacono tenta il destro al volo dal limite, palla che esce non di molta sopra la traversa.

49'

-

Occasione Foggia! Errore in disimpegno della difesa del Cittadella, la palla arriva a Calderini che prova a girarla al centro; il suo cross viene però deviato con la palla che soprende Alfonso ma colpisce la traversa.

45'

-

Inizia il secondo tempo! Nessun cambio per i due allenatori durante l'intervallo.

-

Inizio secondo tempo.

-

Fine primo tempo

45'+2'

-

Fischio dell'arbitro. Si chiude la prima frazione a Foggia con il Cittadella avanti per 2-1.

45'

-

Due minuti di recupero.

43'

-

Occasione Cittadella! In contropiede provano a colpire ancora gli uomini di Venturato, con Schenetti che prova la botta dal limite, ma Tarolli riesce a respingere.

40'

-

È successo di tutto a Foggia! Dopo il pareggio dei padroni di casa, occasione incredibile per Chiaretti che a botta sicura da dentro l'area si era visto respingere il tiro in modo miracoloso da Tarolli. Sul proseguimento dell'azione cross dentro di Benedetti e Litteri che da vero bomber anticipa la difesa e la mette dentro.

39'

-

Gol del Cittadella! Litteri riporta subito avanti la squadra di Venturato con un perfetto colpo di testa che batte in modo imparabile Tarolli. Granata avanti 2-1 !

38'

-

Gol del Foggia! Trasformazione impeccabile di Agnelli. Il Foggia trova il gol del pareggio. 1-1 adesso al Zaccheria.

37'

-

Rigore per il Foggia; l'arbitro concede la massima punizione ai padroni di casa per un tocco di mano in area di Benedetti.

36'

-

Ammonito Litteri per proteste.

35'

-

Cittadella che ora si chiude bene dietro e quando può prova a congelare il possesso di palla abbassando il ritmo della partita.

30'

-

Foggia che si trova sotto in modo immeritato dopo una prima parte di gara ben giocata; la squadra di Stroppa sembra aver subito il colpo e fatica a riorganizzarsi.

29'

-

Gol del Cittadella! Schenetti ci prova due volte dal limite dell'area, la prima conclusione viene ribattuta dalla difesa, sulla seconda una deviazione di Loiacono batte in modo imparabile Tarolli. Cittadella avanti a Foggia.

26'

-

Occasionissima Foggia! Veloce azione di contropiede dei padroni di casa, con Beretta che sfugge in velocità a Varnier e si presente solo davanti ad Alfonso. La conclusione dell'attaccante del Foggia però fa la barba al palo ed esce di pochissimo.

24'

-

Partita con molte pause adesso, tanti i falli commessi e le azioni sbagliate dalle due squadre; di conseguenza il ritmo della gara ne risente con il gioco che adesso ristagna a centrocampo.

17'

-

Occasionissima Foggia! Ottima azione di Calderini sulla fascia, cross al centro per Beretta che stoppa di petto e poi calcia al volo con palla che termina a lato di pochissimo.

12'

-

Conclusione dalla distanza di Agnelli, palla ben indirizzata ma controllata facilmente da Alfonso.

10'

-

Inizio di partita molto equilibrato. Foggia che nonostante le assenze prova a fare la partita, con la squadra di Venturato pronta a colpire con veloci ripartenze.

5'

-

Occasione Cittadella! Angolo perfetto di Schenetti, con Varnier che si inserisce alla grande ma non riesce a colpire bene la palla da ottima posizione. Avvio di partita con ritmi alti e molti capovolgimenti di fronte.

3'

-

Foggia pericoloso con un'azione di ripartenza; Fedato porta palla e dal vertice dell'area la mette al centro per l'accorrente Calderini. Ottima la chiusura di Salvi che spazza in angolo.

1'

-

Partiti! Cittadella che batte il calcio d'inizio.

-

Inizia a cadere una leggera pioggia su Foggia, che per ora però non crea alcun problema al campo di gioco.

-

Squadre che fanno il loro ingresso in campo; come sempre ottima la cornice di pubblico allo stadio Zaccheria di Foggia.

Prepartita

-

Molte assenze invece per il Foggia di Stroppa, che scenderà in campo oggi con il 4-3-3. In porta spazio al giovane Tarolli; difesa a quattro con Loianco e Martinelli centrali, Celli e Gerbo sulle fasce. Centrocampo a tre con Vacca, Agnelli e Agazzi. Tridente d'attacco con Beretta al centro, affiancato da Fedato e Calderini.

Prepartita

-

Formazioni ufficiali; tipico 4-3-1-2 per Venturato con Benedetti e Salvi terzini. Centrali difensivi confermati, a centrocampo Iori sarà affiancato da Schenetti e Pasa. Coppia d'attacco Kouame-Litteri con alle spalle Chiaretti.