1-1

-

90'+6'

-

Finisce qui a Frosinone. Non riesce l'impresa al Cittadella, che dopo il pareggio al Tombolato impatta 1-1 anche al Benito Stirpe. Frosinone in vantaggio con Gori ad inizio ripresa: pareggio di Kouame che non basta ai granata che vengono così eliminati dai Playoff di Serie B.

90'+6'

-

Frosinone che mantiene la palla in attacco: Cittadella che non sembra avere la forza per attaccare. Mancano pochi secondi al termine della partita.

90'+4'

-

Duro scontro fortuito tra due difensore del Frosinone che rimangono a terra. Medici in campo con il recupero che a questo punto si allunga.

90'+3'

-

Giallo per Ciano che perde tempo.

90'+2'

-

espulsione

Giallo per Varnier, e quindi espulsione per il giovane difensore granata. Fallo da ultimo uomo su Citro lanciato a rete.

90'

-

Ci saranno quattro minuti di recupero. Ultime speranze per il Cittadella.

87'

-

Ammonito Crivello che ferma Chiaretti lanciato in contropiede.

86'

-

Giallo per Varnier, che abbranca Chibsah a centrocampo.

85'

-

Mancano cinque minuti al novantesimo: il Cittadella ha bisogno di un gol per passare il turno. Ultimi disperati assalti per gli uomini di Venturato.

84'

-

Ultimo cambio per il Frosinone: esce Matarese, entra Frara.

83'

-

Punizione velenosa di Ciano, Alfonso riesce a prolungare la traiettoria con la punta della dita, anticipando così l'intervento di Citro tutto solo al centro dell'area.

74'

-

Gol del Cittadella! Kouame, liberato da una deviazione su un tiro di Chiaretti, ha tutto il tempo di controllare e battere Vigorito. 1-1 al Benito Stirpe, ci aspettano quindici minuti davvero interessanti.

72'

-

Episodio dubbio in area del Frosinone, con Chiaretti che va a terra contrastato da Gori. Nasca dà il giallo per simulazione al granata, ma il contatto sembrava esserci.

70'

-

Ultimo cambio per Venturato. Dentro Arrighini, al posto di Schenetti.

70'

-

Cambio per il Frosinone: esce Dionisi, entra Citro.

66'

-

Forcing offensivo del Cittadella alla ricerca del gol del pari. Frosinone tutto chiuso dietro.

59'

-

Altro cambio per Venturato: fuori Lora, dentro Chiaretti. Cittadella a trazione anteriore adesso alla ricerca dell'impresa.

58'

-

Angolo di Bartolomei, Salvi prova la deviazione di testa ma la palla finisce alta sopra la traversa.

54'

-

Primo cambio per il Cittadella! Venturato si gioca la carta Kouame. Ad uscire sarà Strizzolo.

51'

-

Reazione rabbiosa del Cittadella, con Lora che in spaccata trova la conclusione da dentro l'area. Vigorito si supera e devia il tiro con un piede.

47'

-

Gol del Frosinone! Alla prima azione della ripresa passano i padroni di casa. Azione personale di Soddimo sulla fascia, bellissimo poi il cross dentro del fantasista. Ciano sbaglia la conclusione da ottima posizione, ma Gori sulla respinta insacca.

45'

-

Si riparte al Benito Stirpe di Frosinone. Nessun cambio durante l'intervallo per i due allenatori.

-

-

45'

-

Finisce, senza recupero, la prima frazione. 0-0 tra Frosinone e Cittadella: partita equilibrata, con poche occasioni da rete.

42'

-

Cittadella in difficoltà negli ultimi minuti: gli uomini di Venturato non riescono più a ripartire e stanno subendo gli attacchi dei padroni di casa.

40'

-

Cross pericolosissimo di Soddimo, con Alfonso costretto all'uscita disperata per anticipare Dionisi e Ciano liberi in area.

39'

-

Grandissima conclusione di Gori che conclude di prima dai venticinque metri. Gran botta, con Alfonso che è bravissimo a deviare la palla con la punta delle dita, salvando i suoi.

37'

-

Ci prova Soddimo dalla distanza. Conclusione debole e centrale, Alfonso blocca con facilità.

31'

-

Bellissima punizione di Ciano, Alfonso in tuffo devia in angolo.

29'

-

Clamorosa occasione per il Cittadella! Stupendo cross di Bartolomei che taglia fuori tutta la difesa, Strizzolo in spaccata ad un metro dalla porta non trova per questione di centimetri la deviazione vincente.

24'

-

Poco da segnalare negli ultimi minuti: un paio di ripartenze potenzialmente pericoloso per tutte e due le squadre, ma nessuna occasione vera e propria.

17'

-

Si fa vedere in avanti il Frosinone: rapida azione di contropiede con Ciano che trova Dionisi in fascia. L'attaccante punta Bendetti e dal fondo fa partire un cross teso che passa tutta l'area di rigore, senza che nessun compagno sia pronto per la deviazione vincente.

14'

-

Cittadella che ha preso il controllo delle operazioni negli ultimi minuti: il Frosinone rimane chiuso dietro, pronto a colpire con veloci ripartenze.

9'

-

Inizio di partita equilibrato, con entrambe le squadre propositve e che cercano di fare la partita.

2'

-

Subito pericoloso il Cittadella! Salvi prova una conclusione dai trenta metri, traiettoria insidiosa con Vigorito che sembra sorpreso. Palla che esce di poco a lato del palo.

1'

-

Partiti! Comincia Frosinone-Cittadella.

-

-

Squadre che fanno il loro ingresso in campo; atmosfera fantastica allo Stirpe di Frosinone, con lo stadio tutto esaurito.

-

Venturato cambia un po' le carte: torna Iori a centrocampo, con Lora che sostituisce lo squalificato Settembrini. Schenetti agirà sulla trequarti, dietro alla coppia d'attacco Strizzolo-Vido. Solo panchina per Kouame. Tutto confermato in difesa, con l'unico cambio che sarà il ritorno in campo di Benedetti al posti di Pezzi che aveva giocato la gara d'andata.

-

Tutto pronto a Frosinone, mancano pochi minuti all'inizio del ritorno tra i padroni di casa e il Cittadella di Venturato obbligato a vincere per continuare il sogno della promozione in Serie A.