Frosinone
2-1
90'3'

-

Fischio finale! Il Frosinone vince 2-1 contro il Cittadella. Prima sconfitta stagionale per i granata di Venturato.

90'+1'

-

Ammonizione per Gori, fallo duro su Adorni.

90'

-

Saranno tre i minuti di recupero.

89'

-

Occasione Cittadella: Settembrini mette in area per Arrighini, palla leggermente lunga e Bardi in uscita ferma l'attaccante granata.

42'

-

Occasionissima Cittadella! Da calcio d'angolo Arrighini colpisce libero sul primo palo ma da ottima posizione non riesce a trovare la porta.

83'

-

Ultimo cambio anche per i padroni di casa; esce Ciano e dentro Citro.

82'

-

Ammonizione per Adorni per un duro fallo su Ciano.

80'

-

Ultimo cambio per il Cittadella: Arrighini prende il posto di Kouame.

77'

-

Cittadella in forcing alla ricerca del pari; il Frosinone tutto chiuso negli ultimi 30 metri che difende il vantaggio.

73'

-

Doppio cambio per il Frosinone, escono Crivello e Maiello, dentro Gori e Beghetto.

72'

-

Ammonizione per Crivello che stende Salvi sulla trequarti.

69'

-

Secondo cambio per Venturato: esce Siega, al suo posto Settembrini.

67'

-

Occasione Cittadella! Kouame si invola verso la porta del Frosinone ma perde l'attimo per calciare in porta e quindi appoggia dietro per l'accorrente Siega che da fuori non inquadra la porta.

65'

-

Ammonizione per Chiaretti che commette due falli in un minuto. L'arbitro non può far altro che estrarre il cartellino giallo.

62'

-

Occasione Frosinone! Bravissimo Ciano che da dentro l'area di rigore colpisce al volo un traversone deviato dalla difesa del Citadella. La palla esce di poco alta sulla traversa.

61'

-

Occasione Cittadella! Pasa si invola in fascia sinistra, entra in area e mette in mezzo. Provvidenziale anticipo di Ariaudo su Siega pronto a colpire dal limite dell'area piccola.

59'

-

Primo cambio per il Cittadella: esce Schenetti ed entra Chiaretti.

58'

-

Occasione Frosinone: tiro da fuori di Paganini che esce di poco! Padroni di casa che hanno preso in mano le redini del gioco e provano a chiudere la partita.

52'

-

Inizio di ripresa a ritmi blandi, nessuna occasione degna di nota col gioco che ristagna a centrocampo.

46'

-

Nessuna sostituzione per i due allenatori che confermano gli undici iniziali.

-

45'

-

FINE PRIMO TEMPO

37'

-

Gol del Cittadella! Improvvisa fiammata degli ospiti. Kouame gira di testa un cross dalla trequarti di Salvi, la palla sbatte sulla traversa e Litteri ben appostato ribatte in rete.

35'

-

Cittadella che prova a riaprire la partita, ma la difesa del Frosinone è brava a contenere le azioni dei ragazzi di Venturato.

28'

-

Occasioni Cittadella: Siega al limite dell'area controlla la respinta corta della difesa del Frosinone ma non riesce ad inquadrare la porta da ottima posizione.

26'

-

Uno-due micidiale dei padroni di casa, Cittadella che sembra in grossa difficoltà.

25'

-

Gol del Frosinone: ottimo cross di Ciano, Paganini non ci arriva ma la palla arriva sul secondo palo dove Crivello a porta vuota segna il gol del 2-0

21'

-

Gol del Frosinone: punizione dalla trequarti di Ciano che trova libero in area Daniel Ciofani che di testa segna il gol del vantaggio per i padroni di casa.

20'

-

Dopo un avvio prudente, ora il Frosinone ha preso campo e sta creando pericoli alla difesa del Cittadella.

18'

-

Occasione Frosinone: cross di Matteo Ciofani che trova in area Daniel Ciofani che di testa gira verso la porta. Conclusione però centrale ben parata da Paleari.

16'

-

Ci prova Paganini con un'azione personale dal limite dell'area. La conclusione del giocatore del Frosinone si spegne però a lato ad un paio di metri dalla porta di Paleari.

13'

-

Fase di equilibrio in campo: Cittadella che cerca di fare la partita, i padroni di casa provano invece a pungere in contropiede.

8'

-

Ottimo inizio del Cittadella che mantiene bene il pallino del gioco, costringendo i padroni di casa sulla difensiva.

5'

-

Occasionissima Cittadella: gran palla di Iori in area per Pasa che, in posizione regolare, perde l'equilibrio completamente da solo e non riesce a controllare l'invito del compagno.

4'

-

Occasione Frosinone: Ciofani arriva sul fondo e mette in mezzo, Sammarco in allungo anticipa la difesa ma la palla sfila a lato del palo.

1'

-

Calcio d'inizio!

-

Squadre in campo. Frosinone in classica maglia gialla, Cittadella con divisa da trasferta bianca.

-

Squadre in campo per il riscaldamento; confermate le formazioni della vigilia. Venturato conferma gli undici di settimana scorsa nella vittoria con l'Ascoli.