-

SECONDO TEMPO

94'

-

Finita! Secondo successo consecutivo per il Padova, meritatamente vittorioso all'Helvia Recina grazie a un calcio di rigore trasformato da Russo in avvio di ripresa! Nulla da fare per la Maceratese nei minuti finali, alle prese con la muraglia biancoscudata. Appuntamento ora a domenica prossima per la sfida interna con il Gubbio.

93'

-

Enorme egoismo da parte di De Cenco, che sugli sviluppi di un nuovo contropiede si invola verso l'area di rigore di casa ma, da posizione defilata, preferisce concludere (senza efficacia) verso i pali di Forte anziché servire Mazzocco a porta vuota.

92'

-

Calcio d'angolo in favore della Maceratese allontanato dalla retroguardia biancoscudata.

90'

-

Quattro minuti di recupero. Padova trincerato a difesa del vantaggio.

90'

-

Improvvisa ripartenza biancoscudata sull'asse De Cenco-Alfageme-Mazzocco, ma la conclusione finale del centrocampista di Quero viene controllata centralmente dal portiere di casa.

87'

-

Ultima sostituzione della gara, con Neto Pereira che lascia spazio ad Alfageme.

85'

-

Palo della Maceratese! Schema su calcio di punizione dei padroni di casa: battuta di Quadri, conclusione di Franchini, palla sui piedi di Sabato che da pochi passi conclude incredibilmente sull'esterno del palo! Che rischio!

81'

-

Maceratese sempre alla ricerca del gol del pareggio in questa ultima fase di gara.

78'

-

Brevi rinforza la mediana spedendo in campo Mazzocco al posto di Berardocco.

76'

-

Doppio cambio operato da Giunti, con Ventola e Petrilli che rilevano rispettivamente Marchetti e Allegretti.

75'

-

Cross di Turchetta dalla destra, allontana Emerson.

73'

-

Difficoltà di manovra per la Maceratese, che non riesce a penetrare tra le maglie della retroguardia biancoscudata.

64'

-

Volo plastico di Bindi a togliere dall'incrocio dei pali una punizione di Quadri!

64'

-

Avvicendamento anche per il Padova: fuori Altinier, dentro De Cenco.

60'

-

Primo cambio della partita: tra le fila della Maceratese, Colombi subentra a Palmieri.

59'

-

Padova che controlla i ritmi del gioco, pur avendo comprensibilmente abbassato il baricentro.

53'

-

Lancio chilometrico di Allegretti per Malaccari, Bindi allontana in uscita con i piedi.

52'

-

Debole conclusione di Quadri verso i pali di Bindi. In precedenza, proteste marchigiane per un presunto fallo di mano di Mandorlini in area di rigore.

50'

-

Gol del Padova! Russo non fallisce! Battuta ancora una volta a dir poco impeccabile da parte del difensore biancoscudato! Nulla da fare per Forte, che pure aveva intuito la direzione del tiro.

48'

-

Rigore per il Padova! Sabato ha deviato con la mano una conclusione di Madonna! Partirà Russo.

48'

-

Ci prova Dettori di testa su cross dalla destra di Neto Pereira: nessun pericolo per il portiere avversario.

47'

-

Break della Maceratese, dialogo stretto Quadri-Palmieri, difesa che sventa.

46'

-

Ripartiti. Palla al Padova.

-

PRIMO TEMPO

45'

-

Niente recupero, squadre a riposo ancora sullo 0-0. In questo primo tempo, decisamente più Padova che Maceratese, ma biancoscudati davvero troppo spreconi in fase di finalizzazione.

45'

-

Ci prova ora Altinier, approfittando di uno svarione della difesa di casa, ma ancora una volta nulla da fare.

45'

-

Gol divorato da Madonna a pochi passi dalla porta di casa su preciso servizio di Neto Pereira!

43'

-

Ancora un giallo per simulazione, stavolta ai danni del maceratese Palmieri.

41'

-

Corretta ammonizione per simulazione ai danni di Cappelletti sugli sviluppi dell'ottavo tiro dalla bandierina biancoscudato.

37'

-

Sugli sviluppi di un nuovo corner, Berardocco tenta il jolly al volo dal limite dell'area, ma senza successo.

31'

-

Padova ancora pericoloso, stavolta con Altinier, che su lancio dalle retrovie non riesce a trafiggere Forte in uscita bassa.

30'

-

Girata di Altinier dal limite dell'area: Forte controlla in due tempi.

28'

-

Occasione Padova: punizione di Emerson dalle retrovie, ribattuta corta della difesa, palla sui piedi di Neto Pereira, che da posizione centrale non centra lo specchio della porta!

26'

-

Tiraccio di Neto Pereira dai venti metri.

21'

-

Ennesimo angolo biancoscudato: colpo di testa di Dettori efficacemente sventato da Forte.

20'

-

Errato disimpegno di Russo, sul pallone vacante si avventa Franchini, che dai diciotto metri non riesce però a creare problemi a Bindi.

18'

-

Già cinque i calci d'angolo battuti questo pomeriggio dal Padova.

14'

-

Grandissima chiusura di Emerson su Palmieri lanciato a rete in contropiede.

14'

-

Monologo biancoscudato all'Helvia Recina.

10'

-

Il Padova spinge, sprecando però con Dettori un calcio di punizione da posizione più che interessante.

9'

-

Ancora un calcio dalla bandierina in favore del Padova: uscita "a farfalle" di Forte, Russo prova ad approfittarne ma viene anticipato da Marchetti, che per poco non spedisce la sfera nella propria porta. Sarà ancora angolo.

8'

-

Secondo corner in favore del Padova nel giro di pochi minuti: nulla di fatto.

7'

-

Mancino di Palmieri dal limite dell'area facilmente controllato da Bindi in posizione centrale.

5'

-

Madonna sguscia sulla destra, cerca il servizio al centro per Altinier, ma Marchetti si rifugia in corner in anticipo sul centravanti mantovano.

4'

-

Ci prova subito Emerson su calcio di punizione: palla alta.

1'

-

Partiti! Palla ai padroni di casa.

-

PREPARTITA

-

Squadre in campo. Padova in nero, Maceratese in celeste.

-

Già presenti nel settore ospiti dell'Helvia Recina oltre cinquanta tifosi biancoscudati.

-

Nessuna sorpresa anche tra le fila maceratesi: mister Federico Giunti si affida al 4-3-1-2, con Turchetta a supportare in avanti il duo Palmieri-Allegretti. Inizialmente in panchina l'ex biancoscudato Petrilli.