-

SECONDO TEMPO

95'

-

Finita! Padova batte Mantova 3-1! Dopo un brutto avvio di ripresa culminato con il gol di Marchi, ottima la pronta reazione biancoscudata, con Altinier (tra i migliori) che ha ristabilito le giuste distanze e fornito la necessaria tranquillità per condurre in porto la gara. Neto e compagni ora a meno cinque dai playoff ed ora attesi da due impegnative sfide contro Pavia prima e Pordenone poi.

92'

-

Problemi fisici per Sparacello, al suo posto Bearzotti. Un peccato in una giornata senza dubbio positiva per i colori biancoscudati.

90'

-

Cinque minuti di recupero.

88'

-

Gara che si incanala verso il 3-1 finale.

85'

-

Piccolo diverbio tra i dirigenti biancoscudati presenti al Martelli ed i padroni di casa.

84'

-

Brutto fallo di Sereni ai danni di Favalli: ammonizione per il terzino di casa.

80'

-

Secondo cambio biancoscudato: avvicendamento offensivo tra Altinier e Sparacello.

78'

-

Fabiano cerca di chiudere i conti di testa su calcio d'angolo, ma senza successo.

73'

-

Pallonetto di Baldassin su uscita di Bonato che termina di poco alto sopra la traversa.

72'

-

Primo cambio biancoscudato, con il man of the match Finocchio che lascia spazio a Baldassin.

70'

-

Occasionissima per il quarto gol biancoscudato con Altinier, il cui diagonale mancino su spizzata aerea di Fabiano termina fuori di pochissimo!

67'

-

Confusione del direttore di gara che prima ammonisce Fabiano per fallo dal limite dell'area su un attaccante mantovano, poi cambia idea assegnando il calcio di punizione al Padova.

66'

-

Terminano già i cambi a disposizione di Javorcic, che spedisce in campo Di Santantonio al posto di Caridi.

63'

-

Fase di stanca della gara, ritmi più bassi al Martelli.

60'

-

Secondo cambio di casa, con Tripoli che subentra a Perpetuini. Virgiliani a trazione anteriore.

57'

-

Gol del Padova! I biancoscudati ristabiliscono prontamente le distanze con Altinier, pronto a girare in rete di testa da pochi passi un gran traversone di Ilari! 3-1!

55'

-

Gol del Mantova. Marchi accorcia le distanze gonfiando la rete di piatto a seguito di un calcio d'angolo virgiliano. Non bene Favalli nell'occasione.

48'

-

Gonzi tenta di trafiggere Favaro sugli sviluppi di una palla inattiva, bravo l'ex Sacilese a controllare centralmente la sfera.

47'

-

Ammonizione per De Risio.

46'

-

Ripartiti! Palla al Mantova.

46'

-

Primo cambio della gara: in vista del secondo tempo il Mantova spedisce in campo Longo al posto di Lo Bue.

-

PRIMO TEMPO

45'+1'

-

Duplice fischio, squadre negli spogliatoi per l'intervallo. Doppio vantaggio meritato da parte di un Padova attento in difesa e pungente in avanti, trascinato da una super prestazione di Finocchio. Gara totalmente in discesa, complice la giornata opaca del Mantova padrone di casa.

45'

-

Un minuto di recupero.

42'

-

Occasione Mantova con Marchi, che, sugli sviluppi di un calcio di punizione, ha spedito alle stelle la sfera al volo da buona posizione. Primo vero rischio per il Padova.

38'

-

Gol del Padova! Doppietta di Finocchio, stavolta abile ad incornare in tuffo un traversone dalla destra di Neto Pereira! Esordio da sogno dal primo minuto in biancoscudato per l'ex Pordenone!

36'

-

Ilari tenta la gloria dalla distanza, ma la sua staffilata viene ribattuta.

35'

-

Colpo di testa di Marchi su calcio d'angolo: palla alta.

34'

-

Samb cerca la progressione: ottima chiusura di Sbraga.

33'

-

Padova ancora in avanti, buon cross dalla sinistra allontanato in tuffo da Bonato.

29'

-

Primo giallo della gara, a subirlo è il virgiliano Raggio Garibaldi.

28'

-

Padova in controllo del vantaggio, sempre con la consueta attenzione difensiva.

23'

-

Samb cerca l'incursione in area, efficace intervento di Diniz a scongiurare il pericolo.

17'

-

Gol del Padova! Calcio d'angolo in favore del Mantova, fulmineo contropiede biancoscudato con discesa sulla sinistra di Finocchio e palla scagliata all'incrocio dei pali dal vertice mancino dell'area di rigore dall'esterno italo-brasiliano! Gran gol alla prima da titolare per l'ex Pordenone!

16'

-

Entrambe le squadre cercano di fare il loro gioco senza aspettare l'avversario in difesa. Manovra del Padova per ora ben più efficace di quella virgiliana.

14'

-

Ci prova De Risio al volo sugli sviluppi di un calcio d'angolo, palla alta.

11'

-

Traversa di Altinier! Lesto l'attaccante biancoscudato ad approfittare di un malinteso tra Bonato ed un compagno di squadra, ma il suo pallonetto liftato incoccia sul montante!

9'

-

Si fa vedere anche il Mantova, con un colpo di testa di Marchi su traversone dalla sinistra. Sfera di poco a lato.

7'

-

Occasione Padova con Diniz, che su retropassaggio di Ilari ha cercato la stoccata a rete dal vertice destro dell'area mantovana! Palla deviata però in corner dalla difesa di casa.

6'

-

Si affaccia in avanti il Padova, spazza via la difesa virgiliana.

5'

-

Nulla da segnalare in questi primi cinque minuti di gioco, se non qualche accesa "schermaglia dialettica" tra le due tifoserie.

1'

-

Partiti! Palla al Padova.

-

PREPARTITA

-

Squadre in campo. Padova in maglia nera. Tutto pronto per il fischio d'inizio.

-

Scuse formali da parte dello speaker del Martelli ai tifosi del Padova per quanto accaduto nel postpartita.

-

Presenti sugli spalti i circa trecento tifosi biancoscudati accorsi al Martelli a seguito del Padova. Altri sono invece stati costretti a rimanere fuori dallo stadio visto il divieto di acquistare i tagliandi alle biglietterie per i residenti in Veneto, anche nel settore ospiti.

-

Scontri tra le tifoserie nel prepartita, aggiornamenti nelle prossime ore sul nostro sito.

-

Secondo previsioni anche la composizione del 4-4-2 virgiliano, che vedrà agire in avanti il tandem Marchi-Samb. In panchina l'acciaccato Cristini, che non è riuscito a recuperare dai problemi fisici accusati in settimana.

-

"Tutte confermate le previsioni della vigilia in merito alla formazione biancoscudata: Pillon concede un turno di riposo sia a Dionisi che a Petrilli, tra i più presenti fino a questo momento nella gestione del tecnico di Preganziol. Al loro posto agiranno rispettivamente Diniz (con Fabiano ad affiancare Sbraga al centro della difesa) e Finocchio. Il ballottaggio a centrocampo tra Mazzocco e Baldassin è stato poi vinto dal centrocampista di Quero. Torna in panchina Bucolo.