Albinoleffe

-

96'

-

Finita. Disfatta biancoscudata al cospetto di un Albinoleffe in grande spolvero. Ineccepibile il risultato finale. Si chiude qui, al primo turno dei playoff, la stagione degli uomini di Brevi.

95'

-

Gol dell'Albinoleffe. Montella trafigge Bindi centralmente.

94'

-

Rigore per l'Albinoleffe. Padova proteso in avanti, letale filtrante seriano in direzione di Montella che viene steso da Bindi in uscita disperata. Padova a un passo dall'onta della sconfitta.

92'

-

Sassata di Altinier da fuori area di poco sopra la traversa!

90'

-

Cinque minuti di recupero.

90'

-

Ultimo avvicendamento ordinato da mister Alvini: fuori Anastasio, dentro Nichetti.

89'

-

Un minuto al termine. Latitano le occasioni da gol biancoscudate.

87'

-

Cross dalla destra, Altinier aggancia con successo, spazza lontano la difesa.

84'

-

Doppio cambio a cinque dalla fine: nell'Albinoleffe Guerriera prende il posto di Loviso, nel Padova Bobb quello di Mandorlini.

82'

-

Altinier si guadagna con caparbietà un interessante calcio di punizione dai venticinque metri. Posizione leggermente defilata sulla sinistra. Palla però sulla barriera da parte di Dettori.

78'

-

Albinoleffe che cerca comprensibilmente di abbassare i ritmi. Si spera nella fiammata risolutrice.

75'

-

Quindici minuti al termine. E' già forcing biancoscudato.

72'

-

Gol del Padova! Mandorlini insacca di testa da pochi centimetri il punto del 2-1! Angolo battuto da Emerson, palla spizzata da Dettori e poi in fondo al sacco ad opera dell'ex Pordenone! Si riaprono i giochi all'Euganeo!

71'

-

Buon tentativo di Berardocco sugli sviluppi di una punizione, ma la sfera viene deviata in corner da un difensore lombardo.

71'

-

Brevi rischia tutto: fuori Cappelletti, dentro Neto Pereira.

70'

-

Venti minuti per le speranze biancoscudate. Urgono due gol.

68'

-

Giallo anche per Mandorlini.

66'

-

Montella spara addosso a Bindi da buona posizione! Altra chance per l'Albinoleffe!

65'

-

Sconforto generale all'Euganeo. Il pubblico chiede ai biancoscudati di mostrare "gli attributi".

63'

-

Nel Padova invece Berardocco rileva De Risio.

62'

-

Primo cambio della gara: tra le fila dell'Albinoleffe Cortellini subentra a Ravasio.

61'

-

Gol dell'Albinoleffe. Gli ospiti si distendono sulla destra, Giorgione si accentra e colpisce il palo con un tiro a giro, ma poi Ravasio si presenta puntuale sul tap-in e ribadisce in rete.

61'

-

Alfageme innesca Madonna, cross deviato, Nardi abbranca in presa alta e dà il "la" al contropiede.

60'

-

Si dissetano i giocatori sotto il sole dell'Euganeo.

58'

-

Il Padova cerca ora di prendere in mano la situazione, ma la retroguardia seriana continua a fare muro.

55'

-

Altro errore di Mandorlini, Giorgione si invola verso la porta, ma Cappelletti è ancora provvidenziale.

52'

-

Errore di Mandorlini in fase di disimpegno, ne approfitta Montella che viene poi chiuso efficacemente da Cappelletti.

50'

-

Terzo lancio biancoscudato dalle retrovie nel giro di cinque minuti in direzione di Alfageme. Se la cava la difesa.

48'

-

Primo corner della ripresa in favore del Padova: Nordi abbranca in presa alta.

46'

-

Ripartiti. Palla al Padova.

-

45'

-

Duplice fischio. Nemmeno un minuto di recupero. Padova meritatamente in svantaggio al termine dei primi 45' nei confronti di un Albinoleffe più tonico e incisivo.

43'

-

Cross dalla destra, "torre" di Altinier per Alfageme, che però non capisce le intenzioni del compagno di reparto.

42'

-

Di Ceglie cerca il 2-0: Bindi controlla facilmente.

39'

-

Ammonito Madonna.

38'

-

Identica situazione ora a disposizione dell'Albinoleffe: Loviso calcia a lato.

35'

-

Battuta alta del centrocampista sardo.

34'

-

Punizione in favore del Padova dai venticinque metri. Emerson e Dettori sul pallone.

33'

-

Padova che cerca di reagire, conquista un corner ma non lo sfrutta.

28'

-

La Fattori non fa mancare il suo supporto alla squadra in questo delicato momento.

27'

-

Gol dell'Albinoleffe. Il Padova paga l'atteggiamento troppo conservativo assunto fino a questo momento subendo il gol dello svantaggio. A sbloccare il punteggio è Giorgione, trafiggendo di tacco Bindi su cross dalla destra di Di Ceglie.

20'

-

Altro tentativo seriano, stavolta opera di Gonzi: destro fuori misura dai venti metri.

18'

-

Buon momento degli ospiti: Padova che ha abbassato il proprio baricentro rispetto ai primi minuti di gara, e ora punta maggiormente sulle ripartenze.

15'

-

Ci prova ora Montella dalla distanza, senza però la necessaria precisione.

15'

-

Ritmi piuttosto elevati all'Euganeo: l'Albinoleffe deve necessariamente vincere e cerca quando possibile di manovrare in avanti.

12'

-

Altra buona iniziativa di Dettori, il cui cross dal fondo risulta però fuori misura per i compagni al centro.

11'

-

Conclusione centrale di Montella facilmente controllata da Bindi.

10'

-

Palla persa da Dettori, ne approfitta il diretto avversario che viene poi steso dall'ex Carrarese sulla trequarti.

7'

-

Risponde l'Albinoleffe con un diagonale di Giorgione che termina di poco a lato rispetto ai pali di Bindi!

5'

-

Prolungata offensiva biancoscudata che si conclude con una girata di Altinier murata sul nascere dalla retroguardia lombarda.

4'

-

Palla tesa di Emerson in mezzo, ma nessun biancoscudato trova la zampata vincente.

4'

-

Buono spunto sulla destra di Dettori, che si guadagna un calcio di punizione.

2'

-

Ci prova subito Anastasio sugli sviluppi di un corner: palla alta.

1'

-

Partiti! Palla all'Albinoleffe.

-

PREPARTITA

-

La Fattori chiama a raccolta i biancoscudati e li incita a pochi istanti dal fischio d'inizio!

-

Squadre in campo. Sciarpata della Tribuna Fattori sulle note di "Ma quando torno a Padova".

-

Non certo degna delle grandi occasioni l'affluenza del pubblico sugli spalti dell'Euganeo questo pomeriggio. Presente in Curva Ospiti anche una piccola rappresentanza di sostenitori seriani.