Triplice fischio: Padova-Albinoleffe termina 1-1.

-

Punizione finale in favore del Padova. La distanza è però sostanziosa.

91'

-

Palo clamoroso di Moreo a tu per tu con Bindi! Clamoroso all'Euganeo, colpo di fortuna finale per i biancoscudati al termine di una serata stregata. Quante emozioni!

90'

-

Tre minuti di recupero.

90'

-

Crampi per Dettori, trottola instancabile questa sera.

90'

-

Sul ribaltamento di gioco, Minelli prova il tiro a giro sul secondo palo, ma Bindi non si fa sorprendere.

89'

-

Insistita offensiva biancoscudata che termina con una conclusione di Mandorlini ribattuta dal muro lombardo.

87'

-

Ultimo cambio anche tra le fila dell'Albinoleffe, con Mastroianni che lascia posto a Minelli.

86'

-

Colpo di testa ravvicinato di Fantacci su punizione dalla sinistra: palla alta. Che occasione sciupata!

83'

-

Padova che sembra accusare la stanchezza, ma Dettori tenta ancora di sorprendere Coser. Conclusione, però, murata.

79'

-

Doppio cambio biancoscudato: fuori Madonna e Alfageme, dentro Fantacci e De Risio.

77'

-

Occasionissima in favore dell'Albinoleffe con Giorgione, che conclude di pochissimo a lato al termine di un rapido contropiede. Che rischio!

75'

-

Neto cerca il 2-1 in distensione, ma Coser risponde nuovamente in maniera magistrale.

73'

-

Giallo ai danni di Neto Pereira per fallo su Gavazzi.

71'

-

Secondo cambio ospite, con Moreo che rileva Virdis.

70'

-

Si propone ancora Sbraga, ma la sua conclusione è centrale, facile preda dei guantoni di Coser.

69'

-

Grandissima girata di Altinier nonostante la pressione del marcatore: palla fuori di pochissimo. Applausi a scena aperta dell'Euganeo per lui.

67'

-

Gol del Padova! Meritatissimo pareggio biancoscudato con Altinier, abilissimo a girare in rete il calcio d'angolo battuto da Emerson! Giustizia è fatta.

66'

-

Nuova fucilata di Emerson dalla distanza: palla deviata che sibila a fianco al palo alla sinistra di Coser. Porta ancora stregata. Sarà corner.

64'

-

Primo cambio ordinato da Alvini: fuori Gonzi, l'autore del gol, dentro Mandelli.

62'

-

Nuova ribattuta della difesa bluceleste, stavolta su tentativo di Dettori.

62'

-

Neto Pereira dalla distanza: palla ribattuta.

60'

-

Nuova parata di Coser, stavolta su colpo di testa di Sbraga. E' un vero e proprio bombardamento, quello biancoscudato nei confronti dei pali ospiti.

58'

-

La sfortuna non abbandona il Padova: gran cross dalla destra di Madonna, Altinier devia verso la porta da pochi passi, ma Coser risulta ancora insuperabile. Incredibile.

56'

-

Palla lenta e mal calibrata da parte dell'ex Carrarese. Sarà rimessa dal fondo.

55'

-

Calcio di punizione in favore del Padova dal vertice sinistro dell'area di rigore ospite. Dettori sul pallone.

53'

-

Sugli sviluppi del corner Russo tenta la rovesciata dal cuore dell'area di rigore: palla alta.

52'

-

Buona iniziativa biancoscudata sull'asse Alfageme-Neto Pereira, ma la retroguardia seriana ribatte in corner la conclusione finale dell'attaccante brasiliano.

49'

-

Ammonito Magli per fallo tattico. Padova che ha iniziato il secondo tempo deciso a ristabilire quanto prima la parità.

46'

-

Brevi si sbilancia: si passa al 3-4-3 con l'inserimento offensivo di Altinier al posto dell'acciaccato Filipe.

-

45'+3'

-

Nulla da fare. Palla sulla barriera e duplice fischio da parte dell'arbitro.

45'+2'

-

Calcio di punizione dai venticinque metri in favore del Padova. Partirà Dettori.

45'

-

42'

-

Mastroianni tenta di sorprendere Bindi fuori dai pali da posizione proibitiva: palla alta.

40'

-

Padova che vuole rimettere subito in sesto la gara: missile di Emerson su calcio di punizione ribattuto da Coser, Russo si avventa sulla sfera, ma l'estremo difensore lombardo chiude ancora lo specchio depositando in corner.

38'

-

Gol dell'Albinoleffe. Incredibile: i seriani si portano in vantaggio alla prima conclusione della loro gara. Sbilanciamento della retroguardia biancoscudata, conclusione di Mastroianni ribattuta da Sbraga, palla che termina sui piedi di Gonzi, abile a insaccare all'incrocio dei pali. Che beffa per il Padova!

35'

-

Emerson cerca un colpo dei suoi dai quaranta metri: palla di poco fuori.

31'

-

Pretenzioso tentativo dalla distanza di Guerriera. Palla ampiamente sopra la traversa.

30'

-

Cross teso di Madonna dalla destra, non ci arrivano per un soffio nè Alfageme nè Neto Pereira.

29'

-

Padova ancora pressante nei pressi dell'area ospite. Si attende il varco giusto per colpire.

24'

-

Anche Favalli conclude da fuori area, nuovamente però fuori misura.

21'

-

Dettori cerca il jolly da oltre venti metri: palla rasoterra che sfila a lato dei pali seriani.

20'

-

Padova che continua a insistere nella metà campo ospite. Decisamente positivi questi primi venti minuti del campionato biancoscudato.

16'

-

Padova vicino al vantaggio! Palo di Mandorlini, spiccato di testa su cross dalla sinistra di Favalli. Nel prosieguo dell'azione, tentano di trafiggere Coser anche Madonna e Neto Pereira, ma senza successo.

13'

-

Vibranti proteste dell'Euganeo per la mancata sanzione, da parte del signor Di Gioia, di un calcio di punizione per un fallo subìto da Dettori al limite del lato corto dell'area di rigore avversaria.

10'

-

Ennesimo offside sanzionato ai danni degli uomini di Brevi. La retroguardia lombarda sta puntando su questa tattica per arginare le offensive biancoscudate.

9'

-

Alfageme cerca la conclusione verso i pali seriani, trovando però la deviazione del proprio marcatore. L'arbitro, comunque, ferma tutto per fuorigioco.

8'

-

Emerson imbecca Neto Pereira dalle retrovie, l'ex Varese si invola verso la porta di Coser, ma Gavazzi salva tutto in extremis deviando in corner. E' la prima occasione del campionato biancoscudato.

5'

-

Buone trame di gioco biancoscudate, affidate di frequente ai piedi di Dettori, vero e proprio metronomo a centrocampo.

2'

-

Primo corner della gara in favore del Padova: nulla di fatto.

1'