Ancona

-

95'

-

Finita. Padova-Ancona termina 2-2. Secondo tempo scoppiettante e ricco di occasioni da gol, ma sono molti gli aspetti su cui mister Brevi dovrà lavorare nelle prossime settimane.

95'

-

Le speranze biancoscudate si infrangono all'ultimo respiro: pallonetto alto di De Cenco su lancio dalle retrovie.

93'

-

Ultime disperate offensive biancoscudate. Nulla da fare.

90'

-

Cinque minuti di recupero.

88'

-

Occasionissima Ancona: Bambozzi sfiora la traversa con una conclusione da posizione centrale su ottimo servizio dello scatenato Frediani!

87'

-

Ammonito Anacoura per perdita di tempo.

85'

-

Conclusione centrale di Momentè: nessun problema per Bindi.

84'

-

Ultimi cambi all'Euganeo: nell'Ancona Momentè rileva Paolucci, nel Padova Cisco prende il posto di Cappelletti. Biancoscudati ora a trazione anteriore.

83'

-

Pochi istanti più tardi Bambozzi conclude malamente dalla distanza.

83'

-

Altra parata di Anacoura su un colpo di testa in mischia!

79'

-

Colpo di testa di Mazzocco di poco alto su cross dalla destra di Dettori.

76'

-

Ecco il solito cambio di Brevi, con De Risio che lascia spazio a Mazzocco.

72'

-

Altra occasione dell'Ancona: sventola di Del Sante da fuori area, Bindi respinge in tuffo. Sarà corner.

70'

-

Ecco ora anche la prima sostituzione biancoscudata: De Cenco prende il posto di Alfageme.

69'

-

Secondo cambio ospite: dentro Nicolao, fuori Kostadinovic.

67'

-

La partita si infiamma: Padova che cerca l'immediata reazione con Altinier, che a seguito di un traversone di Madonna deviato da un difensore marchigiano spara sul palo da posizione defilata.

66'

-

Gol dell'Ancona. Gol sbagliato gol subìto. Sul ribaltamento di fronte, spazio per Frediani sulla sinistra, dribbling su Cappelletti e conclusione ottimamente respinta da Bindi in uscita disperata. Sulla ribattuta si avventa però Paolucci che gonfia la rete in buca d'angolo. Che beffa!

66'

-

Gol divorato da Alfageme a tu per tu con Anacoura! Palla a lato da ottima posizione. Che errore!

65'

-

L'Ancona non può permettersi di perdere: baricentro offensivo per gli uomini di De Patre.

63'

-

Padova ancora in avanti: discesa sulla destra di Alfageme, imbeccato da Madonna, palla in mezzo per Altinier che però devia ampiamente sopra la traversa.

62'

-

Cappelletti tenta la spaccata vincente su punizione dalle retrovie, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.

61'

-

Ammonito Gelonese.

57'

-

Primo cambio della partita: tra le fila dell'Ancona Del Sante subentra ad Agyei.

54'

-

Gol del Padova! I biancoscudati concretizzano la mole di gioco prodotta in questi primi minuti della ripresa trovando il 2-1 con Favalli! Siluro imprendibile sul secondo palo a sfruttare un pallone vacante al limite dell'area!

52'

-

Padova che inizia col piede giusto la seconda frazione e attacca ripetutamente.

46'

-

Ripartiti. Palla all'Ancona.

-

45'

-

Niente recupero: squadre negli spogliatoi sul punteggio di 1-1. Poche emozioni in questa prima frazione: più Padova che Ancona ma poca efficacia offensiva dalle parti di Anacoura.

44'

-

Padova che chiude in avanti: Madonna cerca il diagonale vincente dal limite dell'area ma la sfera viene deviata in corner da Ricci.

40'

-

Conclusione alle stelle di De Risio dai venti metri.

37'

-

Nuovo spunto di Alfageme, che però non riesce a saltare Ricci per ritagliarsi lo spazio necessario per concludere a rete.

35'

-

Ripartenza del Padova, Alfageme avanza sulla sinistra, tocca al centro per Altinier, il cui tiro viene però murato da un difensore marchigiano.

34'

-

Punizione tagliata di Bambozzi da posizione defilata, cerca la deviazione Paolucci senza però trovare l'impatto con il pallone. Controlla a terra Bindi.

31'

-

Risponde ora l'Ancona, ma Dettori fa buona guardia nel cuore dell'area di rigore.

30'

-

Buon cross di Favalli dalla corsia mancina, ma Anacoura anticipa coi pugni sia Alfageme che Altinier.

26'

-

Altro angolo in favore dei biancoscudati: questa volta Cappelletti devia di testa di poco a lato.

25'

-

Primo corner anche per il Padova, che continua a manovrare in avanti. Nessun pericolo però per Anacoura.

21'

-

Calcio d'angolo in favore dell'Ancona: nulla di fatto.

15'

-

Gol del Padova! Pareggio biancoscudato firmato Altinier sugli sviluppi di un traversone dalla destra di Madonna! Palla deviata verso l'alto da un difensore ospite e "Duca" caparbio a raccogliere l'iniziale respinta di Anacoura ribadendo in rete la sfera al secondo tentativo!

13'

-

Primo giallo della gara: a rimediarlo è Alfageme.

9'

-

Insistita offensiva biancoscudata sull'asse Dettori-Alfageme, cross teso dell'ex Carrarese, spazza la difesa.

3'

-

Gol dell'Ancona. Marchigiani in vantaggio alla prima occasione utile: a sbloccare la gara è Michele Paolucci, abile a sfruttare un mancato disimpegno aereo di Cappelletti e a trafiggere Bindi sul secondo palo. Quinta partita consecutiva che il Padova inizia passando in svantaggio.

3'

-

Padova che parte subito forte, schiacciando l'Ancona nella propria trequarti.

1'

-

Partiti! Palla al Padova!

-

PREPARTITA

-

Minuto di silenzio in memoria del ciclista Michele Scarponi, tragicamente scomparso sabato mattina nella sua Filottrano.